Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Пятница 20:05 мск
3. Турнир состоит:
Частотный словарь - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 45 сек. Безошибочный режим - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Мини-марафон - 2 заезда, таймаут - 45 сек.
Также будет Бонус! (Официальный поставщик режимов - Avalanche)
Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться, добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
(с подсчетом очков мы еще не приняли окончательное решение, как их считать - пока будем считать по-старому)
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Мини-Марафон, 800 знаков" и "Безошибочный" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников будет: первые пять мест в Основном зачете и первые три места в Точности, а также по выбору организаторов (рекорды поощряются все кроме Бонуса). Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сие мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello, Серж_Благ, udezik, VDobrodomov, OlegaBaranov, natalishka, Aletca, Natony, Footmeat, ГДВ, Dzihiko, SebLoeb, эндиго, НЮШКА-ХРЮШКА, Nathaliya...ВНИМАНИЕ: Будем ездить в следующих режимах: - Частотный - 3 заезда - Обычный - 10 заездов - Безошибочный - 3 заезда - Мини-марафон - 2 заезда
TifArt учредил Спецприз (5000 очков) под названием "Поступь тигра" тому, кто сможет проехать в Обычном заезде без ошибок со скоростью 350+ зн./мин. Его опять не завоевал никто, так что приз переходит на этот Турнир.
Наши ряды покинула НЮШКА-ХРЮШКА, при этом она подарила очки, которые я распределила на Спецпризы:
1. За 3 Частотных заезда со скоростью 400+ 2. За 10 Обычных со скоростью 300+ 3. За 3 Безошибочных без ошибок 4. За 1 место в 2 Мини-марафонах
Жду всех членов Профсоюза в пятницу 10/01 в 20:05 на нашем Турнире Последний раз отредактировано 25 января 2014 в 01:43 пользователем Профсоюз
|
Профи
12 |
Да, совсем забыла: желающие сразиться на Дуэли - пишите! (в прошлый раз ГДВ вызывал - но никто не откликнулся, а что в это раз???)
|
Организатор событий
116 |
когда ГДВ_в_гонщики вызывал, ГДВ тоже не откликнулся, вот когда они встретятся, тогда и глянем на дуэль.
|
Маньяк
12 |
Тома, эт случайно не твой профиль был..?))) Да, я готов с ним сразиться, только не в обычке, потому что буду думать, что хорошо иду и буду ошибаться. Давай в лузер-текстах, или абракадабра... Бросаю вызов! Только чтоб это было всё "официально" ни как это происходит в "профсоюзе".
|
Организатор событий
116 |
да но куда он пропал, не знаю, многие думают, что это мой клон, но увы, нет, клянусь, что не мой. В любом случае этот профиль с неизвестным настоящим рангом, поэтому хотелось комплексной дуэли, не только в обычке но где вы там катаетесь в мини-марафонах? В коротких, вот чтобы в комплексе.
|
Супермен
84 |
В этих гонках ГДВ меня на буковки порвет, и не икнет. Что он, собственно, и делает без каких-либо объявленных дуэлей. Вы хотите, чтобы он отомстил за всех маньяков, что я когда-то обогнала?
|
Профи
12 |
Объявляю Итоги Турнира Профсоюз №44(71) от 10.01.14
Основной зачет: 1. ГДВ - 5000 2. ERINUEZ - 4000 3. Aletca - 3000 (оставляет в Профсоюзе) 4. Nathaliya - 2000 5. natalishka - 1000 (остаются в Профсоюзе)
Точность: 1. natalishka - 3000 (см. выше) 2. Nathaliya - 2000 3. ГДВ - 1000
Бонус: ERINUEZ - 1000
Рекорды: AndrBaranovski, Meryflight по 500
Сегодня Дуэлей не было, может быть в следующий раз организуем "Тройную Дуэль"? Как я уже писала в Теме: Наши ряды покинула НЮШКА-ХРЮШКА, при этом она подарила очки, которые я распределила на Спецпризы:
1. За 3 Частотных заезда со скоростью 400+ - не завоевал никто 2. За 10 Обычных со скоростью 300+ - ГДВ получает 10000 3. За 3 Безошибочных без ошибок - никто 4. За 1 место в 2 Мини-марафонах - ГДВ получает 5000
Наконец-то мы разыграли Спецприз от TigArt (5000 очков) под названием "Поступь тигра" тому, кто сможет проехать в Обычном заезде без ошибок со скоростью 350+ зн./мин. Его завоевал ГДВ!
В следующую пятницу у нас будет Турнир на звание ПРОФИ №1 Приходите - будет интересно Последний раз отредактировано 12 января 2014 в 12:38 пользователем Профсоюз
|
Профи
12 |
Aletca писал(а): поздравляю победителей. Пост по оформлению итогов сдала, теперь со спокойной совестью можно и в гонщики! Aletca, я тебе очень благодарна за помощь в подведении и оформлении Итогов наших Турниров и даже замену себе достойную подыскала, оперативно обучила... НО убедительная просьба продержаться в ПРОФИ еще неделю, чтобы в пятницу получить звание ПРОФИ № 1 - и тогда уже можешь лететь в Гонщицы!
|