ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
14 января 2014 в 15:17
|
Организатор событий
116 |
Для нелюбителей кибертекстов и частотки, кому нравятся тексты посложнее -экспериментальный «Серпантин». Формат проведения:Яндекс. Рефераты – 10 заездов (могут встретиться двойные пробелы, будьте внимательны) Лузер-тексты – 3 заезда Русский. Сверхдлинные (21-28 символов) – 3 заезда. Итого: 16 заездов Таймаут всех заездов 1 минута. В рефератах, к сожалению, до сих пор попадаются двойные пробелы, если слово не идет, значит там пробел. База корректируется, но не быстро. В зачет достаточно 8 заездов, если напрягает прохождение двойных пробелов можно 1-2 пропустить.В зачет идет: 8 заездов – в рефератах2 – в лузер-текстах2 – в сверхдлинных.Зачет:по кюветному парсеру (арксинусу, несколько измененному под данный состав): Компенсация ошибок в рефератах до 2% ошибок, в допсловарях – до 3%, свыше - минусуются. За безошибочные заезды +10 % к скорости. Система распределения очков традиционная. За экспериментальное тестовое соревнование – очки с 1 по 10 место от 5к до 500. Предыдущий турнир: Серпантин № 3Главный спонсор турнира: эндигоправила на случай лагов во время создания иксов или других лагов:скрытый текст… 1. если более чем у трети участников нет результата, осуществляется переезд 2. если не засчитано менее чем у трети, предоставлять данные спидометра по средней скорости (для владельцев премиума) и количество ошибок в личку сразу после заезда до начала следующего, в отсутствие Тс в личку. В случае рекорда или результата близкого к нему - Тс обязательна при любом незачете результата. на случай странных рекордов:скрытый текст… В случае рекорда выше предыдущего более чем на 50 знаков, Тс-ка обязательна, иначе заезд убирается из зачета как глючный. В случае превышения абсолютного рекорда сайта в любом из режимов, наличие Тс обязательно. В противном случае игрок считается нечестным, использующим посторонние программки и убирается из зачета полностью.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
14 января 2014 в 20:09
|
Организатор событий
116 |
|
Aletca
|
Сообщение #3
14 января 2014 в 21:08
|
Гонщик
26 |
((( Красивая картинка не предусмотрена, да?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
14 января 2014 в 21:10
|
Организатор событий
116 |
за 9 место не предусмотрена. С первой тройкой сложнее, там у Виталика в бортжурнале невозможно создать запись, а стало быть и послать картинку, себе мне не видно, поэтому призовая только оксанет.
|
Aletca
|
Сообщение #5
14 января 2014 в 21:14
|
Гонщик
26 |
я... я... я старалась.... а мну картинку не даааалииии
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
14 января 2014 в 21:34
|
Организатор событий
116 |
ну у меня нет тут лучших в ранге, увы, если будет такая низкая посещаемость у тебя и шансы в тройку войти возрастут. Так что не переживай.
|
Виталька
|
Сообщение #7
14 января 2014 в 21:35
|
Экстракибер
95 |
Тома, большое спасибо за проведение!
|
Sandi
|
Сообщение #8
14 января 2014 в 21:55
|
Профи
40 |
Тома, нормальная же посещаемость, аж 10 человек в зачете . А лучшим в ранге надо все-таки нарисовать картинки, чтобы она (посещаемость) возрасла
|
Aletca
|
Сообщение #9
14 января 2014 в 21:55
|
Гонщик
26 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): у тебя и шансы в тройку войти возрастут. Так что не переживай. угу, насмешила. Sandi писал(а): А лучшим в ранге надо все-таки нарисовать картинки, поддерживаю, иначе не интересно... Последний раз отредактировано 14 января 2014 в 21:55 пользователем Aletca
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
14 января 2014 в 22:04
|
Организатор событий
116 |
после того, как Артч обошелся с дизайнерами, очень сложно их уговорить что-то рисовать.
|
Котанчик
|
Сообщение #11
14 января 2014 в 22:31
|
Маньяк
43 |
Посещаемость из-за лагов еще падает. В прошлом серпантине не удалось поездить, в этом были проблемы у многих с заходом!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
14 января 2014 в 22:38
|
Организатор событий
116 |
никто не жаловался, что приглашения не доходили, но хотелось бы знать тех, кто все же пытался зайти, но не попал.
|
Phemmer
|
Сообщение #13
14 января 2014 в 22:41
|
Супермен
71 |
Видимо это связано с тем что новый геймлист работает через раз.
|
Supersonic
|
Сообщение #14
14 января 2014 в 23:01
|
Организатор событий
55 |
Вы всё еще пользуетесь новым геймлистом? Тогда включите старый и не знайте лагов!
|
Sandi
|
Сообщение #15
14 января 2014 в 23:37
|
Профи
40 |
У меня с геймлиста как не доходили приглашения, так и не доходят. Том ты все таки подумай над картинками, ведь твои мероприятия на скорость) Какой нам смысл ходить (для профи, а может и гонщиков). Были ситуации, когда в кювете я делала Вольдемара, Бэтмана, фишку до сих пор делаю, а на память ничего - хоть бы памятный лавровый листок в профиль дали) 500 - 800 очков не запоминаются, если в 10-ку попадаю. А вот картинка - это круто. Поэтому низкие ранги и не ходят, интереса нет. Алетка тут права на все 100%
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
15 января 2014 в 00:07
|
Организатор событий
116 |
Так не я ж их рисую, я то подумаю, а зачем вам картинки, коих не видно. Вот дизайнеры тоже говорят, зачем рисовать, если картинки все равно не видно, на это время и силы уходят. Если ты попадаешь в 10-ку то за 10е место 500 очков, а за 9-е - 1к, но утром ходит 7 человек в любом случае это не менее 2к. Скорее бы Артч сделал картинки видимыми, тогда возможно, дизайнеры откликнутся охотнее.
|
Supersonic
|
Сообщение #17
15 января 2014 в 00:14
|
Организатор событий
55 |
Да, с запретом картинок облом вышел. Приходится вешать их в био.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
15 января 2014 в 00:22
|
Организатор событий
116 |
запрет распространяется только на всеобщий просмотр, в личке картинки видны через Маркдаун. Картинки не должны затмевать достижения.
|
eksdak
|
Сообщение #19
15 января 2014 в 21:45
|
Гонщик
35 |
Довольно не плохо, но мог лучше)
|