девятнадцать
|
Сообщение #22
28 сентября 2023 в 19:38
|
Новичок
3 |
|
Игрок3
|
Сообщение #23
28 сентября 2023 в 19:44
|
Организатор событий
32 |
Advisor в первом посте писал(а): Это значит, что суммарно, со всех участников, может быть только 2 победителя на премиум и 50.000 очков. Тут не мешало бы двоеточие поставить. Судя по правилам, может быть 2 победителя: один из них получает платный аккаунт, а другой - очки. Из-за того, что двоеточия нет, создаётся ощущение, что по 2 победителя. Поэтому я не сразу понял правила прокрутки (сколько вообще раз прокручивается колесо для одного человека? почему меняется число победителей?). Также не очень хорошо прояснён порядок, в котором людям будут выдаваться призы - получается, что у тех, приз кого будут определять первым, математическое ожидание выигрыша выше (поскольку призовые сектора могут исчезнуть, если до вас кто-то выиграет крупный приз). Порядок розыгрыша будет совпадать с хронологическим порядком подачи заявки? Просто получается, что есть некая нечестность - тот, кто будет играть первым, получит больший приз (математическое ожидание), чем тот, кто будет играть последним, поскольку у последнего, скорее всего, самых выгодных секторов не будет. Также колесо фортуны в медиаканале (не здесь) обещает несуществующий приз в виде шестимесячного платного аккаунта. Но это, я думаю, был пример колеса, а не реальные правила игры. скрытый текст… А тема между тем наводняется флудными комментариями изгнанных пользователей. Если что, предупреждаю, что Advisor-организатор имеет модераторские права, и в целом организатор может по своему усмотрению устанавливать правила. Последний раз отредактировано 28 сентября 2023 в 19:50 пользователем Игрок3
|
Вова_10
|
Сообщение #24
28 сентября 2023 в 19:57
|
Супермен
37 |
Игрок3 писал(а): Если что, предупреждаю, что Advisor-организатор имеет модераторские права Так Адвизор выпросил модерку?
|
Игрок3
|
Сообщение #25
28 сентября 2023 в 20:00
|
Организатор событий
32 |
Офтоп для Вова_10: скрытый текст… Пока нет, я имел в виду модераторские права организатора - они предоставляются всем организаторам автоматически при создании темы только на их событие. Последний раз отредактировано 28 сентября 2023 в 20:01 пользователем Игрок3
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #26
28 сентября 2023 в 20:00
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… Advisor писал(а): h9arts, заявку отклоняю, критически низкий пробег + с вероятностью 99.9% ты — это чей-то клон. Особенно учитывая комменты в бортжурнале. Chechenya, тоже отказ в участии из-за высокой (критически) вероятности клоноводства, а тем более учитывая дружбу с Самомнением и т.п. сам0мнение, отказ из-за плохой репутации в плане клоноводства и т.п. shok0v, отказ из-за тех же причин, что выше: дружба с самыми известными клоноводами, соответственно у меня нет уверенности по твоему профилю. 1) клон, но не кого-то из остальных отписавшихся в теме. вроде бы, остальные клоны у него в бане 2) вот тут честно без понятия, самой интересно... но с сам0мнением он вроде бы не дружит, так что тут ещё и с фактчекингом что-то произошло 3) если тут претензия в клоноводстве, то честно не поняла её - сам0мнение вроде как основной аккаунт... 4) клон, но не кого-то из отписавшихся. вроде бы тоже прошлые аккаунты в бане. а вообще - рассуждения по клоноводству бессмысленны. легче тогда уж спросить у знающих людей (Клавомехаников) раз уж есть необходимость.
|
kanitziwa
|
Сообщение #27
28 сентября 2023 в 20:23
|
Маньяк
22 |
|
karalina
|
Сообщение #28
28 сентября 2023 в 20:47
|
Гонщик
43 |
Игрок3 писал(а): один из них получает платный аккаунт, а другой - очки. Интересно получается. Если "не более одного премиума за одно мероприятие", то почему в названии темы и ниже жирно выделено премимумы? Это опечатка или сознательное введение в заблуждение?
|
Advisor
|
Сообщение #29
28 сентября 2023 в 23:38
|
Тахион
64 |
девятнадцать, к сожалению, отказано, как и практически всем твоим друзьям ранее. karalina, это не единственный конкурс, ведь будет еще в будущем. Поэтому премиумы (суммарно).
|
суицид
|
Сообщение #30
29 сентября 2023 в 04:03
|
Маньяк
1 |
|
karalina
|
Сообщение #31
29 сентября 2023 в 08:50
|
Гонщик
43 |
Advisor писал(а): это не единственный конкурс, ведь будет еще в будущем. Поэтому премиумы (суммарно). Ну да. Ну да... Напомни, пожалуйста, в каком году ты проводил свое последнее публичное мероприятие на КГ? Хоть какое-то. Для понимания, сколько ждать придётся.
|
сам0мнение
|
Сообщение #32
29 сентября 2023 в 10:09
|
Варп
11 |
Advisor писал(а): h9arts, заявку отклоняю, критически низкий пробег + с вероятностью 99.9% ты — это чей-то клон. Особенно учитывая комменты в бортжурнале. Chechenya, тоже отказ в участии из-за высокой (критически) вероятности клоноводства, а тем более учитывая дружбу с Самомнением и т.п. сам0мнение, отказ из-за плохой репутации в плане клоноводства и т.п. shok0v, отказ из-за тех же причин, что выше: дружба с самыми известными клоноводами, соответственно у меня нет уверенности по твоему профилю. апахаххахахахахах я с ним даже не дружу и клавогонки не катаю какие клоны хахахаазахахахзах я оруууууу хапхааахзахзазхахза 9оо знаков крышу снесли хазазппхпхпахзпах я угораю Последний раз отредактировано 29 сентября 2023 в 12:09 модератором Даниэль
|
carmero
|
Сообщение #33
29 сентября 2023 в 15:53
|
Маньяк
50 |
|
Kenichi
|
Сообщение #38
29 сентября 2023 в 20:59
|
Клавокодер
106 |
|
plytishka
|
Сообщение #39
29 сентября 2023 в 21:46
|
Супермен
51 |
|
Hiii
|
Сообщение #40
1 октября 2023 в 14:25
|
Профи
13 |
|
Chechenya
|
Сообщение #42
1 октября 2023 в 16:14
|
Супермен
6 |
скрытый текст… Chechenya, тоже отказ в участии из-за высокой (критически) вероятности клоноводства, а тем более учитывая дружбу с Самомнением и т.п. непон, я у которого 3 друга в списках на сайте. так к том же у меня 1 аккаунт почти везде, лол кек чебурек :/ ну даааай поучаствовать, чо жадина такая что-ли :((((( Последний раз отредактировано 1 октября 2023 в 17:33 пользователем Chechenya
|
InsydeR
|
Сообщение #43
1 октября 2023 в 16:22
|
Супермен
87 |
|
Advisor
|
Сообщение #44
3 октября 2023 в 04:05
|
Тахион
64 |
karalina писал(а): Для понимания, сколько ждать придётся. Не совсем понял, чего именно ждать? Розыгрыш очков и премиума состоится 4 октября в 19 35 МСК. Запись на участие продолжается. Внимание для будущих участников: запись на участие прекратится в 14:00 МСК, 4 октября.
|
Doctorisimus
|
Сообщение #45
3 октября 2023 в 09:40
|
Супермен
61 |
|
LostCleric
|
Сообщение #46