Виталька
|
Сообщение #122
26 декабря 2013 в 21:34
|
Экстракибер
95 |
|
Виталька
|
Сообщение #123
26 декабря 2013 в 22:37
|
Экстракибер
95 |
|
квадрат
|
Сообщение #124
27 декабря 2013 в 01:18
|
Маньяк
29 |
Здраствуйте!
По BRUST'u и IronSmile, решение вынесено, менять не буду. Первые три места перераспределятся и очки будут выданы.
По Книжному Марафону... я предлагал Жу провести очередной, и готов проспонсировать 3.000.000. Если она согласится, то можно на начало января спланировать. У меня времени нет на проведение, да и мало кому нравится как я это делаю :)))) а Жу - идеальная кандидатура
Спасибо еще раз за участие!
|
Переборыч
|
Сообщение #125
27 декабря 2013 в 01:28
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Аромат, вот к чему приводят твои шутки.
|
Jeena
|
Сообщение #126
27 декабря 2013 в 01:29
|
Маньяк
72 |
квадрат писал(а): По BRUST'u и IronSmile, решение вынесено, менять не буду. да как так-то? несправедливо ведь!
|
Skywriter
|
Сообщение #127
27 декабря 2013 в 01:32
|
Маньяк
61 |
квадрат писал(а): По Книжному Марафону... я предлагал Жу провести очередной, и готов проспонсировать 3.000.000. Если она согласится, то можно на начало января спланировать. У меня времени нет на проведение, да и мало кому нравится как я это делаю :)))) а Жу - идеальная кандидатура Это было бы отличным началом Нового 2014 Года
|
Ananaser
|
Сообщение #128
27 декабря 2013 в 01:44
|
Кибергонщик
23 |
Весь день набирать словарик, потом чистить ТС среди 900+ текстов от личной переписки (а это тоже очень тяжело) и быть дисквалифицированным, потому что чуток припозднились с ТС в силу обстоятельств - это в край несправедливо. Тут ни о каком подозрении в читерстве и быть не может, кто будет 900+ текстов заново переписывать в тс? Мне лично очень обидно за ребят, реально работу существенную проделали и все были свидетелями. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 01:45 пользователем Ananaser
|
lazy
|
Сообщение #129
27 декабря 2013 в 01:53
|
Кибергонщик
28 |
Вывод: квадрат - [вырезано]. Я предлагаю никому никогда больше не участвовать в его кривых турнирах, конкурсах и т.д. Один из самых упоротых клавогонщиков, но он выгоден создателю, ведь вкладывает в проект непомерные суммы денег. Но если мы не будем принимать участие в его недоконкурсах, то он избавит сайт от своего присутствия. Я надеюсь Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 02:50 модератором Переборыч
|
Виталька
|
Сообщение #130
27 декабря 2013 в 06:24
|
Экстракибер
95 |
Какого хера???????????????????? Нет слов. Одни маты. Причина! Скажи мне причину! - вот фотография моих уроков(ВЧЕРАШНИЕ УРОКИ). 7 уроков!! Это до 14:00 !! Начинается у меня 1 урок в 8:00!!! В 14.00 я только пришел ДОМОЙ. а ТС была отправлена тебе уже в 14:40 в ЛС. (эти 40 минут я чистил ТС!!!! Ты, значит, совершенно не знаешь, что такое чистить ТС от личных переписок и паролей!!!) Вчера же я ушел спать сразу после своего поста. Так как уже не в силах был ничего делать. ЧТО тебе еще не понравилось, ЧТО?.. Начал я катать в 6 утра. Может даже чатлог посмотреть, в общем чате я виделся ~в 6.00 по МСК. Может тебе не понравилось, что убралось 53 текста с моего пробега?? Тут есть те, у которых убрались 60+ заездов. Но ты им перечислил очки, а мне нет. Если тебе не понравилось время моей сдачи, то писали правильно: А по договору ничего не написано было, что надо именно до 14:40 сдать ТС Или тебе не нравится, что я проехал 1000+ текстов? Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 07:05 пользователем Виталька
|
_Lazer_
|
Сообщение #131
27 декабря 2013 в 06:58
|
Кибергонщик
31 |
Организатор походу просто очки зажал? Бруста все видели, он целый день в словаре катал. IronSmil'а тоже встречал, видел что он ездил. Очки-то были всем обещаны, а не только "при пробеге не более 1000 текстов". Тем более все доказательства включая ТС предоставлены. Как-то не по-христиански это, ага.
|
Виталька
|
Сообщение #132
27 декабря 2013 в 07:18
|
Экстракибер
95 |
ах, забыл квадрат писал(а): Здраствуйте! Здравствуйте!
|
Oknevor
|
Сообщение #133
27 декабря 2013 в 07:45
|
Маньяк
30 |
Мда, BRUSTa тоже видел. Лично у меня недотриста текстов (пробег 2 часа 11 минут.) Это с 11 до 12 по Киеву и с 14 там далее.. до 16..может до 17. Почти во всех заездах всречал Brusta. Было очень выгодно, так как он в связи со своей лучшей, чем у меня скоростью всегда приходил до финиша раньше, стартовал следующий заезд.. Я переходил туда же и не приходилось 10 секунд ждать.. Иногда даже не успевал. Но скорости у него были очень разные.. иногда даже ниже 400.. Не очень на читерство похоже. Да все видь видели, что он катался по-честному.. Что ж такое... Мои соболезнования, Веталь.. Целый день набирать тексты с ошибками.. двойными пробелами, синогоге, заглавными после комы.. и в итоге получить.. ничего. Не красиво и не правильно.
|
udezich
|
Сообщение #134
27 декабря 2013 в 08:01
|
Супермен
39 |
Предлагаю вынести на общее голосование бан аккаунта квадрата, не в первый раз парень выносит неверные, несправедливые решения. А Переборыч и администрация будут и дальше его прикрывать, конечно. Ведь квадрат дозаправляет! И одобрять его темы всегда будут, лол. По отношению к ИронСмайлу это вообще даблкилл. Помню как его квадрат чмырил в одном из его "конкурсов". Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 08:00 пользователем udezich
|
udezich
|
Сообщение #135
27 декабря 2013 в 08:12
|
Супермен
39 |
lazy писал(а): Вывод: квадрат - [вырезано]. Переборыч, напиши в скайп что там за слово такое было, мне кажется оно там должно быть и без вырезания стоять. Когда же администрация этого сайта начнет не только сомнительные обновления делать, где профиль занимает 33% полезного пространства страницы, а настройки похожи на настройки странички фейсбука, но и чистить то всяких недобросовестных аккаунтов? Бомбит пачаны, бомбит. Бомбит от того, что администраторы бессильны в этом случае, и lazy все верно подметил, на кого же еще надеяться? Даже Серж_Благ на меньшие суммы дозаправляет.
|
турандот
|
Сообщение #136
27 декабря 2013 в 08:40
|
Супермен
77 |
Извиняюсь, я к данному мероприятию не имею отношения, даже вообще не была в теме происходящего, пока не прочитала пост удезика о бойкоте. В квадратных акциях не участвую по многим причинам, не только из-за вечного кидалова. И не перестаю удивляться вам, если честно. Вот вы же знаете, чем это обычно заканчивается, и все равно на это подписываетесь! Ребят, ну в самом деле. Требования вечного бана - это несерьезно. И не потому, что квадрат якобы сильно ценный кадр для сайта. Просто "состава преступления" в его действиях с точки зрения администрации нет, во всяком случае достаточного для того, чтобы блочить аккаунт. Думаю, что до тех пор, пока народ согласен участвовать в его мероприятиях, квадрат будет устраивать подобные демарши. Фиг его знает, чем он руководствуется при этом и какие такие мысли роятся в его голове, когда он выносит подобные решения. Может, это у него черный пиар такой. Мое предложение - бойкотировать его "чудесные" акции. От новичков, конечно, этого ожидать не приходится, но, думаю, отсутствие в мероприятиях таких "мастодонтов" (в лучшем смысле слова), как Бруталик и иже с ним, чувствительно ударит по ЧСВ квадрата (не по-христиански раздутому, как мне кажется). удезик писал(а): Переборыч, напиши в скайп что там за слово такое было, мне кажется оно там должно быть и без вырезания стоять. Думаю, там было слово, замечательно рифмующееся со словом "квадрат"
|
udezich
|
Сообщение #137
27 декабря 2013 в 08:47
|
Супермен
39 |
Ну да, когда мы пишем шуточные посты о рекордах в БЖ нам банят аккаунт на сутки. А когда ведущий конкурса то с него линяет ничего не объяснив, то не дает призы людям, которые потратили ПОЛНЫЙ ДЕНЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ (НЕ УЧИТЫВАЯ СНА И МЕЛКИХ ПЕРЕДЫШЕК, ОПЯТЬ ЖЕ), то ему ничего - не кажется ли вам, что это несправедливо? Или тут уважают только мнение дозаправляторов? Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 08:42 пользователем udezich
|
Korner
|
Сообщение #138
27 декабря 2013 в 08:49
|
Экстракибер
65 |
aQuatic писал(а): когда мы пишем шуточные посты о рекордах в БЖ нам банят аккаунт на сутки Не "мы" и "нам", а ты и тебе. Дело не только в нарушении, но и в человеке. Другого бы за это банить не стали. Сам догадаешься почему? ;)
|
Виталька
|
Сообщение #139
27 декабря 2013 в 08:51
|
Экстракибер
95 |
Правила есть правила, Корнер
|
udezich
|
Сообщение #140
27 декабря 2013 в 08:56
|
Супермен
39 |
Korner писал(а): Не "мы" и "нам", а ты и тебе. Дело не только в нарушении, но и в человеке. Другого бы за это банить не стали. Сам догадаешься почему? ;) Не ты объяснять мне будешь, а тот, кто меня забанил. Я не отрицаю, что этот человек относится ко мне пренебрежительно (я не про квадрата, про него отдельно). Увы, но BRUST писал(а): Правила есть правила, Корнер И даже для модераторов есть определенные правила и устав. Не знаю как на КГ, но когда я на других проектах был модератором (очень давно, ты тогда ошибался раза в 3 больше, чем сейчас, наверное) там было четко расписано, что может модератор - а что нет. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 08:51 пользователем udezich
|
турандот
|
Сообщение #141
27 декабря 2013 в 08:58
|
Супермен
77 |
Дело в том, что номинально квадрат ничего не нарушил, как я понимаю. Правилами сайта не запрещается бросать собственные мероприятия или раздавать на них призы по своему усмотрению. Организатор в этом случае несет ответственность лишь перед собственной совестью. А она его не забанит, полагаю. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 09:05 пользователем турандот
|