Всего_хорошего
|
Сообщение #223
27 декабря 2013 в 18:23
|
Кибергонщик
83 |
Предлагаю переименовать тему в "Предновогодний макси-срач".
|
_Lazer_
|
Сообщение #224
27 декабря 2013 в 18:35
|
Кибергонщик
31 |
Переборыч молодец! Вместо того чтобы выяснять кто прав и кто виноват предложил отличное решение проблемы. Конечно, столько же очков, сколько наобещал Квадрат, вы вряд ли получите, но все же будете знать что катали не зря.
|
Ремус
|
Сообщение #225
27 декабря 2013 в 18:54
|
Гонщик
13 |
Бэтмен писал(а): Может действия квадрата в отношении пары участников и выглядят со стороны не очень справедливо, однако, если учесть как с ним привыкли обращаться на сайте, то они вполне логичны! Это-то и не понятно. Я - ноунэйм. Что ему сделал? Меня это больше интересует, а не очки. (за Brusta не могу отвечать) Тихо-мирно почитываю книги, никого не трогаю. Один раз вылез из библиотеке поучаствовать в Нагорной проповеди - обвинили в читерстве. Вёл себя достойно, не грубил не спеша доказывал свою честность. Было жутко обидно, как будто в душу накакали, но да ладно, - оправдали. Сейчас, очевидно, наговорил лишнего. Сопливый одиннадцатиклассник, ещё даже не студент рэйджит на состоявшегося мужика в двое старшего с семьёй, машиной и прочим. Проблемы со здоровьем, учёбой, семьёй - сорвался. Поэтому хотел бы извиниться перед Квадратом, и перед самим собой. Сейчас успокоившись перечитываю свои коменты, и понимаю что недостойно себя вёл. Вёл себя так, как ведут себя мои дикари-одноклассники, а не как благоразумный человек. Тема тухляк. Невиновность я доказал, что-то ещё писать не вижу смысла. Хорошо, что это не суд, а КГ. Так как казнишь невиновного. Подожду денёк, если решение не изменится, то напишу админу, если не очковради, или правосудия, то хотя бы, чтобы приняли какие-нибудь действия дабы не повторить этот печальный опыт в будущем. P.S. Огромное спасибо за очки, ребята. Безумно приятно, просто не представляете как:) Но буду возвращать. Можете отправить Brustu, или проспонсировать какое-нибудь другое мероприятие. Мне очки не нужны. Участвовал в акции, чтобы помочь любимым клавогоночкам :)
|
Jeena
|
Сообщение #226
27 декабря 2013 в 19:12
|
Маньяк
72 |
IronSmile писал(а): скрытый текст… Это-то и не понятно. Я - ноунэйм. Что ему сделал? Меня это больше интересует, а не очки. (за Brusta не могу отвечать) Тихо-мирно почитываю книги, никого не трогаю. Один раз вылез из библиотеке поучаствовать в Нагорной проповеди - обвинили в читерстве. Вёл себя достойно, не грубил не спеша доказывал свою честность. Было жутко обидно, как будто в душу накакали, но да ладно, - оправдали. Сейчас, очевидно, наговорил лишнего. Сопливый одиннадцатиклассник, ещё даже не студент рэйджит на состоявшегося мужика в двое старшего с семьёй, машиной и прочим. Проблемы со здоровьем, учёбой, семьёй - сорвался. Поэтому хотел бы извиниться перед Квадратом, и перед самим собой. Сейчас успокоившись перечитываю свои коменты, и понимаю что недостойно себя вёл. Вёл себя так, как ведут себя мои дикари-одноклассники, а не как благоразумный человек.
Тема тухляк. Невиновность я доказал, что-то ещё писать не вижу смысла. Хорошо, что это не суд, а КГ. Так как казнишь невиновного. Подожду денёк, если решение не изменится, то напишу админу, если не очковради, или правосудия, то хотя бы, чтобы приняли какие-нибудь действия дабы не повторить этот печальный опыт в будущем.
P.S. Огромное спасибо за очки, ребята. Безумно приятно, просто не представляете как:) Но буду возвращать. Можете отправить Brustu, или проспонсировать какое-нибудь другое мероприятие. Мне очки не нужны. Участвовал в акции, чтобы помочь любимым клавогоночкам :) ты только что перестал быть ноунэйм
|
VanDyk
|
Сообщение #227
27 декабря 2013 в 19:20
|
Маньяк
30 |
IronSmile писал(а): Участвовал в акции, чтобы помочь любимым клавогоночкам :) Забыл добавить "за счёт Квадрата". Именно так написано в твоём выложенном ts ПыСы: А Бэтмен-то, прав. Два сообщения в теме и оба в точку. Всего_хорошего писал(а): Предлагаю переименовать тему в "Предновогодний макси-срач". Предновогодний макси-срач начнётся завтра, после обновления сайта. И данная тема покажется цветочками по сравнению с завтрашними (и далее) ягодками. Вот там поднимется вселенский вой по поводу "потраченных средств...", "несбывшихся надежд..." и прочего Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 19:20 пользователем VanDyk
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #228
27 декабря 2013 в 19:23
|
Организатор событий
116 |
итак, наклевывается вывод: в акции квадрата могут участвовать только клавогонщики с чистой совестью. Для остальных наказание найдется. Юдезик, хватит мною всех пугать, я может быть и не девица 20 лет, но на Фреди Крюгера тоже не похожа. Комплекция не совпадает. А вот у Виталика есть лишний повод приехать на встречу и разобраться с квадратом лично, если понадобятся свидетели, чтобы никто физически не пострадал, то будем свидетелями.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #229
27 декабря 2013 в 19:37
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 10:06 пользователем ЙФЯУ9
|
_SImply_
|
Сообщение #230
27 декабря 2013 в 20:29
|
Супермен
31 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): итак, наклевывается вывод: в акции квадрата могут участвовать только клавогонщики с чистой совестью. Для остальных наказание найдется. Юдезик, хватит мною всех пугать, я может быть и не девица 20 лет, но на Фреди Крюгера тоже не похожа. Комплекция не совпадает. А вот у Виталика есть лишний повод приехать на встречу и разобраться с квадратом лично, если понадобятся свидетели, чтобы никто физически не пострадал, то будем свидетелями. А где будет встреча)) я может тоже приеду))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #231
27 декабря 2013 в 20:42
|
Организатор событий
116 |
http://klavogonki.ru/forum/general/1738/ - Витя, вот здесь, приходи конечно 5 января, время и место объявим позднее.
|
Виталька
|
Сообщение #232
27 декабря 2013 в 21:41
|
Экстракибер
95 |
я так понял квадрат ничего не скажет. антипиар обещаю.
|
dxlins
|
Сообщение #233
27 декабря 2013 в 21:47
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 00:53 пользователем dxlins
|
Переборыч
|
Сообщение #235
27 декабря 2013 в 22:12
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
dxlins писал(а): Смотрим сюда... Смотрим далее... Анонимака-разоблачака. Хотя, "нашим и вашим" - такого не бывает! Я не выступаю глобально с чьей-либо стороны, а поддерживаю тех, кому пригодится моя поддержка сегодня и сейчас. В твоём же посте все выступают дураками: организатор, участники, модераторы; один ты д'Артаньян, псевдо lins и тру-воспитатель квадрата. updИзвиняюсь, ты ведь действительно lins. Давненько тебя не было видно, с возвращением! Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 22:12 модератором Переборыч
|
voidmain
|
Сообщение #237
27 декабря 2013 в 23:54
|
Маньяк
29 |
В конкурсе не участвовал, но решил тоже поддержать ребят: Всем добра!
|
Maxonik
|
Сообщение #238
28 декабря 2013 в 00:08
|
Экстракибер
76 |
lins скрытый текст… Зачем тебе еще один профиль?
|
квадрат
|
Сообщение #239
28 декабря 2013 в 00:55
|
Маньяк
29 |
Здравствуйте!
Призовые места перераспределены:
1 место - задумчивый + 100.000 клавоочков
2 место - Skywriter + 100.000 клавоочков
3 место - PROFI + 100.000 клавоочков
Еще раз спасибо всем за участие! P.S. Конкурсы отказываюсь организовывать не по причине истерии некоторых клавогонщиков, это меня ОЧЕНЬ мало волнует... даже забавляет в некотором роде. Меня злит более всего отношение отдельных модераторов - здесь я принципиален. В прошлый раз я отказался спонсировать конкурс ТОЛЬКО по этой причине. Дигоревич... а тут видимо он более всего старается (в прошлый раз, уверен, с его подачи эксцесс произошел) до этого еще там что-то с ним было. Поэтому конкурсы я проводить больше не буду, вне зависимости ни от чего, до тех пор, пока указанный товарищ не даст аргументированного ответа почему он, как один из администраторов ресурса, гнобит меня. Последний раз отредактировано 28 декабря 2013 в 01:11 пользователем квадрат
|
Skywriter
|
Сообщение #240
28 декабря 2013 в 01:05
|
Маньяк
61 |
Еще раз спасибо за конкурс!
|
Виталька
|
Сообщение #241
28 декабря 2013 в 01:17
|
Экстракибер
95 |
Здравствуйте. Последний раз отредактировано 28 декабря 2013 в 02:12 пользователем Виталька
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #242
28 декабря 2013 в 01:29
|
Экстракибер
42 |
квадрат, ты, по-моему, сейчас нажил себе много врагов. да ну... Конкурс закончился, места определены, очки разосланы. В прошлом конкурсе получили очки даже те, кто не должен был получить, что есть очень хорошо. Причину дисквалификации квадрат тебе указал.
|
Виталька
|
Сообщение #243
28 декабря 2013 в 01:32
|
Экстракибер
95 |
Не указал. Это не причина. Я все объяснил.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #244
28 декабря 2013 в 01:39
|
Экстракибер
42 |
Так же, как ты не считаешь его слова причиной, так и он не считает твои объяснения достаточными для возвращения в конкурс.
|