Advisor
|
Сообщение #1
8 марта 2024 в 00:30
|
Тахион
64 |
Итак, любимые наши девочки!От лица всей мужской половины клавосообщества поздравляем вас с Международным женским днем. Оставайтесь такими же красивыми, лучезарными и счастливыми! Ну а мы постараемся сделать ваше времяпрепровождение на проекте еще более желанным! В честь МЖД решил сделать конкурс на 88.888 очков.Чтобы конкурс был доступным и честным для всех, правила очень простые: вы отписываетесь в эту тему, что желаете участвовать. Каждой участнице присваивается свой порядковый номер. Затем, в прямом эфире telegram-канала KlavoMedia через колесо фортуны выясним, кому же повезло. Разыгрывается только 1 приз — на все 88888 очков. Также есть вероятность, что в качестве поощрительных призов будут выданы другие бонусные очки. На всякий случай дублирую ссылку на канал, где будет розыгрыш: https://t.me/+boQjVnaC3YcyNWZiС праздником вас! P.S. Каждому представителю мужской половины, который будет на прямом эфире от начала до конца, полагается гарантированный приз — 3000 очков. Но для этого надо отписаться в теме, что вы участвуете. И, естественно, присутствовать на прямом эфире в канале. P.P.S. Так как конкурс было решено провести для всех, то разделений на мужчин или женщин уже нет. Соответственно, нет дополнительных 3000 очков. Но зато у мужчин есть возможность выиграть еще больше. Последний раз отредактировано 13 марта 2024 в 16:14 пользователем Advisor
|
Александр88
|
Сообщение #2
8 марта 2024 в 00:33
|
Экстракибер
78 |
ха) эти очки только для девушек? а так в честь праздника девочек-девушек-женщин неплохо было бы получить немного очков))
|
Advisor
|
Сообщение #3
8 марта 2024 в 00:36
|
Тахион
64 |
Александр88, дополнил правила. Мужики тоже могут участвовать, но только как за компанию. За участие на празднике (нужно быть на прямом эфире в 20:35, в среду) — гарантированный приз 3000 очков. Так сказать.. для поддержки девочек.
|
Александр88
|
Сообщение #4
8 марта 2024 в 00:44
|
Экстракибер
78 |
не ожидал такого поворота, но теперь скажу одно - скорее всего, зайду поучаствовать на праздник) главное не забыть)
|
Игрок3
|
Сообщение #5
8 марта 2024 в 11:22
|
Организатор событий
32 |
UPD: ответ Advisor-а здесь. скрытый текст… 1. Получается, на женском празднике гарантированный приз (с вероятностью 100%) получают только... мужчины? Проще говоря, любой мужчина получит больший приз, чем большинство женщин? 2. Advisor в первом посте писал(а): есть вероятность Наученные опытом любых маркетинговых акций, люди представляют себе, что эта вероятность 0,001%. Больше нуля же! Поэтому утверждение Advisor-а "есть вероятность" демонстрирует щедрость организатора в рамках рекламы, но не несёт для пользователей-женщин информации о том, каким же будет приз, из-за этого получается, что приз для мужчины на женском празднике может быть выше, чем приз для женщины. 3. Ну, и куда уж без прямой рекламы канала... Нашлась ссылка, в которой сам Advisor признавал, что если участие без подписки запретить, то это "злонамеренно" по отношению к сайту: link. А теперь, мы видим, требуется подписка 1, что видно по статусу канала на внешнем ресурсе. Advisor в первом посте писал(а): который будет на прямом эфире от начала до конца Получается, так как части участников требуется подписка 1, этот конкурс "злонамеренный" по отношению к сайту, и не должен проводиться с текущими правилами? Ну, может, Даниэль согласовал эту схему, или есть какие-то другие объяснения? 1во-первых, просмотр видеоролика, даже находящегося в свободном доступе, от начала и до конца - это действие, которое более сложно, чем подписка, и оплачиваться должно выше даже на всяких биржах трафика (ну, как по мне, опыта нет, честно говоря, просто логические размышления). Во-вторых, с учётом статуса канала во внешнем мессенджере, это и есть, по сути, требование подписки, потому что без подписки требование нельзя выполнить. Последний раз отредактировано 8 марта 2024 в 22:19 пользователем Игрок3
|
Лазер
|
Сообщение #6
8 марта 2024 в 12:35
|
Новичок
13 |
Advisor, хорошая инициатива, плюсую! скрытый текст… Только вот я бы на вашем месте, будучи таким, с ваших слов, крутым, состоятельным и финансово успешным, в общем, миллионером, разыграл бы, например, 888.888 (просто цифра красивая), а гарантированный приз был бы хотя бы 30.000 и всем участвующим в вашей акции (к слову, 3000 - это 6 обесцененных и обесценивающихся рублей) на стороннем ресурсе, а так - ИМХО, несолидно было бы как-то. Но это всего лишь мое мнение, а вам спасибо за неравнодушие и за то, что вам все еще небезразличны КГ и всё, что здесь происходит!
|
Advisor
|
Сообщение #7
8 марта 2024 в 16:30
|
Тахион
64 |
Лазер, не хочется обесценивать другие конкурсы, в которых разыгрываются по 1500 очков за первое место. При этом со значительно большим трудом, чем в рамках текущего конкурса. Да и всё делается не ради очков естественно, а ради движа и внимания к вам, женщинам, нашим любимкам. Если игроки слишком сильно привыкнут к большим розыгрышам, то простые конкурсы и турниры им будут уже не интересны. Последний раз отредактировано 8 марта 2024 в 18:06 пользователем Advisor
|
Advisor
|
Сообщение #8
8 марта 2024 в 16:35
|
Тахион
64 |
Игрок3, по первому пункту — да, всё правильно, но зато у любой женщины есть шанс выиграть 88.888 очков, которого нет у мужчины. Так что здесь всё на равных получается. По второму пункту — да, тоже верно, вероятность 0.001% имеет место быть. Но я естественно выделяю на эту вероятность минимум 50%. По третьему пункту — я не знаю места, где можно так быстро и так просто провести прямой эфир. Кроме как в Telegram. Ссылка на канал полностью согласована. Насчет того, что «требуется подписка» — впервые слышу. Перечитай правила еще раз. Внимательно.Игрок3 писал(а): оплачиваться должно выше No. Advisor никому ничего не должен. Есть правила (очень простые, кстати). Которые или принимают, или идут катать буквы за 8 очков. Присутствие на прямом эфире обязательно ТОЛЬКО для мужчин, о чем и сказано в теме. То есть для женской половины самые постые и очень лояльные правила участия.
|
fikop
|
Сообщение #9
8 марта 2024 в 16:49
|
Супермен
21 |
я участвую, но я не девушка
|
un4given
|
Сообщение #10
8 марта 2024 в 18:03
|
Клавокодер
122 |
Advisor писал(а): Если игроки слишком сильно привыкнут к большим розыгрышам, то простые конкурсы и турниры им будут уже не интересны. Чё-то я не припоминаю, чтобы ты такой мессадж транслировал, когда выиграл джекпот в полтора ляма у пашкана в лотерее Advisor писал(а): всё делается не ради очков естественно, а ради движа и внимания к нам любимкам. Ни убавить, ни прибавить, дедушка Фрейд аплодирует стоя, браво Те, кто сомневаются в подлинности цитаты, могут отправиться в вебархив!
|
Advisor
|
Сообщение #11
8 марта 2024 в 18:06
|
Тахион
64 |
un4given, как будто кто-то подменил часть моего сообщения, хм. Я такое не писал. Поправил текст.
|
Александр88
|
Сообщение #12
9 марта 2024 в 22:04
|
Экстракибер
78 |
так тут какая-то запись на участие есть? я участвую если что.
|
InsydeR
|
Сообщение #13
10 марта 2024 в 19:02
|
Супермен
87 |
|
InsydeR
|
Сообщение #14
10 марта 2024 в 19:03
|
Супермен
87 |
3к не лишние, в хозяйстве пригодится... Последний раз отредактировано 10 марта 2024 в 19:03 пользователем InsydeR
|
Софья_Хуланова
|
Сообщение #15
10 марта 2024 в 19:41
|
Кибергонщик
68 |
|
lornashore
|
Сообщение #16
11 марта 2024 в 12:53
|
Маньяк
23 |
Дилемма - притвориться женщиной и поиметь шанс на журавля, либо притвориться мужчиной и заполучить синицу в руки.
|
tyrpyr
|
Сообщение #17
11 марта 2024 в 13:06
|
Организатор событий
103 |
lornashore, а почему бы не идентифицировать себя и с мужчиной и с женщиной и не получить и синицу и журавля? Кому нужны эти цисгендерные стереотипы?
|
Advisor
|
Сообщение #18
11 марта 2024 в 18:14
|
Тахион
64 |
Итак, что сейчас известно?Известно, что конкурсы на Клавогонках поутихли за последние пару лет. Не знаю, по каким причинам, но всё же. То есть люди стали реже участвовать. И сейчас у нас ни одной девочки на участие по-прежнему нет. Мною было принято решение провести конкурс для всех. Как для мужчин, так и для женщин. Правила участия не поменялись: будет колесо фортуны, будет прямой эфир в рамках Telegram-канала. Естественно, среди участников такого нового конкурса участвуют только те, кто отпишется в комментариях к прямому эфиру. Чтобы идентифицировать каждого. Иначе по-другому не получится. Время на запись на участие пока есть: https://t.me/c/1989332546/95
|
_Mira_
|
Сообщение #19
11 марта 2024 в 21:13
|
Тахион
3 |
|
timemind
|
Сообщение #20