[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Форум «События» / [25 декабря 2013 год] Рождественская мини-акция

Всего_хорошего Сообщение #223 27 декабря 2013 в 18:23
Кибергонщик
83
Предлагаю переименовать тему в "Предновогодний макси-срач".
_Lazer_ Сообщение #224 27 декабря 2013 в 18:35
Кибергонщик
31
Переборыч молодец! Вместо того чтобы выяснять кто прав и кто виноват предложил отличное решение проблемы. Конечно, столько же очков, сколько наобещал Квадрат, вы вряд ли получите, но все же будете знать что катали не зря.
Ремус Сообщение #225 27 декабря 2013 в 18:54
Гонщик
13
Бэтмен писал(а):
Может действия квадрата в отношении пары участников и выглядят со стороны не очень справедливо, однако, если учесть как с ним привыкли обращаться на сайте, то они вполне логичны!

Это-то и не понятно. Я - ноунэйм. Что ему сделал? Меня это больше интересует, а не очки. (за Brusta не могу отвечать) Тихо-мирно почитываю книги, никого не трогаю. Один раз вылез из библиотеке поучаствовать в Нагорной проповеди - обвинили в читерстве. Вёл себя достойно, не грубил не спеша доказывал свою честность. Было жутко обидно, как будто в душу накакали, но да ладно, - оправдали.
Сейчас, очевидно, наговорил лишнего. Сопливый одиннадцатиклассник, ещё даже не студент рэйджит на состоявшегося мужика в двое старшего с семьёй, машиной и прочим. Проблемы со здоровьем, учёбой, семьёй - сорвался.
Поэтому хотел бы извиниться перед Квадратом, и перед самим собой. Сейчас успокоившись перечитываю свои коменты, и понимаю что недостойно себя вёл. Вёл себя так, как ведут себя мои дикари-одноклассники, а не как благоразумный человек.

Тема тухляк. Невиновность я доказал, что-то ещё писать не вижу смысла. Хорошо, что это не суд, а КГ. Так как казнишь невиновного. Подожду денёк, если решение не изменится, то напишу админу, если не очковради, или правосудия, то хотя бы, чтобы приняли какие-нибудь действия дабы не повторить этот печальный опыт в будущем.

P.S. Огромное спасибо за очки, ребята. Безумно приятно, просто не представляете как:) Но буду возвращать. Можете отправить Brustu, или проспонсировать какое-нибудь другое мероприятие. Мне очки не нужны. Участвовал в акции, чтобы помочь любимым клавогоночкам :)
Jeena Сообщение #226 27 декабря 2013 в 19:12
Маньяк
72
IronSmile писал(а):
скрытый текст…

ты только что перестал быть ноунэйм
VanDyk Сообщение #227 27 декабря 2013 в 19:20
Маньяк
30
IronSmile писал(а):
Участвовал в акции, чтобы помочь любимым клавогоночкам :)

Забыл добавить "за счёт Квадрата". Именно так написано в твоём выложенном ts

ПыСы: А Бэтмен-то, прав. Два сообщения в теме и оба в точку.

Всего_хорошего писал(а):
Предлагаю переименовать тему в "Предновогодний макси-срач".

Предновогодний макси-срач начнётся завтра, после обновления сайта. И данная тема покажется цветочками по сравнению с завтрашними (и далее) ягодками. Вот там поднимется вселенский вой по поводу "потраченных средств...", "несбывшихся надежд..." и прочего
Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 19:20 пользователем VanDyk
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #228 27 декабря 2013 в 19:23
Организатор событий
116
итак, наклевывается вывод:
в акции квадрата могут участвовать только клавогонщики с чистой совестью. Для остальных наказание найдется.
Юдезик, хватит мною всех пугать, я может быть и не девица 20 лет, но на Фреди Крюгера тоже не похожа. Комплекция не совпадает. А вот у Виталика есть лишний повод приехать на встречу и разобраться с квадратом лично, если понадобятся свидетели, чтобы никто физически не пострадал, то будем свидетелями.
ЙФЯУ9 Сообщение #229 27 декабря 2013 в 19:37
Новичок
36
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 10:06 пользователем ЙФЯУ9
_SImply_ Сообщение #230 27 декабря 2013 в 20:29
Супермен
31
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
итак, наклевывается вывод:
в акции квадрата могут участвовать только клавогонщики с чистой совестью. Для остальных наказание найдется.
Юдезик, хватит мною всех пугать, я может быть и не девица 20 лет, но на Фреди Крюгера тоже не похожа. Комплекция не совпадает. А вот у Виталика есть лишний повод приехать на встречу и разобраться с квадратом лично, если понадобятся свидетели, чтобы никто физически не пострадал, то будем свидетелями.

А где будет встреча)) я может тоже приеду))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #231 27 декабря 2013 в 20:42
Организатор событий
116
http://klavogonki.ru/forum/general/1738/ - Витя, вот здесь, приходи конечно 5 января, время и место объявим позднее.
Виталька Сообщение #232 27 декабря 2013 в 21:41
Экстракибер
95
я так понял квадрат ничего не скажет.
антипиар обещаю.
dxlins Сообщение #233 27 декабря 2013 в 21:47
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 00:53 пользователем dxlins
Переборыч Сообщение #235 27 декабря 2013 в 22:12
Клавомеханик-Организатор событий
55
dxlins писал(а):
Смотрим сюда... Смотрим далее...

Анонимака-разоблачака.

Хотя, "нашим и вашим" - такого не бывает!

Я не выступаю глобально с чьей-либо стороны, а поддерживаю тех, кому пригодится моя поддержка сегодня и сейчас. В твоём же посте все выступают дураками: организатор, участники, модераторы; один ты д'Артаньян, псевдоlins и тру-воспитатель квадрата.

upd
псевдоlins

Извиняюсь, ты ведь действительно lins. Давненько тебя не было видно, с возвращением!
Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 22:12 модератором Переборыч
voidmain Сообщение #237 27 декабря 2013 в 23:54
Маньяк
29
В конкурсе не участвовал, но решил тоже поддержать ребят:

Всем добра!
Maxonik Сообщение #238 28 декабря 2013 в 00:08
Экстракибер
76
lins
скрытый текст…
квадрат Сообщение #239 28 декабря 2013 в 00:55
Маньяк
29
Здравствуйте!

Призовые места перераспределены:

1 место - задумчивый + 100.000 клавоочков

2 место - Skywriter + 100.000 клавоочков

3 место - PROFI + 100.000 клавоочков

Еще раз спасибо всем за участие!

P.S. Конкурсы отказываюсь организовывать не по причине истерии некоторых клавогонщиков, это меня ОЧЕНЬ мало волнует... даже забавляет в некотором роде. Меня злит более всего отношение отдельных модераторов - здесь я принципиален. В прошлый раз я отказался спонсировать конкурс ТОЛЬКО по этой причине. Дигоревич... а тут видимо он более всего старается (в прошлый раз, уверен, с его подачи эксцесс произошел) до этого еще там что-то с ним было.

Поэтому конкурсы я проводить больше не буду, вне зависимости ни от чего, до тех пор, пока указанный товарищ не даст аргументированного ответа почему он, как один из администраторов ресурса, гнобит меня.
Последний раз отредактировано 28 декабря 2013 в 01:11 пользователем квадрат
Skywriter Сообщение #240 28 декабря 2013 в 01:05
Маньяк
61
Еще раз спасибо за конкурс!
Виталька Сообщение #241 28 декабря 2013 в 01:17
Экстракибер
95
Здравствуйте.
Последний раз отредактировано 28 декабря 2013 в 02:12 пользователем Виталька
AstonMartinDB10 Сообщение #242 28 декабря 2013 в 01:29
Экстракибер
42
квадрат, ты, по-моему, сейчас нажил себе много врагов.

да ну...

Конкурс закончился, места определены, очки разосланы.

В прошлом конкурсе получили очки даже те, кто не должен был получить, что есть очень хорошо.

Причину дисквалификации квадрат тебе указал.
Виталька Сообщение #243 28 декабря 2013 в 01:32
Экстракибер
95
Не указал. Это не причина. Я все объяснил.
AstonMartinDB10 Сообщение #244 28 декабря 2013 в 01:39
Экстракибер
42
Так же, как ты не считаешь его слова причиной, так и он не считает твои объяснения достаточными для возвращения в конкурс.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена