_Lazer_
|
Сообщение #142
27 декабря 2013 в 09:00
|
Кибергонщик
31 |
Ну тут я соглашусь с теми, кто выше написал. Я ко всем обновлениям на сайте отношусь хорошо, считаю что администратор лучше знает как и что делать, поэтому в обсуждения обновлений не лезу, но такая штука, как здесь, меня стремает и кажется мне важной. Фактически с таким же успехом можно было наобещать стопицот очков и не отдать вообще ничего. Мне кажется тут нужно попросить Артча чтобы он хотя бы высказал свое мнение по данному вопросу, чтобы не было непониманий. Например: "Все ок, администрация поддерживает такую политику проведения мероприятий. " Я вот участвовал в таком первый раз, не зная о том, что здесь вообще нормальным является явление развода на очки. Но в принципе я проехал всего 150 текстов и для меня было бы не критично если бы мне эти очки не заплатили. Ну плюнул бы и больше не заходил. А люди, у которых проехано больше, реально много времени и сил на это потратили. Так что странно все это, хотелось бы все-таки послушать мнения кого-нибудь из администрации-модерации сайта.
|
Виталька
|
Сообщение #143
27 декабря 2013 в 09:04
|
Экстракибер
95 |
Модеры ответят, что можно так делать, потому что им лень разбираться за других
|
_Lazer_
|
Сообщение #144
27 декабря 2013 в 09:05
|
Кибергонщик
31 |
турандот, получается можно делать новый профиль, создавать турнир например со взносом по 1000 очков с каждого участника, потом говорить пасибадасвиданья и вообще ничего не проводить? По-моему, это это гораздо неприятнее обычного читерства, которое, кстати, наказывается (полным баном профиля даже за использование в каком-нибудь словаре). Поэтому довольно странно видеть, как человек творит чего ему захочется, "простапатамушта", тогда как за мат, читерство и прочие вещи, от которых на самом деле никому не плохо, следует немедленное наказание.
|
турандот
|
Сообщение #145
27 декабря 2013 в 09:08
|
Супермен
77 |
_Lazer_, я лишь сказала, что правилами подобные действия не запрещаются (ну, разве что клонирование не приветствуется, а в данном случае ты о нем говоришь). Я не говорю, что это есть хорошо. Но у нас "все, что не запрещено, то разрешено", увы. А потому - неподсуден. Хотя модераторы могут, конечно, вынести ему какой-нить выговор и атата, но ему-то что. В своей голове он, похоже, перед собой прав.
|
Виталька
|
Сообщение #146
27 декабря 2013 в 09:29
|
Экстракибер
95 |
_Lazer_ писал(а): турандот, получается можно делать новый профиль, создавать турнир например со взносом по 1000 очков с каждого участника, потом говорить пасибадасвиданья и вообще ничего не проводить? Клевый пример!
|
квадрат
|
Сообщение #147
27 декабря 2013 в 09:29
|
Маньяк
29 |
Здравствуйте!
Что за истерия? Наверно, если я так поступил, на то были причины.
Виталик меня уже обманывал. С таким же наивно детским выражением лица (разве что расписанием не потрясал)... но обманывал внаглую. Тогда я на это закрыл глаза
IronSmile, также был подозреваем в читерстве, даже не мной, а другим(-ми) клавогонщиками. Тогда я на это закрыл глаза
А всех "поборников справедливости" я также призываю НЕ участвовать в моих конкурсах
|
Виталька
|
Сообщение #148
27 декабря 2013 в 09:34
|
Экстракибер
95 |
Ты причины укажи......... Их нет!! Я тебя не обманывал!!!!
|
Бэтмен
|
Сообщение #149
27 декабря 2013 в 09:40
|
Маньяк
96 |
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?" © Козьма Прутков! Гы!))
|
Jeena
|
Сообщение #150
27 декабря 2013 в 09:51
|
Маньяк
72 |
Бэтмен, вот тебя тут прям не хватало!! квадрат, не, ну это несерьезно уже даже! причем здесь "тогда я на это закрыл глаза"? Сейчас ведь разбираем именно эту рождественскую акцию! все видели, что BRUST катает! человек заранее к акции приготовился, дела отложил, весь день на связи был, делился пробегом, в чате писал. Куча свидетелей! и тут бабах - ну, если не нравится - не участвуйте! надо было тогда еще в начале темы писать - ребят, могу выдать очки, а могу и не выдать, так что особо не рассчитывайте! хотите - катайте просто так! рождественская акция, блин! речь Иисуса! Желаю приятного и полезного времяпровождения! Спасибо еще раз за участие! кому спасибо-то? тем кто катал??? это вообще, получается, откровенная издевка! непорядочно!!
|
Ремус
|
Сообщение #151
27 декабря 2013 в 09:54
|
Гонщик
13 |
Если TS не доказательство честности, то что, ребята? Даю 13,666 секунд, чтобы вы отправили TS, иначе дисквалификация (с) мысли квадрата :)
А теперь, квадрат, я расскажу как всё будет. Я и Brust так, или иначе получим свои очки: нарисует ли нам их Администрация (ибо я намерен эскалировать проблему до самого высокого уровня, так как на лицо прямое нарушение правил сайта, п.п. нарушение соревновательного духа клавогонок. За любые нарушения администрация оставляет за собой право незамедлительно и без объяснений вынести наказание игроку вплоть до блокирования аккаунта, т.к. ОФИЦИАЛЬНОЙ причины дисквалификация - нет, что-то там непонятное ты пробубнил) или ты их нам перечислишь, в первом варианте, тебя еще и оштрафуют. А потом продолжишь своё позорное существование на сайте, так как никто больше не будет участвовать в твоих акциях, так как твои акции будут бойкотировать, и опускать на форумное дно, чтобы их никто не видел. А ЖУ, как нормальный человек, и человек, которого ты тоже кинул[как тебе это только с рук сошло] (только недавно узнал, и полученные за этот конкурс очки я перечислю ЖУ, если она не откажется, или в другой фонд), просто мягко говоря откажется от проведения акции за твой счет. Да и не какой ты не христианин, не имеешь право называться этим добрым словом. P.S. Я надеюсь, что ты просто не очень умный(ребёнок с мешком денег), а не получаешь от этого извращенное удовольствие. Сегодня КГ, а завтра людей в подвале пытать будешь? Так как всем очевидно, что ты тут не прав,и всё будет по моему сценарию, и проще уже выплатить эти копейки.
|
udezich
|
Сообщение #152
27 декабря 2013 в 09:57
|
Супермен
39 |
и проще уже выплатить эти копейки. 856000 очков по вечерней таблице, ну или 1712 рублей (+НДС). xD
|
Ремус
|
Сообщение #153
27 декабря 2013 в 10:00
|
Гонщик
13 |
квадрат писал(а): Наверно, если я так поступил, на то были причины. Назови тогда. квадрат писал(а): IronSmile, также был подозреваем в читерстве, даже не мной, а другим(-ми) клавогонщиками. Тогда я на это закрыл глаза Один не очень умный, как выяснилось, супермен позавидовал, что его перезадротил гонщик, и начал ныть. Ещё и Хруст ляпнул не подумав(авторитет и всё такое) остальные тоже начали за ним повторять. Но всем, кроме тебя, уже ясно что я не читер. Хотя никто и не извинился. aQuatic писал(а): и проще уже выплатить эти копейки. 856000 очков по вечерней таблице, ну или 1712 рублей (+НДС). xD Для него копейки :) Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 09:55 пользователем Ремус
|
udezich
|
Сообщение #154
27 декабря 2013 в 10:06
|
Супермен
39 |
IronSmile писал(а): Да и не какой ты не христианин, не имеешь право называться этим добрым словом. Ща засудит же, оскорбление чувству верующих. Ты читал? Огромные штрафы! Огромные сроки отсидки! а квадрат, пока ты будешь сидеть, будет новые конкурсы клепать.
|
квадрат
|
Сообщение #155
27 декабря 2013 в 10:14
|
Маньяк
29 |
IronSmile писал(а): Если TS не доказательство честности, то что, ребята? Даю 13,666 секунд, чтобы вы отправили TS, иначе дисквалификация (с) мысли квадрата :)
А теперь, квадрат, я расскажу как всё будет. Я и Brust так, или иначе получим свои очки: нарисует ли нам их Администрация (ибо я намерен эскалировать проблему до самого высокого уровня, так как на лицо прямое нарушение правил сайта, п.п. нарушение соревновательного духа клавогонок. За любые нарушения администрация оставляет за собой право незамедлительно и без объяснений вынести наказание игроку вплоть до блокирования аккаунта, т.к. ОФИЦИАЛЬНОЙ причины дисквалификация - нет, что-то там непонятное ты пробубнил) или ты их нам перечислишь, в первом варианте, тебя еще и оштрафуют. А потом продолжишь своё позорное существование на сайте, так как никто больше не будет участвовать в твоих акциях, так как твои акции будут бойкотировать, и опускать на форумное дно, чтобы их никто не видел. А ЖУ, как нормальный человек, и человек, которого ты тоже кинул[как тебе это только с рук сошло] (только недавно узнал, и полученные за этот конкурс очки я перечислю ЖУ, если она не откажется, или в другой фонд), просто мягко говоря откажется от проведения акции за твой счет. Да и не какой ты не христианин, не имеешь право называться этим добрым словом. P.S. Я надеюсь, что ты просто не очень умный(ребёнок с мешком денег), а не получаешь от этого извращенное удовольствие. Сегодня КГ, а завтра людей в подвале пытать будешь? Так как всем очевидно, что ты тут не прав,и всё будет по моему сценарию, и проще уже выплатить эти копейки. Действуй
|
Voldik
|
Сообщение #156
27 декабря 2013 в 11:12
|
Маньяк
60 |
+1 в защиту BRUSTa. Квадрат не объяснил своего решения о дисквалификации.
|
Высшая_Лига
|
Сообщение #157
27 декабря 2013 в 11:46
|
Супермен
1 |
У этого организатора опять все через одно место Не стоит вестись на большие очки ) И игнорировать участие в будущем Вон лучше у Хруста и Аваланча в конкурсах гоняйте, там хоть и поскромней очочки, зато всё честно и позитивно
|
Виталька
|
Сообщение #158
27 декабря 2013 в 11:50
|
Экстракибер
95 |
Квадрат, обясни причину дисквалификации! Просто так - захотел - это не причина. Обмавал тебе? Не помню. И ДАЖЕ если так, то ЭТО другой конкурс, все, что ты требовал, я выполнил, в ответ, без причины, дисквалифицирован. Как думаешь?.. Хорошо поступил?.. Так не делается.
Друзья, спасибо, что вы за меня..
|
Maxonik
|
Сообщение #159
27 декабря 2013 в 11:53
|
Экстракибер
76 |
BRUST я за тебя
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #160
27 декабря 2013 в 12:28
|
Кибергонщик
83 |
Я понимаю поведение квадрата так. У данного типа скопились обиды не только на все человечество, но и на некоторых конкретных клавогонщиков в частности. Дабы отомстить им, он создает такие вот "чудо-акции" с целью последующего кидалова неуместных, сопровождаемого злобным хихиканием и потиранием рук. Поражает, что в большинстве его книг присутствует религиозное начало. Типа, "мои праведные убеждения - в массы". Участвовать или не участвовать - решайте сами. Вдруг лично вы ему чем-то не угодили. Это - совет на будущее.
|
-IL-
|
Сообщение #161
27 декабря 2013 в 12:29
|
Супермен
65 |
_Lazer_, турандот, Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается:
накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код (за исключением специального ПО для набора текста); пользоваться несколькими аккаунтами (в течение одного полного периода обновления таблиц рекордов); давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно в целях обновления гаража; оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в игре, чате или форуме; другим способом нарушать соревновательный дух Клавогонок. специально выделил, последнюю строчку. Такое отношение к людям (я захотел, я дисквалифицирую, без суда и следствия) очень сильно подрывает "Соревновательный дух Клавогонок" Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 12:24 пользователем -IL-
|