olimo
|
Сообщение #41
19 февраля 2011 в 14:21
|
Супермен
51 |
А это вариант :) Думаю, как-нибудь обязательно сделаем по обычному английскому. Когда — пока сказать сложно, но вряд ли раньше, чем недели через две будет следующая игра :) Так что у тех, у кого английский слаб, есть шанс подтянуться хоть немного!
|
Ваньсон
|
Сообщение #42
19 февраля 2011 в 17:43
|
Кибергонщик
44 |
ну вот возможно было бы интересно в словарях "Буфферный начальный" и "Частотный расширенный" покататься...вроде ненапряжненькие режимы, при неплохой подготовке рекорды могут быть выше, чем в обычном) эти словарики неплохие для разминки...например если начать с них и добить какими-нибудь ветеранами (обычка, короткие, частотка, мини-марафоны, что уже катали в "ноу-лимитс") может и результаты получше будут )
|
olimo
|
Сообщение #43
19 февраля 2011 в 17:51
|
Супермен
51 |
Фиг знает... по-моему, в этом словаре сильно будут отличаться результаты у тех, кто их накатывал много, и у неподготовленных.
По-моему, кроме стандартных режимов надо брать только самые популярные словари. Скажем, частотку хоть немного катали все. Мини-марафон если и не катали — то это нормальный ровный текст, кто катал обычный или марафон — не окажутся в проигрыше. Короткие тексты — как половинка обычного...
А всякую экзотику которую кто катал, кто не катал, лично мне не хочется в гонки выносить.
|
Андруша
|
Сообщение #44
19 февраля 2011 в 17:57
|
Кибергонщик
68 |
Хотелось бы Абракадабрушки :) А еще интересно было бы - в Частотных 1-8, например 2×8
|
olimo
|
Сообщение #45
19 февраля 2011 в 17:59
|
Супермен
51 |
*__* Андруша писал(а): А еще интересно было бы - в Частотных 1-8, например 2×8 если делать в таком, то фотки с рекордами я точно делать не буду, потому что половина народу будет с рекордами
|
Андруша
|
Сообщение #46
19 февраля 2011 в 18:00
|
Кибергонщик
68 |
Можно ограничиться только Частотным №1 :)
|
Just
|
Сообщение #47
19 февраля 2011 в 18:01
|
Супермен
61 |
Ваньсон, твоя тяга к извращениям заметна издалека ) вот лично у меня в буферном начальном 16 текстов и 457 знаков. У тебя же 1820 текстов и рекорд в 669 знаков. Ну явное преимущество будет у тебя не только надо мной, но и надо многими другими.
Здесь опыт наката подобных текстов играет огромную роль ИМХО. А этот словарь не так уж и популярен, как мне кажется. Массовость такие словари точно не обеспечат, даже при правильном подборе времени. И будет "театр" одного актера.
С одной стороны ничего в этом страшного нет, но с другой - рисовать постер, мучиться с наградами, подсчетами результатов, рассылкой наград и рекордов (которые будут у многих при 10-20 текстах пробега-то) все-таки напряжно. И я считаю, игра не стоит свеч.
Английский - тоже экзотический словарь, но его катают все основатели нашего клуба (у 3 из 6 рекорд выше 500 знаков в минуту), плюс есть товарищи, которые не прочь покатать его массово. Сам по себе только инглиш не вызовет внимания, думаю, а вот если смешать его с русским, получается более привлекательная штука.
|
Ваньсон
|
Сообщение #48
19 февраля 2011 в 18:06
|
Кибергонщик
44 |
Just_ писал(а): тяга к извращениям благодаря Оле могу выделять то что нужно без проблемы ^^ хах) на самом деле просто люблю очень эти словарики) хочу поделиться с миром)) конечно опыт огромный, в свое время очень-очень много катал, так что со мной будет дейтсвительно тяжко) а вот в последнее время перестал катать) думал может после соревнования многие заинтересуются, законкурируют и пойдет-поедет)) но конечно если не так популярны словарики и не тянет кроме меня особо больше никого - делать всеобщие соревнования бессмысленно)) вы просто идеек просили, я что на душе было и сказал))) а так...даже не знаю чем еще можно расширить границы ноу-лимитсов)
|
olimo
|
Сообщение #49
19 февраля 2011 в 18:14
|
Супермен
51 |
Just_ писал(а): Английский - тоже экзотический словарь, но его катают все основатели нашего клуба (у 3 из 6 рекорд выше 500 знаков в минуту), плюс есть товарищи, которые не прочь покатать его массово. Английский просто прикольно :) Я бы предложила так — объявить заранее, что вот недели через две будут покатушки, кто хочет — подтягивайте свой уровень. Ну и покатаем потом. Конечно, топ будет интересный и не очень-то зависящий от рангов :) А экзотика... ну собсно я о том и писала, о чем говорит Джаст :) скрытый текст… Ваньсон писал(а): благодаря Оле могу выделять то что нужно без проблемы ^^ гг)) Мне самой так не хватало этой возможности, что возникла вот такая идея) а за скрипт спасибо больше Фенексу, чем мне :) Последний раз отредактировано 19 февраля 2011 в 18:17 пользователем olimo
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #50
16 марта 2011 в 12:38
|
Маньяк
40 |
|
olimo
|
Сообщение #51
16 марта 2011 в 13:02
|
Супермен
51 |
|
Ваньсон
|
Сообщение #52
16 марта 2011 в 13:07
|
Кибергонщик
44 |
|
zotqa
|
Сообщение #53
16 марта 2011 в 13:13
|
Экстракибер
31 |
|
Just
|
Сообщение #54
16 марта 2011 в 13:15
|
Супермен
61 |
Соскучились по Ноу Лимитс - так и скажите. Че рожицы недоуменные корчим? Давайте дружно позовем - Снегурочка! Ноу лимитс!! Выходи!
|
AlexeiD
|
Сообщение #55
16 марта 2011 в 13:17
|
Супермен
51 |
|
Ваньсон
|
Сообщение #56
16 марта 2011 в 13:19
|
Кибергонщик
44 |
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #57
16 марта 2011 в 13:31
|
Маньяк
40 |
Ноу лимитс! Выходи, подлый трус, голова как арбуз! Последний раз отредактировано 16 марта 2011 в 13:32 пользователем BI-FI-Car
|