Виталька
|
Сообщение #203
27 декабря 2013 в 16:08
|
Экстракибер
95 |
grimax ну, если ты не понял, это была шутка.. надо ббыло что то ответить... а такой вопрос требует объяснений. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 16:04 пользователем Виталька
|
VanDyk
|
Сообщение #204
27 декабря 2013 в 16:34
|
Маньяк
30 |
Davyd писал(а): Если бы в TS можно было настроить фильтр по заголовку окна, это одно, но такого в ней нету и надо тексты руками чистить, как барану... Все остальные претенденты на первые места не постеснялись стать "баранами" и оперативно почистили и выложили ts. Даже Skywriter, который последним, за 30 минут до финиша, еле-еле дополз до уговоренной планки в 999 текстов с убитыми в хлам руками, подготовил ts и сразу, как Квадрат попросил, её выложил. Но, повторюсь, я не знаю насколько бы повлиял на дальнейшие события тот факт, если бы Виталик выложил ts во время. Тем не менее, считаю, что он первым должен был доказывать, что не "крайний", всеми доступными методами, а не ждать, когда его об этом попросят. Причины для такой "Презумпции вины" изложены выше. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 16:30 пользователем VanDyk
|
Ремус
|
Сообщение #205
27 декабря 2013 в 16:35
|
Гонщик
13 |
26 декабря 2013 в 00:41 Skywriter писал(а): Спасибо за акцию, вот моя ТС: Skywriter.tsfЯ даже на 4 минуты раньше выложил. https://disk.yandex.ru/public/?hash=EmsGcvT...BjDX%2BPNxj0%3DРебят, посмотрите пожалуйста 26 декабря 0:37 минут это разве день? Это уже не мои проблемы. Здесь [b]премиум аккаунт Это даже большее доказательство честности, чем ТС[/b] https://disk.yandex.ru/public/?hash=Euygh28...UWj4baVRGPHw%3D можно посмотреть(просто нажмите просмотреть) что я закончил в 19:00 печатать, и ждать 5 часа окончания акции мне резона не было. Так как были свои дела, а точных сроков сдачи ТС не было. Это контраргумент против маленького размера ТS. Печатал преимущественно небольшие тексты и смотрел фильмы.
|
Виталька
|
Сообщение #206
27 декабря 2013 в 16:40
|
Экстракибер
95 |
я тоже могу предоставить вам такую табличку, кстати. http://rghost.ru/51240347 Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 16:37 пользователем Виталька
|
Davyd
|
Сообщение #207
27 декабря 2013 в 16:50
|
Профи
7 |
VanDyk писал(а): Davyd писал(а): Если бы в TS можно было настроить фильтр по заголовку окна, это одно, но такого в ней нету и надо тексты руками чистить, как барану... Все остальные претенденты на первые места не постеснялись стать "баранами" и оперативно почистили и выложили ts. Да я рад за них, но организатор не предупреждал, что она понадобиться здесь и сейчас. И не ставил никаких сроков, даже тогда, когда попросил. Соответственно записывать в минус то, что участник выложил ТС через половину суток - этого в правилах не было. Другое дело, что данный "организатор" отмазался еще в самом начале тем, что указал, что может любого послать в жо дисквалифицировать на свое усмотрение. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 16:46 пользователем Davyd
|
Виталька
|
Сообщение #208
27 декабря 2013 в 16:54
|
Экстракибер
95 |
Причину он должен сказать.
|
Мимо_Крокодил
|
Сообщение #209
27 декабря 2013 в 16:55
|
Гонщик
38 |
RinesThaix писал(а): Мне на очки, в принципе, все равно, и я могу хоть половину брустику и айрону отдать, но дело стало за тем, почему квадрату не будет наказания. Потому что он сам в данной ситуации наказывает. Бруста за обман, а IronSmile по подозрению в жульничестве. Ничего не хочу о них сказать, я сам видел, что они катали тексты. С другой стороны за точное число отвечать не берусь.
|
Ananaser
|
Сообщение #210
27 декабря 2013 в 16:55
|
Кибергонщик
23 |
BRUST, IronSmile, по-моему уже нет толку что-то доказывать еще, все вас видели и все вам верят, за исключением организатора конкурса, у которого видимо, не все в порядке со здравым смыслом, а тут ничем не поможешь и не переубедишь уже, человек будет слепо верить в свою правоту поддерживаю идею Переборыча с 18%, а также предлагаю как минимум давать ссылку на эту тему всем участникам последующих квадратовских акций Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 16:50 пользователем Ananaser
|
VanDyk
|
Сообщение #211
27 декабря 2013 в 16:56
|
Маньяк
30 |
Davyd писал(а): Другое дело, что данный "организатор" отмазался еще в самом начале тем, что указал, что может любого послать в жо дисквалифицировать. Не "любого". Подозрения вызвали те, кто дал для этого повод ранее. Сейчас эти ребята выкладывают доказательства (чуть выше), но уже поздно - поезд уехал, они опоздали.
|
Переборыч
|
Сообщение #212
27 декабря 2013 в 17:02
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
RinesThaix писал(а): Мне на очки, в принципе, все равно, и я могу хоть половину брустику и айрону отдать, но дело стало за тем, почему квадрату не будет наказания. Мне, как участнику, очки тоже не принципиальны. Как модератор думаю так: за нарушения наказывают, чтобы больше не нарушали, а за неоправданные надежды убивать людей не следует. Судебной инстанции по проведению событий, чтобы вынести решение кто прав и кто виноват, на Клавоноках нет. А квадрат и сам себя накажет, лишив себя организаторства ( #176). Не хотелось бы, чтобы кто-то перекладывал за это вину на администрацию, которая только способствует различным движухам.
|
Davyd
|
Сообщение #213
27 декабря 2013 в 17:09
|
Профи
7 |
VanDyk писал(а): Не "любого". Подозрения вызвали те, кто дал для этого повод ранее. Ну покажите что ли, где тут приведен список т.н. подозрительных и указание, что они должны предоставить TS.
|
VanDyk
|
Сообщение #214
27 декабря 2013 в 17:14
|
Маньяк
30 |
Davyd, это вопрос не ко мне уже, а к Квадрату. А он свое решение вынес и не изменит. Думаю, Виталик и дальше будет участвовать в акциях (без них скучно), но уже усвоив урок и сделав определённые выводы.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #215
27 декабря 2013 в 17:15
|
Экстракибер
42 |
"в случае подозрения на читерство" != "в случае читерства"
|
Виталька
|
Сообщение #216
27 декабря 2013 в 17:16
|
Экстракибер
95 |
Участвую всегда только ради очков.
|
asiegres
|
Сообщение #217
27 декабря 2013 в 17:19
|
Супермен
56 |
Вот же настоящая причина такого отношения квадрата к Бруталику: http://www.youtube.com/watch?v=ihbcIzCpkTs
|
Davyd
|
Сообщение #218
27 декабря 2013 в 17:21
|
Профи
7 |
VanDyk писал(а): Davyd, это вопрос не ко мне уже, а к Квадрату. А он свое решение вынес и не изменит. Ну так я исходно у квадрата и спрашивал, но понятно, что отвечать он не будет ))
|
Бэтмен
|
Сообщение #219
27 декабря 2013 в 17:29
|
Маньяк
96 |
квадрату, нужно было в правилах, после права дисквалифицировать заподозренного, добавить фразу: "без объяснения причин"! Ну чтобы было как с модераторами, действия которых обсуждать запрещено! А так - странно слышать о "соревновательном духе клавогонок" и требования объяснения причин дисквалификации от модера, который, в свое время, не только покрывал чужое читерство, но и сам помогал жулику читерить! Бгыгы!)) Требовать восстановления справедливости еще было бы можно, если бы квадрат собрал вступительные взносы, зарегистрировал участников, привлек спонсоров, а потом всех кинул! В данном случае - он купил очки на свои кровные, организовал акцию. Кому-то дал очки, кого-то дисквалифицировал - его право. Мало ли на клавогонках было турниров, которые организаторы просто бросали? Может действия квадрата в отношении пары участников и выглядят со стороны не очень справедливо, однако, если учесть как с ним привыкли обращаться на сайте, то они вполне логичны! К тому же, вместо того, чтобы затевать публичный скандал, нужно было сначала попытаться обсудить конфликтную ситуацию в ЛС. Принуждать человека к справедливости путем угроз и оскорблений - это нонсенс! Бгыгы!)) скрытый текст… За IronSmile ничего не знаю, малознакомый мне клавогонщик, но вот BRUST известный жулик! Дело даже не в его липовой рецензии, можно вспомнить его жульнические дуэли, понижение ранга и чистку статистики для привлечения ставок! А ведь алчность - один из смертных грехов. "Прямая речь" должна была пробудить в нем совесть и сделать лучше, но этого не произошло, видимо за это Бог его и наказал! Бгыгы!)) квадрату же, я бы не советовал жечь сразу весь Содом, может в нем найдется 10 праведников, ну или хотя бы Лот с семьей? Гы!)) Грядут обновления, новые профили, обещают клубы. Создашь свой клуб, примешь туда только проверенных клавогонщиков ну и будешь устраивать свои акции только для своих единомышленников - и тебе радость и сайту польза! А рубить с плеча - не буду мол больше поддерживать и точка, не стоит! Добрее нужно быть и мягше! Гы!)) Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 17:25 пользователем Бэтмен
|
турандот
|
Сообщение #220
27 декабря 2013 в 17:35
|
Супермен
77 |
скрытый текст… Создашь свой клуб, примешь туда только проверенных клавогонщиков ну и будешь устраивать свои акции только для своих единомышленников Сильно пахнет сектой. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 17:29 пользователем турандот
|
udezich
|
Сообщение #221
27 декабря 2013 в 17:35
|
Супермен
39 |
|
gramh
|
Сообщение #222