Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
18 января 2014 в 17:41
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков - Новый сезон Маньячные гонки на скорость 18 января, СУББОТА, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПравила вкратце:ЕДЕМ НА СКОРОСТЬ, В ИГРЕ ТРИ РЕЖИМА: Мини-Марафон (5 ЗАЕЗДОВ), Обычный режим (10 ЗАЕЗДОВ), Короткие тексты (5 ЗАЕЗДОВ).______ ПРАВИЛАскрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05, 20:05 (чередуются). 3. Турнир состоит из 5 заездов в Мини-марафонах, 10 заездов в Обычном режиме и 5 заездов в Коротких текстах. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Мини-марафонов, затем переходим в Обычный, а завершают гонку Короткие тексты. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков, вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Короткие тексты, Обычный режим, Мини-Марафон и в сумме. 7. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.* Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме наибольшее количество очков. ______________________ *Участники, имеющие пробег в Обычном режиме от 600 до 1000 текстов, попадают в итоговую таблицу вне зачета. Итоговое место им не присваивается, и они выделяются в таблице серым цветом. Игроки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 600 текстов, в итоговую таблицу не попадают. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, любой участник может получить денежные призы (в виде начисления очков на счёт). Лига_Маньков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков. Мы всегда рады принять любую посильную помощь. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд, смену ранга** Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) ____________________________ ** за рекорд в Коротких текстах и Мини-Марафоне очки начисляются ТОЛЬКО в том случае, если пробег игрока в данном режиме превышает 300 текстов. Во время проведения Лиги Маньяков участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если во время проведения Лиги Маньяков участник поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 18 января, СУББОТА, 20:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков !!!!
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #2
18 января 2014 в 17:42
|
Маньяк
1 |
Эксперимент продолжается. Сегодня режимы будут в таком порядке: 1. 10 обычек 2. 5 коротких 3. 5 мини-марафонов
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #3
18 января 2014 в 22:01
|
Маньяк
1 |
|
Frostegg
|
Сообщение #4
19 января 2014 в 16:37
|
Супермен
28 |
Надо же, опять пчелка со средней 498 в миниках, это уже чтобы наверняка началось гнобление, как бэтмэна Последний раз отредактировано 19 января 2014 в 17:08 пользователем Frostegg
|
Pcholka
|
Сообщение #5
19 января 2014 в 16:46
|
Супермен
83 |
Не будет никакого гнобления. Не забываем, что средняя 498 в Миниках и в Обычном, и в любом другом режиме, да хоть в Марафоне, не присваивает никому ранга супермена. Для того чтобы получить новый ранг, нужно проехать хотя бы раз в жизни 600+ в обычном, а я этого сделать никак не могу. Кстати, я завтра отмечаю небольшой юбилей - желающие высказаться по этому поводу могут погнобить меня в моем же профиле. Последний раз отредактировано 19 января 2014 в 17:02 пользователем Pcholka
|
Pcholka
|
Сообщение #6
19 января 2014 в 17:02
|
Супермен
83 |
скрытый текст… Не, товарищи, ну реально взбесило.
Послушай, Фростег, ты меня в чем-то подозреваешь или обвиняешь? Почему постоянно возвращаешься к одной и той же теме в Лиге Маньяков, что якобы меня кто-то должен гнобить? Не понимаю, с чего ты взял что меня будут гнобить и если ты сам хочешь погнобить - почему этого не делаешь? Если есть какие-то подозрения в моей честности у кого-нибудь, то попрошу их высказать мне прямо в лицо, а не бросать полувысказывания на эту тему.
И прежде чем бросать или думать про себя какие-либо объяснения, для начала почитайте мой профиль и историю Лиги Маньяков. Если у кого-то, кто пришел на сайт, когда это мероприятие уже вовсю шло, есть мысли, что Пчелы ходят в Лигу чтобы выигрывать призы и картинки, то посмотрите - Пчелы создавали Лигу Маньяков в марте 2011 г., имея рекорд 508 знаков. И ни на какие места не претендовали. И сейчас ходят в Лигу отнюдь не за призами, уж поверь, я за последние 3 недели перечислила в Лигу очков больше, чем выиграла в ней же за всю жизнь. Хожу в Лигу, потому что мне здесь очень нравится, это родное мне мероприятие и приятно всегда прокатиться в компании единомышленников. Кроме того, приятно проверить свои силы и посоревноваться с другими сильными соперниками, которых в Лиге, по счастью, хватает - ибо не всегда и не в каждом заезде я занимаю первые места. Есть классные ребята, которые не дают особо расслабиться. В другие соревнования я не хожу, потому что нет времени и особого интереса к другим мероприятиям. Хотя с удовольствием раньше участвовала в БГ и Английском Экспрессе, но сейчас забросила. И ни там, ни там на призы не претендовала. Уже из этого можно постановить, что за картинками и призами я не гонюсь. Хожу иногда в иксы, потому что хочу добить наконец-то до 50-го уровня и купить машинку, которую выставил Пашкан и которая мне очень нравится. И тоже - особо не усердствую, ибо хожу редко и мне неважно, когда именно эту машинку смогу купить. Куплю рано или поздно.
Откуда вообще может зародиться мысль, что пчелы специально сидят в ранге маньяка, чтобы иметь какую-то корысть с этого дела???
|
Котанчик
|
Сообщение #7
19 января 2014 в 17:09
|
Маньяк
43 |
Пошутил уж он ) Смайлик ж в конце
|
Frostegg
|
Сообщение #8
19 января 2014 в 17:09
|
Супермен
28 |
Avalanche писал(а): Пошутил уж он ) Смайлик ж в конце Убрал скобочку, так более устрашающе? :) Pcholka,Относительно картинок и очков - фиг с ними. Это в последнюю очередь. В первую очередь мне мозолят глаз средние скорости. Да, мне даже в какой-то мере обидно что я ушёл с ЛМ, при этом я даже в ранге супермена езжу в миниках около 470 средней, а тут маньяки просто 495-498 средняя стабильно. Вот, даже сейчас в рейтинге миников, ниже тебя 7 суперменов. Нет, не потому что они просто проехали 1 текст и завалили его. А потому что это реальная средняя для них. ====================== Да, в общем-то пришли к главной причине моего недовольства - ты в ранге Маньяка ездишь быстрее меня и многих других суперменов. И это мне не нравится :) Вот так вот... Последний раз отредактировано 19 января 2014 в 17:18 пользователем Frostegg
|
Котанчик
|
Сообщение #9
19 января 2014 в 17:11
|
Маньяк
43 |
В коротких неплохо получилось вроде 1 раз только 1-м пришел, а в итоге впереди )
|
Pcholka
|
Сообщение #10
19 января 2014 в 17:13
|
Супермен
83 |
Эваланч, не, ты в Коротких отжигал. Раза 2 или 3 был первым полюбому. Два я точно запомнила, но могло быть больше. Я еще тогда подумала, что Короткие - за тобой!
|
Pcholka
|
Сообщение #11
19 января 2014 в 17:40
|
Супермен
83 |
Фростегг, ну а мне не нравится тоже, что многие супермены ездят хуже меня и тем не менее они супермены, а я нет. Хотя и в иксах и в обычных заездах я их довольно часто обгоняю. Ну и что я могу с этим поделать? Написать Артчу чтобы дал мне ранг Супермена? Или чтобы у них отобрал? Или начитерить себе зашиссот? Или попросить кого-нибудь проехать за меня 600+ ? Единственный вариант - рвать анальное отверстие и стараться выбить зашиссот. Пока, честное слово, не выходит. Все ведь закономерно и ничего не поделаешь. Ранг дают за 600+. У них получилось проехать 600+ (надеюсь, они честно его проехали и что "нечестно нажитых" суперменов у нас все же нет, или их единицы и они сидят и не высовываются). А у меня пока что не получается, как бы я ни старалась. В истории сайта было полно маньяков, которые с легкостью обходили суперменов почти всегда и почти всех. Вспомним ту же ТОМУ, которая даже в БГ обходила всех участников-суперменов по средней. И она почти всегда в Лиге имела среднюю в Обычном 500+, но 600 ей покорился далеко не сразу. Олимо, помнится тоже, имела 500+ в Марафоне, еще будучи маньячкой. Я, конечно, не такая выдающаяся как Тома или Оля... да и просто в Лигу ходит мало ребят из нашей когорты "засидевшихся в ранге", иначе тут у многих были бы такие же средние скорости в табличках...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
19 января 2014 в 17:56
|
Организатор событий
116 |
Пчелка, не надо ничего рвать, создай дружеский заезд, позови туда Профи, обязательно, это необходимое условие, пообщайтесь по душам о методах тренировок, потом под впечатлением, почитайте тексты, что попадутся в серии дружеских, 600+ обеспечен на расслабухе. Ибо когда рвала целый день ни фига, а он позвал в конце такого же вот воскресенья или праздничного дня, накануне рабочего и как-то так незаметно 605 подкралось. Но это еще не конец истории. Профи реагирует на приглашение, когда написано обычный, он не обратил внимания, что я позвала его в гран-при, который кстати будет через 10 минут, думал, зову в обычный открытый заезд по обычному. Зашел и сразу сделал 619, испугался наверное что там было человек 18-20. А может втихаря думал о том, чего это так много народу на дружеское приглашение приходит. Так что разгадка где-то здесь. скрытый текст… Что касается Фростега, то он лишь повторяет за ВизариМастером, который не доверял, что с такими показателями как у Леони можно много лет оставаться маньяком и старался ему указывать на это, ну не доверял человек. За такое недоверие можно нажаловаться за оскорбление чести и достоинства и даже подать иск на моральную (бан денька на три) и материальную компенсацию (не менее 200к клавоочков), пригодятся для создания клуба. Все же грамотный адвокат не доведет дело до суда, всегда можно договориться полюбовно, предъявить соответствующие доказательства, постараться убедить, ну если не выйдет, вернуться к той же компенсации ориентировочно в тех же размерах.
|
Бэтмен
|
Сообщение #13
19 января 2014 в 18:00
|
Маньяк
96 |
Ах-ха-ха! Похоже Frostegg пытается разбудить Пхерммера, как Герцен Ленина! Еще пару-тройку таких Лиг с его участием и он проснется! Бгыгы!)) скрытый текст… В свое время приводил все те же аргументы, что и Pcholka! Увы, любителей срача они не убедили! Гы!))
|
Pcholka
|
Сообщение #14
19 января 2014 в 18:16
|
Супермен
83 |
Тома, ну значит и ко мне незаметно подкрадется. Главное верить. Никита меня звал недавно, но в Цифры. Там я не сильна увы, хотя прокатились с удовольствием, пока меня не отвлек телефон Если я доставляю участникам неудобство в Лигах, то могу туда не ходить. Если не менее 3 человек из постоянных участников Лиги меня об этом попросит, я ходить перестану. Ибо я хожу за позитивными эмоциями все-таки, за соперничеством и драйвом. Не хочется доставлять негатива ни себе, ни кому либо другому.
|
-Жу-
|
Сообщение #15
19 января 2014 в 18:46
|
Маньяк
50 |
просто есть те, кто длинные дистанции нормально держит и на 500, а есть те, кто может ускориться на коротких. вторые выходят за рамки ранга раньше первых. зато первые стабильнее. вот и весь секрет. пчелушку с победой) знала бы что будешь - тоже заглянула бы на огонек :*
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
19 января 2014 в 18:49
|
Организатор событий
116 |
Пчелка, мне значит, повезло, потому что тогда он еще не был суперменом, осуперившись, он кроме цифр ничего не гоняет. Значит, нужен другой талисман. Верить это может и главное, но еще главнее все же кататься ради удовольствия, так оно лучше бывает, чем когда в напряжении и ожидании рекорда.
|
Phemmer
|
Сообщение #17
19 января 2014 в 19:16
|
Супермен
71 |
Бэтмен писал(а): Ах-ха-ха! Похоже Frostegg пытается разбудить Пхерммера, как Герцен Ленина! Еще пару-тройку таких Лиг с его участием и он проснется! Бгыгы!)) Дружище, во первых ники не коверкай, используй ctrl+C ctrl+V что-ли. Нравится когда твой будут коверкать? А во вторых вот кого ты мне напоминаешь Я что-то не припомню ни одного срача без твоего участия.
|
Maxonik
|
Сообщение #18
19 января 2014 в 19:31
|
Экстракибер
76 |
Еще Lelick был сильнейшим маньяком, так что результаты Пчолки это
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #19
19 января 2014 в 19:33
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 18:36 пользователем ЙФЯУ9
|
Бэтмен
|
Сообщение #20
19 января 2014 в 20:04
|
Маньяк
96 |
Phemmer писал(а): Дружище, во первых ники не коверкай, используй ctrl+C ctrl+V что-ли. Нравится когда твой будут коверкать? Упс! Попался! Гы!)) Во-певрых, Пхерммер, гусь свинье не товарищь! Так что с "дружище" ты погорячился! Гы!)) Во-вторых, я не коверкаю твой ник - это у меня акцент! Но я работаю над своим произношением и то, что ты легко узнал себя без картинки, говорит о прогрессе в данном направлении! Бгыгы!)) Ну а мой ник можешь коверкать так, как тебе заблагорассудится, меня это нисколько не напрягает, даже интересно посмотреть, насколько развито у тебя воображение! Гы!)) Ну и в-третьих, как выше написал Владимир2о18, твои двойные стандарты говорят лишь об одном - пока боишься, ждешь, когда больше народу начнет возмущаться! Ведь Pcholka все-таки ведущий и создатель мероприятия, как бы не выпилила! Если убрать из таблицы пару маньяков, очень похожих на суперменов, ты бы оказался на подиуме - ведь это так тебя раздражало в Формуле-2! Представляю, как ты сидишь и стучишь зубами от досады. Так что мой пост - это упреждающий щелчок по носу, чтобы не высунулся и не возглавил стаю стервятников, как это было в свое время в Формуле-2! Бгыгы!)) Последний раз отредактировано 19 января 2014 в 20:07 пользователем Бэтмен
|