Выходной турнир #3 (Командный)Победитель 1 турнира -
lazy; Победитель 2 турнира -
ekviumer;.
4 команды сразятся между собой в борьбе за первое место и очки!
В каждой команде по 2 участника.
Минимальный ранг участника:
Супермен.
Максимальный ранг участника:
Экстракибер.
Режим турнира:
Обычный.
Турнир начинается сразу с полуфинала, далее проигравшие команды выходят в сетку лузеров и уже оттуда будут пытаться выйти в Гранд-финал, а победители полуфинала попадут в сетку виннеров.
Подача заявок:Вступительный взнос с команды -
1000 очков. (по 500 очков с игрока).
Для участия скиньте мне 1000 очков (или оба участника по 500 очков, или капитан команды сразу 1000 очков). В примечании к отсылаемым очкам можете указать логин второго участника команды, логин капитана (если вы капитан - не указывайте), также укажите название команды. Самое главное, заранее
прочитайте правила турнира.
Можете воспользоваться и ЛС, если забыли отправить в примечании к отправлению очков:
1) Ваш ник.
2) Ник капитана.
3) Название команды.
Подав заявку вы автоматически заявляете, что прочитали регламент турнира.
Регламент турнира:
скрытый текст…
1. Команды состоят из 2-х участников ранга от Супермен до Экстракибер.
2. В случае замены второго игрока: заменяющий должен быть: 1) осведомлен об этом заранее; 2) Быть не выше рекордом участника команды. Желательно заранее напишите мне, что будет замена, и причину отсутствия игрока напишите. Желательно за 1-2 часа до начала дуэли.
3. Каждый день будет по 2 игры. В Пятницу будут сыграны полуфиналы. В субботу малый финал лузеров и финал сетки лузеров. В воскресенье - Гранд-Финал.
4. Время начала матча команды назначают сами. Все игры турнира буду проводить я, поэтому заранее напишите мне о времени начала матча. Все игры проводятся в Дружеских заездах с 20 сек. тайм-аутом.
5. ТС необязателен на всем протяжении турнира, однако в случае рекорда могу попросить ТС, так что желательно запускайте ТС перед началом дуэли.
6. Игры полуфиналов идут до 5 побед.
Малый финал лузеров и финал виннеров - до 6 побед.
Финал лузеров - до 7 побед.
Гранд-Финал - до 10 побед.
7. Команда-победитель каждого заезда определяется по сумме скорости за каждый заезд.
Таким образом: не обязательно, что выиграет команда, участник которой займет в заезде 1-е место.
Так же после дуэли будет выложена в эту тему итоговая таблица дуэли и статистические данные команд.
8) Опоздавшая команда получает техническое поражение. Максимальное время ожидания - 30 минут (в случае если точно известно, что команды договаривались).
9) Все участники турнира (8 человек) должны иметь свободный час-два все 3 дня проведения турнира. Желательно, чтобы времени было побольше, конечно. Чтобы и договориться успели, и потренироваться, и сыграть.
10) О времени проведения дуэли договариваются капитаны, естественно, и второе участники команды должны знать время проведения дуэли, и иметь свободное время.
11) Рекомендуется командам использовать Скайп, Аську и прочие мессенджеры, но не ЛС клавогонок. Всякое бывает. Ну и на Клавогонках в друзья добавьте ВСЕХ, кто участвует в турнире.
.... Правила будут дополняться, возможно. Тем, кто подал заявку или хочет подать заявку на участие - к прочтению обязательно.
Таблица:Команды, подавшие заявку на участие:1)
Лузеры |
BRUST(Кибергонщик) (капитан);
ekviumer(Экстракибер).
2)
Пучеглазы |
Natalie_Lutz(Супермен) (капитан);
_Рыська_(Супермен).
3)
teamquiz |
HRUST(Экстракибер) (капитан);
ToNick(Экстракибер).
4)
Lazermen |
_Lazer_(Супермен)(капитан);
serg_omen(Супермен).
Матчи:Пятница(24.01):
teamquiz 2 -
5 Лузеры (24.01 20:45 MSK) [
ссылка на запись стрима]
Пучеглазы 0 -
5 Lazermen [техническая победа команды
Lazermen]
Суббота(25.01):
Пучеглазы 0 -
6 teamquiz [техническая победа команды
teamquiz]
Лузеры 6 - 0
Lazermen (25. 01 20:25 MSK) [
ссылка на запись стрима]
Lazermen 0 -
7 teamquiz (25.01 22:35 MSK) [
ссылка на запись стрима]
Воскресенье(26.01):
Лузеры 6 -
10 teamquiz (26.01 16:05 MSK) [
ссылка на запись стрима]
Общий призовой фонд: ≈ 200000 очков (включая взносы команд).
Призы:Команда, занявшая первое место получит ≈80000 очков.
Команда, занявшая второе место получит ≈60000 очков.
Команда, занявшая третье место получит ≈40000 очков.
Команда, занявшая четвертое место получит ≈20000 очков.
Дополнительная информация:За дополнительной информацией о турнире, правилах можете написать мне в ЛС.
Спонсорство приветствуется. Очки отправлять на мой аккаунт.
Все стримы будут здесь -
http://www.twitch.tv/udezik* дата в названии темы - примерная дата начала турнира. Последний раз отредактировано 26 января 2014 в 18:00 пользователем udezich