[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «События» / [18 февраля] No Limits #2: 4×5

olimo Сообщение #41 19 февраля 2011 в 14:21
Супермен
51
А это вариант :) Думаю, как-нибудь обязательно сделаем по обычному английскому. Когда — пока сказать сложно, но вряд ли раньше, чем недели через две будет следующая игра :) Так что у тех, у кого английский слаб, есть шанс подтянуться хоть немного!
Ваньсон Сообщение #42 19 февраля 2011 в 17:43
Кибергонщик
44
ну вот возможно было бы интересно в словарях "Буфферный начальный" и "Частотный расширенный" покататься...вроде ненапряжненькие режимы, при неплохой подготовке рекорды могут быть выше, чем в обычном)
эти словарики неплохие для разминки...например если начать с них и добить какими-нибудь ветеранами (обычка, короткие, частотка, мини-марафоны, что уже катали в "ноу-лимитс") может и результаты получше будут )
olimo Сообщение #43 19 февраля 2011 в 17:51
Супермен
51
Фиг знает... по-моему, в этом словаре сильно будут отличаться результаты у тех, кто их накатывал много, и у неподготовленных.

По-моему, кроме стандартных режимов надо брать только самые популярные словари. Скажем, частотку хоть немного катали все. Мини-марафон если и не катали — то это нормальный ровный текст, кто катал обычный или марафон — не окажутся в проигрыше. Короткие тексты — как половинка обычного...

А всякую экзотику которую кто катал, кто не катал, лично мне не хочется в гонки выносить.
Андруша Сообщение #44 19 февраля 2011 в 17:57
Кибергонщик
68
Хотелось бы Абракадабрушки :)
А еще интересно было бы - в Частотных 1-8, например 2×8
olimo Сообщение #45 19 февраля 2011 в 17:59
Супермен
51
*__*

Андруша писал(а):
А еще интересно было бы - в Частотных 1-8, например 2×8
если делать в таком, то фотки с рекордами я точно делать не буду, потому что половина народу будет с рекордами
Андруша Сообщение #46 19 февраля 2011 в 18:00
Кибергонщик
68
Можно ограничиться только Частотным №1 :)
Just Сообщение #47 19 февраля 2011 в 18:01
Супермен
61
Ваньсон, твоя тяга к извращениям заметна издалека )
вот лично у меня в буферном начальном 16 текстов и 457 знаков. У тебя же 1820 текстов и рекорд в 669 знаков. Ну явное преимущество будет у тебя не только надо мной, но и надо многими другими.

Здесь опыт наката подобных текстов играет огромную роль ИМХО. А этот словарь не так уж и популярен, как мне кажется.
Массовость такие словари точно не обеспечат, даже при правильном подборе времени.
И будет "театр" одного актера.

С одной стороны ничего в этом страшного нет, но с другой - рисовать постер, мучиться с наградами, подсчетами результатов, рассылкой наград и рекордов (которые будут у многих при 10-20 текстах пробега-то) все-таки напряжно. И я считаю, игра не стоит свеч.

Английский - тоже экзотический словарь, но его катают все основатели нашего клуба (у 3 из 6 рекорд выше 500 знаков в минуту), плюс есть товарищи, которые не прочь покатать его массово.
Сам по себе только инглиш не вызовет внимания, думаю, а вот если смешать его с русским, получается более привлекательная штука.
Ваньсон Сообщение #48 19 февраля 2011 в 18:06
Кибергонщик
44
Just_ писал(а):
тяга к извращениям

благодаря Оле могу выделять то что нужно без проблемы ^^
хах) на самом деле просто люблю очень эти словарики) хочу поделиться с миром)) конечно опыт огромный, в свое время очень-очень много катал, так что со мной будет дейтсвительно тяжко)
а вот в последнее время перестал катать) думал может после соревнования многие заинтересуются, законкурируют и пойдет-поедет))
но конечно если не так популярны словарики и не тянет кроме меня особо больше никого - делать всеобщие соревнования бессмысленно))

вы просто идеек просили, я что на душе было и сказал))) а так...даже не знаю чем еще можно расширить границы ноу-лимитсов)
olimo Сообщение #49 19 февраля 2011 в 18:14
Супермен
51
Just_ писал(а):
Английский - тоже экзотический словарь, но его катают все основатели нашего клуба (у 3 из 6 рекорд выше 500 знаков в минуту), плюс есть товарищи, которые не прочь покатать его массово.
Английский просто прикольно :) Я бы предложила так — объявить заранее, что вот недели через две будут покатушки, кто хочет — подтягивайте свой уровень. Ну и покатаем потом. Конечно, топ будет интересный и не очень-то зависящий от рангов :)

А экзотика... ну собсно я о том и писала, о чем говорит Джаст :)
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 19 февраля 2011 в 18:17 пользователем olimo
BI-FI-Car Сообщение #50 16 марта 2011 в 12:38
Маньяк
40
olimo Сообщение #51 16 марта 2011 в 13:02
Супермен
51
Ваньсон Сообщение #52 16 марта 2011 в 13:07
Кибергонщик
44
zotqa Сообщение #53 16 марта 2011 в 13:13
Экстракибер
31
Just Сообщение #54 16 марта 2011 в 13:15
Супермен
61
Соскучились по Ноу Лимитс - так и скажите. Че рожицы недоуменные корчим?
Давайте дружно позовем - Снегурочка! Ноу лимитс!! Выходи!
AlexeiD Сообщение #55 16 марта 2011 в 13:17
Супермен
51
Ваньсон Сообщение #56 16 марта 2011 в 13:19
Кибергонщик
44
BI-FI-Car Сообщение #57 16 марта 2011 в 13:31
Маньяк
40
Ноу лимитс! Выходи, подлый трус, голова как арбуз!
Последний раз отредактировано 16 марта 2011 в 13:32 пользователем BI-FI-Car

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена