Speedyman
|
Сообщение #367
1 мая 2024 в 09:46
|
Тахион
63 |
HelixOfTheEnd писал(а): скрытый текст… моё участие было обговорено с nekit_1904'ом ещё до начала события. а про Обычки - см. [1], [2]Молодцы вы, конечно, до турнира тайно обговорили, а в регламенте не прописали, что кому-то не нужно иметь 2000 пробега в Обычном на одном профиле, с которого происходит участие и что для этого участника-мультиклона будут суммироваться все Обычки с разных акков. Последний раз отредактировано 1 мая 2024 в 09:47 пользователем Speedyman
|
Speedyman
|
Сообщение #368
1 мая 2024 в 09:46
|
Тахион
63 |
Speedyman писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): скрытый текст… моё участие было обговорено с nekit_1904'ом ещё до начала события. а про Обычки - см. [1], [2]Молодцы вы, конечно, до турнира тайно обговорили, а в регламенте не прописали, что кому-то не нужно иметь 2000 пробега в Обычном на одном профиле, с которого происходит участие и что для этого участника-мультиклона будут суммироваться все Обычки с разных акков.
|
_noragami
|
Сообщение #369
1 мая 2024 в 10:41
|
Кибергонщик
22 |
Так. По раздаче очков было принято решение внести изменения. Участник Лазер добровольно отказался от своих очков взамен на индивидуальную награду. Его награда будет перенаправлена на награждение всех, кто проехал 1904 заезда и более, но в ТОП-5 не попал. С победителем турнира КлавоБезумие ASplayer9119 договорились о том, что он получает полную награду и раздавать свои очки не будет. Общий фонд турнира увеличен до 3.076.558 очков. Последний раз отредактировано 1 мая 2024 в 11:03 пользователем _noragami
|
_noragami
|
Сообщение #370
1 мая 2024 в 10:45
|
Кибергонщик
22 |
С помощью рандомайзера был выбран победитель розыгрыша - участник andddrey. Поздравляем! Данный участник помимо основного приза, получает 46.000 очков. Последний раз отредактировано 1 мая 2024 в 10:46 пользователем _noragami
|
_noragami
|
Сообщение #371
1 мая 2024 в 10:49
|
Кибергонщик
22 |
Итоги турнира:
|
Лазер
|
Сообщение #372
1 мая 2024 в 10:58
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 31 июля 2024 в 00:01 пользователем Лазер
|
Speedyman
|
Сообщение #373
1 мая 2024 в 11:13
|
Тахион
63 |
В знак протеста в связи с внесением в основной зачёт файтфулыча, которая должна была быть не допущена к участию либо дисквалифицирована, по причине отсутствия требуемого для участия в турнире пробега в Обычном - Я отказываюсь от награды за 6-е место и всех призовых в размере 151164 очка. По заявленным условиям и правилам участия я занял 5 место.
|
plytishka
|
Сообщение #374
1 мая 2024 в 11:21
|
Супермен
51 |
Speedyman писал(а): В знак протеста в связи с внесением в основной зачёт файтфулыча, которая должна была быть не допущена к участию либо дисквалифицирована, по причине отсутствия требуемого для участия в турнире пробега в Обычном - Я отказываюсь от награды за 6-е место и всех призовых в размере 151164 очка. По заявленным условиям и правилам участия я занял 5 место. в знак протеста против протеста я готов принять ненужные очки Последний раз отредактировано 1 мая 2024 в 11:23 пользователем plytishka
|
_noragami
|
Сообщение #375
1 мая 2024 в 11:22
|
Кибергонщик
22 |
Увеличил общий призовой фонд. По факту готов был выдать прямо сейчас очки Спиди. Считая те самые 50.000 очков, потому что был сделан перерасчет призового фонда... Он отказался и закрыл мне личные сообщения. Поведение ли это взрослого человека в ранге тахиона с многолетним опытом печати? Сами отвечайте на этот вопрос, а я пошел раздавать награды дальше.
|
_noragami
|
Сообщение #376
1 мая 2024 в 11:23
|
Кибергонщик
22 |
Часть очков уйдет Эльдару за помощь в проведении турнира, остальное... пусть лежит, не мешает же.
|
_noragami
|
Сообщение #377
1 мая 2024 в 11:45
|
Кибергонщик
22 |
Турнир "КлавоБезумие" официально закончен. Спасибо всем за участие и помощь в проведении.
|
_noragami
|
Сообщение #378
1 мая 2024 в 11:48
|
Кибергонщик
22 |
Участники andddrey, Примус_починяю, oves, carmero, отпросился не получили свои награды по причине закрытых профилей. Добавьте меня в друзья и напишите сообщение, отправлю вашу награду.
|
NDancer
|
Сообщение #379
1 мая 2024 в 12:01
|
Маньяк
28 |
|
gevis
|
Сообщение #380
1 мая 2024 в 12:36
|
Профи
33 |
Большое спасибо Никите за интересный турнир и призы!
|
Игрок3
|
Сообщение #381
1 мая 2024 в 12:37
|
Организатор событий
32 |
Так как у меня faithful- допускается к турнирам по сумме пробега клонов, в этом споре я на стороне организатора. С реакцией Speedyman-а не согласен, не уважаю.
Опять же, спор возник отчасти из-за того, что правила допускают неоднозначную трактовку, и суммирование пробега ими не запрещено (рука потянулась к правилам моих турниров).
Понятно, что всего не пропишешь... но видно, что трактовка правил нередко или сама становится предметом спора, или служит формальным поводом начать спор на сайте.
|
_noragami
|
Сообщение #382
1 мая 2024 в 13:14
|
Кибергонщик
22 |
Кто хочет гифку участника или за выполнение 1904+ заездов - пишите в личные сообщения. Награды раздал, гиф-награды за ТОП-5 выложил в Био. Последний раз отредактировано 1 мая 2024 в 13:15 пользователем _noragami
|
vnest
|
Сообщение #383
1 мая 2024 в 13:15
|
Организатор событий
42 |
Турнир мощный, красивые награды, не хватило разве что автообновления результатов в реальном времени. В этом плане для меня эталон фри-таймов - мультилингва, по технической части лучшее (из того, что я тут застал). Там даже предусмотрели такую вещь, чтобы не закрывали статистику во время турнира. А если бы не моя работа по написанию гимна турниру, я бы вас всех тут обогнал (кроме sashavirtual, объективно). Последний раз отредактировано 1 мая 2024 в 14:44 пользователем vnest
|
Примус_починяю
|
Сообщение #384
1 мая 2024 в 13:50
|
Маньяк
31 |
nekit_1904 писал(а): По факту готов был выдать прямо сейчас очки Спиди.
Он отказался и закрыл мне личные сообщения. Поведение ли это взрослого человека в ранге тахиона с многолетним опытом печати? Да, это нормальное поведение человека. А ранг тахиона с многолетним опытом печати подразумевает некий выше среднего уровень азарта (или другого типа задротства), где человек мотивирован званием, местом, призом и тп. По факту Спиди включился активно в событие, расчитал стратегию на достижение 5-го места, раз уж не получилось первое с безработными задротами, а тут ему еще одну темную лошадку выставили и говорят, ну, твои, мол, проблемы, раз тебе не нравится иметь дело с появляющимися новыми неизвестными уже в ходе решения уравнения. Просто со стороны, особо не вдаваясь во все нюансы, такая жесткость к именитому клавогонщику, почтившему турнир своим вниманием (тут работает в две стороны - клавогонщикам без турнира не очень, и турниро без участников - никак, поэтому нужно искать максимальное и дружественное взаимопонимание обеим сторонам), кажется неуместной. Как вариант, можно было бы поуговаривать Спидимена принять факт присутствия Хеликс в зачете. Предложить какой-то компромисс (например, присудить ему наряду с Эльдаром тоже пятое место, ну или сделать не призовую пятёрку, а призовую шестёрку, или еще что). То есть, выразить уважение к его клавогонщицкому порыву, который подарил турниру его азартное участие. Спиди, твои усилия и твоя мощь был оценены, не сомневайся. Ну и уже как человек (а не клавогонщик), да, надо учиться принимать спокойнее неприятные неожиданности (а порой просто охренительные несправедливости), которые любезно предоставляет нам жизнь. Замучаешься каждый раз психовать и обижаться. :)
|
un4given
|
Сообщение #385
1 мая 2024 в 14:05
|
Клавокодер
122 |
nekit_1904 писал(а): Вообще Унч кое-чего напутал в своем 3Д-арте Я извиняюсь, но черепушку Лазера я решил использовать в качестве общей символики и натулил её на пъедестал, это не завязано на 1е место, просто так вышло Ещё раз большое спасибо за офигенный турнир и призюли и плюшки! скрытый текст… А Спиди вроде не первый год замужем на сайте, знает же, для чего эти ограничения по пробегу вводятся. Да и, помнится, цели были озвучены, там про пятое место никто ничего даже и не заикался, или я не увидел?
|
_noragami
|
Сообщение #386
1 мая 2024 в 14:19
|
Кибергонщик
22 |
Speedyman писал(а): Моя цель в этом мероприятии - выполнить норматив 1904 заезда. Цель действительно была поставлена, но в итоге все повернулось совсем другим образом. Последний раз отредактировано 1 мая 2024 в 14:19 пользователем _noragami
|