libertadore
|
Сообщение #42
20 сентября 2024 в 13:40
|
Супермен
77 |
Друзья, помогите. Как набирать по-вьетнамски? Сам это делал когда-то, но как - не помню, и найти внятной информации не получается...
|
sashavirtual
|
Сообщение #43
20 сентября 2024 в 14:12
|
Кибергонщик
56 |
libertadore, я набирал при помощи своего скрипта для TamperMonkeyВ примечании №2 есть вьетнамский (там кастомная моя раскладка, можно переназначить)
|
libertadore
|
Сообщение #44
20 сентября 2024 в 16:23
|
Супермен
77 |
sashavirtual писал(а): libertadore, я набирал при помощи своего скрипта для TamperMonkeyВ примечании №2 есть вьетнамский (там кастомная моя раскладка, можно переназначить) Увы, своим сухоньким умишком не дошел до того, как сделать, чтобы скрипт заработал. Он запустился, но не работает - что-то делаю не так. Да что говорить: я вчера впервые в жизни начал пользоваться AHK. Но как в нем сделать эти закорючки - не имею понятия. Не, ну как-то я же набирал на этом языке раньше! Наверняка на какой-то родной раскладке, которой сейчас не могу понять, как пользоваться...
|
milkmark
|
Сообщение #45
20 сентября 2024 в 16:38
|
Новичок
56 |
спрошу и я пожалуй никто не подскажет, как в греческом набираются символы вроде Ά, Ώ (с апострофом перед заглавной) знаю, что диакритика через ж или шифт ж, а это как, ума не приложу Гугл не особо помогает, увы спасибо если кто поможет
|
Speedyman
|
Сообщение #46
20 сентября 2024 в 16:48
|
Тахион
64 |
libertadore писал(а): Не, ну как-то я же набирал на этом языке раньше! Наверняка на какой-то родной раскладке, которой сейчас не могу понять, как пользоваться... Добавляешь на комп национальную вьетнамскую раскладку, запоминаешь расположение клавиш с диакритикой и печатаешь. Остальные вьетнамские буквы совпадают с английской раскладкой qwerty
|
vIRwO
|
Сообщение #47
20 сентября 2024 в 21:52
|
Супермен
75 |
milkmark писал(а): спрошу и я пожалуй никто не подскажет, как в греческом набираются символы вроде Ά, Ώ (с апострофом перед заглавной) знаю, что диакритика через ж или шифт ж, а это как, ума не приложу Гугл не особо помогает, увы спасибо если кто поможет в стандартной греческой через ж и набираются Ά : capslock - ж - Α, или ж - shift+α Ώ : capslock - ж - ω, или ж - shift+ω
|
milkmark
|
Сообщение #48
22 сентября 2024 в 15:04
|
Новичок
56 |
vIRwO писал(а): milkmark писал(а): спрошу и я пожалуй никто не подскажет, как в греческом набираются символы вроде Ά, Ώ (с апострофом перед заглавной) знаю, что диакритика через ж или шифт ж, а это как, ума не приложу Гугл не особо помогает, увы спасибо если кто поможет в стандартной греческой через ж и набираются Ά : capslock - ж - Α, или ж - shift+α Ώ : capslock - ж - ω, или ж - shift+ω спасибо так просто всё оказалось
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #49
27 сентября 2024 в 07:43
|
Организатор событий
1 |
Предварительные результаты на ~конец 25.09: таблица
|
carmero
|
Сообщение #50
5 октября 2024 в 02:10
|
Маньяк
51 |
В нуу-ча-нульте попалось предложение, начинающееся с заглавной диакритики. А как её набирать с помощью выложенного здесь ahk-скрипта? Через капслок и шифт не проканало...
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #51
15 октября 2024 в 21:05
|
Организатор событий
1 |
Предварительные результаты на 13.10 23:59: таблицаСобытие продлено на 5 дней, если кто-то что-то не успевал или т олько недавно узнали про событие, доезжайте. извиняюсь, что так мало пред.резов постила, совсем не находила времени. в следующих МЕГАлингвах будет лучше !
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #52
19 октября 2024 в 15:00
|
Организатор событий
1 |
Предварительные результаты : таблица
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #53
27 октября 2024 в 08:10
|
Организатор событий
1 |
Финальные итоги выложены, ссылка всё та же (см. страницу "РЕЗУЛЬТАТЫ") Полноценные итоги с результатами всех награждений* и выдача очков в течение трёх дней. * так как все словари в этот раз проехал только один человек, награждение за количество словарей будет вестись за 63 или более словарей Последний раз отредактировано 27 октября 2024 в 08:13 пользователем HelixOfTheEnd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #54
1 ноября 2024 в 19:41
|
Организатор событий
1 |
HelixOfTheEnd писал(а): течение трёх дней. Ну, получилось шести... Как-то никогда не получается укладываться в срок :( Очки посчитаны, всё в той же таблице можно посмотреть все подробные данные по очкам во вкладке "ОЧКИ" (кому, сколько, за что); очки все выдам завтра Всем спасибо за участие! Увидимся летом 2025! (Спонсорских очков на проведение следующей МЕГАлингвы хватает даже с запасом, но если кто-то хочет ещё проспонсорить - всегда рады) В следующей МЕГАлингве несколько правил будут изменены (будет введён порог на количество засчитываемого пробега для Русского и Английского, изменены некоторые принципы награждения, т. д.) Последний раз отредактировано 1 ноября 2024 в 19:42 пользователем HelixOfTheEnd
|