Мероприятие
1 |
Speedyman писал(а): С самого начала очевидный финал tryme - сам0мнение faithful- 6:2 сам0мнениеПодробные итоги дуэли: Очки со ставок выдам позже - вечером или уже завтра. Моё мнение по сегодняшней дуэли: скрытый текст… Разбор дуэли в общем-то: Обычка - можно было и 4 миллиона, пальцы в форме были, ну в целом получилось не то, чтобы прямо плохо. ожидаемый результат. не ожидала только, что с таким перформансом выиграть Обычки можно, ожидала 4:0 проиграть. Шишкосушение - я знала, что сам0мнение может по нормативу проехать, но не ожидала, что он стабильно по нему ездит. сама хороший рекорд поставила, в целом своими результатами довольна, а то что проиграла - ну, заслуженно, сам0мнение намного сильнее проехал. Лук - просто отлично ехала, все заезды 900ты, из-за того, что сам0мнение ошибался я бы даже по чистой скорости этот словарь отобрала. а отобрать Обычкотекст у Обычкотайпера - это уже что-то да говорит. Тарабарщина - ехала плохо. и медленно, и ошибок много делала. хотя пыталась наоборот на аккуратность. +сегодня не читаю вообще буквенные словари. выбрала потому что мне сам0мнение сам сказал, что я бы в нём выиграла. но после выбора если честно ожидала проиграть в нём. победа в этом словаре скорее незаслуженная. просто для меня - ну, как и ожидала, рандомный словарь. только ожидала его всё-таки проиграть, а не выиграть. если бы сам0мнение просто ехал не на максимум (как 1585 доезд), а замедлился бы до 1200-1300, он бы меня выиграл без шансов из-за его стабильности на таких скоростях. а так оба проехали очень плохо, ну это и натура кибертекстов - либо проедешь на максимум, либо на миллион ошибок. текст-1039 - ну, как ожидала, так и проехала, хотя паузилась немного в паре мест потому что сегодня не тренировала особо. ожидала выиграть, ну, так и получилось. хотя если бы сам0мнение не ошибался сегодня как не в себя, то ещё неизвестно, что было бы. Указательные - результат 637/13 всё сам за себя говорит. как подготовилась, так и проехала. но я и не ожидала отобрать указательные у человека с рекордом 1050 в них. зазеркалье - идеально. в практике перед дуэлью я очень часто ошибалась, часто замедлялась чтобы не наошибаться слишком много. на дуэли просто поехала на максимум и проехала все 3 750+ (первые два ещё и в нормативы попала). сам0мнение мне скринил 721/4 пару дней назад, но видимо, всё-таки не его словарь. а я перед дуэлью ещё сомневалась стоит ли выбирать если я не намного быстрее, но при этом сижу и ошибаюсь. по итогу - выборы Тарабарщины и зазеркалья себя хоть и оправдали, но в Тарабарщине я проехала плохо. текст-1039 выбор был почти гарантированный, а шишкосушение ожидала выиграть, потому что думала, что сам0мнение будет по 30 ошибок ездить. немного странно, что сам0мнение так ошибался во всех словарях, а в длинном и сложном (шишкосушении) ехал на 10 ошибок (0.7%). вообще, перед дуэлью я очень не уверена была в том, что и как проеду, потому что за 3 часа практики у меня руки то теплели, то холоднели, то леденели, а ошибок постоянно было неконтролируемое количество - то много, то мало, но постоянно были какие-то случайные и непонятные. на дуэли повезло - 0 клавиатурных ошибок, я даже в буквы попадала, в указательных разве что наошибалась, но в целом по безошибочности ехала идеально как для текущей формы. всё-таки видимо 3 дня подготовки что-то да значат. по выборам сам0мнения - выбор кибертексте я думала что гарантированно он и забирает, так что тут только рандом помешал, выбор проклятого лука - обоснованный, я и не ожидала в нём выиграть, но ехала без ошибок и как-то получилось. выбор указательных - я понимаю почему, потому что он быстрый, 675 для него совсем не много, 3 ошибки норматив вполне ему хватает для стабильных результатов, но я бы на его месте выбирала Абракадабру или Азбуку с кавычками. хотя может как раз из-за своей "ошибочной формы" и не стал выбирать то, где мог наошибаться. не могу за него сказать наверняка.
ну и в целом по дуэли. то, что я 9 заездов из 22 по скорости отобрала - это явно больше, чем я ожидала. (почти половина!!). в общем мой вердикт: сам0мнение был не в форме, а я проехала очень хорошо. ожидала проиграть, особенно учитывая как сам0мнение ездил вчера и позавчера в свободное время в турнирных словарях, по итогу выиграла. с одной стороны заслуженно - ехала почти идеально для своего уровняя, с другой стороны не очень - ожидала, что даже если сам0мнение будет не в форме, то до тайбрейкера-то мы пойдём (в ошибочности в тайбрейкере я опять же не была уверена) - если бы сам0мнение сегодня ошибался поменьше, дуэль была бы намного интереснее. а так выигрыш кажется каким-то... cheap.
надеюсь, что дуэль трайми-Оксанетт будет поинтереснее.
|
Кибергонщик
50 |
Дуэли писал(а): Вопрос такой - проводим финал верхней сетки на следующей неделе и ждём пока нижняя дойдёт до финала или откладываем финал, чтобы финалы верхней и нижней сеток были ближе к друг другу по датам? Возможно, есть смысл дать финалистам возможность лучше подготовиться и провести финал позже, но я бы оставил это на усмотрение ведущей / самих финалистов. В чемпионатах другого рода финалы же обычно оставляют напоследок?
|
Мероприятие
1 |
О дуэли договорились только сейчас и прямо на сейчас, поэтому предполагаю, что щрителей будет не особо много... Но сообщу всё равно, вдруг кто увидит.
Через несколько минут дуэль Кощей3452-Esifr.
|