HelixOfTheEnd
|
Сообщение #1
10 августа 2024 в 18:45
|
Организатор событий
1 |
Добро пожаловать в событие по словарям, дополняющим основную базу УКов (Упражнений Кощея).(нейросетевая картинка для привлечения внимания)Регламент: Для участия необходимо иметь хотя бы 2000 общего пробегаОрганизатор в праве попросить TS-файл или не включить участника в зачёт если будут подозрения в жульничестве Словари: доп.УК.21.тог доп.УК.22.оры доп.УК.23.мож доп.УК.24.зал доп.УК.25.час доп.УК.26.буд доп.УК.27.уче доп.УК.28.жно доп.УК.29.вое доп.УК.30.обыДва круга по словарям (т.е. 20 заездов суммарно). Зачёт по средней скорости из лучших попыток по словарю (условно, если в первом заезда по доп.УК.11.льк было 524 зн/мин, а во втором 537 зн/мин - в зачёт идёт 537). Призовые очки: 1 место - 4000 очков 2 место - 2500 очков 3 место - 1500 очков 4 место - 1250 очков 5 место - 1100 очков 6 место - 1000 очков 7 место - 900 очков 8 место - 800 очков 9 место - 700 очков 7 место - 600 очков 11 место - 500 очков 12 место - 450 очков 13 место - 400 очков 14 место - 350 очков 15 место - 300 очков Для мест ниже 15: 10 словарей - 250 очков 5+ словарей - 150 очков 2+ словаря - 100 очков участие - 50 очков Доп. зачёт по безошибочности: 1 место - 1500 очков 2 место - 750 очков 3 место - 500 очков 4 месот - 300 очков 5 место - 200 очков
|
sashavirtual
|
Сообщение #2
10 августа 2024 в 21:42
|
Кибергонщик
56 |
скрытый текст… =все заезды всех участников=
|
Speedyman
|
Сообщение #3
10 августа 2024 в 22:08
|
Тахион
64 |
Потненькая победа, гость2 составил конкуренцию.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #4
10 августа 2024 в 22:13
|
Организатор событий
1 |
Гость2 был не в форме и с целым одним заездом ниже 10 ошибок. Ты считаешь это конкуренцией? низкие стандарты.
у меня крайне мало времени осталось, я и так не успеваю в сроки по целям. но хорошо, раз Ты так хочешь, в следующую субботу я поезжу словари заранее.
|
Speedyman
|
Сообщение #5
10 августа 2024 в 22:15
|
Тахион
64 |
HelixOfTheEnd писал(а): у меня крайне мало времени осталось Мало времени до чего?
|
Speedyman
|
Сообщение #6
10 августа 2024 в 22:17
|
Тахион
64 |
HelixOfTheEnd писал(а): в следующую субботу я поезжу словари заранее. Так я тоже эти словари не ездил заранее, у меня по этим допам был нулевой пробег.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #7
10 августа 2024 в 23:47
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… Speedyman писал(а): Так я тоже эти словари не ездил заранее, у меня по этим допам был нулевой пробег. в УКах это совершенно не влияет кстати. пробег влияет лишь на уверенность нажатий в словах, но не на пиковую скорость (по крайней мере, у себя я не замечала чтобы набегивание десятков пробега по УКам что-то давало в плане потенциала). но тут даже не столько про "заучить сочетания" речь, сколько про тренировку перед событием в целом (а вот это уже сильно влияет). я, извиняюсь, в этих событиях участвую по приколу (а вообще, мне ничего не мешает на такие высказывания обидеться как некоторые, например, а событий и так не густо), так и мало того, я не печатала 6 часов. Ты "соревнуешься" против человека,у которого последний раз руки в печатном (и то - не слов) состоянии были 6 часов назад (а если про печать нормальных слов говорить, то и подавно пара суток там выйдет), с человеком, у которого среднее количество ошибок в заездах 12 и Тебе ещё при этом не стыдно. если уж взялся дуэлиться - давай на равных условиях, хорошо, я согласна на любую дуэль в любом словаре. а если уж у меня есть депривация практики, то и у Тебя она, прости уж, должна быть. а то так можно и зайти в событие, где я с двухпальцевого аккаунта, например, участвую и кичиться, что "оооо, победил". хотя если уж пошла речь о сравнении, меня вообще некорректно ни с кем сравнивать ни в каких условиях хотя бы потому что у меня клавиатура нерабочая. я на эту фору вполне согласна, но это другой вопрос. (тем более, я себя в зачёт в этом событии всё равно не включаю, поэтому смысл вот этого всего мне, мягко говоря, непонятен) скрытый текст… *бурчит по-стариковски* когда уже люди хоть что-то о печати начнут понимать
|
sashavirtual
|
Сообщение #8
11 августа 2024 в 07:56
|
Кибергонщик
56 |
Пусть Спидимен ещё отпишется во вчерашних экспрессе и кювете, где он проиграл А то про потненькие победы в каждой теме пишет, а потненьких поражений будто не видит
|
Speedyman
|
Сообщение #9
11 августа 2024 в 10:26
|
Тахион
64 |
sashavirtual писал(а): Пусть Спидимен ещё отпишется во вчерашних экспрессе и кювете, где он проиграл А то про потненькие победы в каждой теме пишет, а потненьких поражений будто не видит 1. Поражения(2-е, 3-и места), как и победы, это часть жизнь. Как говорится, жизнь полна взлётов и падений. 2. Это моё личное дело где мне отписываться, а где не отписываться. И не надо мне, пожалуйста, указывать где я должен или не должен отписаться, ладно? Я другим не указываю, что им делать и мне не надо указывать. Каждый катает на КГ то, что он хочет и отписывается о своих успехах и достижениях там, где он хочет.
|
sashavirtual
|
Сообщение #10
11 августа 2024 в 10:41
|
Кибергонщик
56 |
Speedyman писал(а): Я другим не указываю, что им делать и мне не надо указывать. В турнире Некита, помнится, устроил душный бюрократический спор, в ЛН-2023 выговаривал, что штрафы за ошибки неправильно считаются - и это только что первое на ум приходит
|
Speedyman
|
Сообщение #11
11 августа 2024 в 10:46
|
Тахион
64 |
Speedyman писал(а): sashavirtual писал(а): Пусть Спидимен ещё отпишется во вчерашних экспрессе и кювете, где он проиграл А то про потненькие победы в каждой теме пишет, а потненьких поражений будто не видит 1. Поражения(2-е, 3-и места), как и победы, это часть жизнь. Как говорится, жизнь полна взлётов и падений. 2. Это моё личное дело где мне отписываться, а где не отписываться. И не надо мне, пожалуйста, указывать где я должен или не должен отписаться, ладно? Ты меня понял или не понял?
|
sashavirtual
|
Сообщение #12
11 августа 2024 в 10:52
|
Кибергонщик
56 |
Да хочешь выборочно себя нахваливать аккурат в каждом турнире, в котором побеждаешь (почти всегда против людей на несколько рангов ниже себя), - нахваливай, я тебе не запрещал ничего
|
Speedyman
|
Сообщение #13
11 августа 2024 в 10:53
|
Тахион
64 |
sashavirtual писал(а): Speedyman писал(а): Я другим не указываю, что им делать и мне не надо указывать. в ЛН-2023 выговаривал, что штрафы за ошибки неправильно считаются - и это только что первое на ум приходит Можно ссылочку, пожалуйста, на данный вброс.
|
Speedyman
|
Сообщение #14
11 августа 2024 в 12:30
|
Тахион
64 |
sashavirtual писал(а): я тебе не запрещал ничего Про запреты речи не шло, не надо подменять понятия. Речь о том, что ты с какого-то фига решил лично мне указывать и посылать, чтобы я пошёл и где-то отписался Пусть Спидимен ещё отпишется во вчерашних экспрессе и кювете А я тебе говорю, что лично моё дело, где мне отписываться.
|
sashavirtual
|
Сообщение #15
11 августа 2024 в 13:16
|
Кибергонщик
56 |
Тут суть не в том, что я тебе говорю где что можно делать и куда посылать, а в том, что каждый раз твоя отписка "был турнир, я победил" выглядит очень кринжово и нарциссично - в этом суть моего сообщения про экспресс и кювет, в темах которых по какой-то причине ты сообщения не оставил (в отличие от всех других турниров, где ты на этой неделе победил). Speedyman писал(а): Можно ссылочку, пожалуйста, на данный вброс. Претензии высказывались неоднократно в более или менее грубой форме, скринов чатов с дуэлей у меня нет, там это тоже писал. В темах отписался только один раз здесь - и если не читать остальные сообщения в этой теме, можно даже подумать, что это предложение по улучшению турнира, а не скепсис по отношению адекватности оценочных критериев и в принципе смысла соревнования. Последний раз отредактировано 11 августа 2024 в 13:24 пользователем sashavirtual
|
Speedyman
|
Сообщение #16
11 августа 2024 в 13:40
|
Тахион
64 |
sashavirtual писал(а): В темах отписался только один раз здесь Это ты, конечно, мощно притянул за уши то, что написано мной здесь, где я высказывал свой прогноз на финал(абсолютно верно) и свои предложения по уравнению шансов участников и то, что ты лично написал мне, чтобы я по твоему желанию и указанию отписался там-то и там-то. Это просто некорректное сравнение.
|
sashavirtual
|
Сообщение #17
11 августа 2024 в 13:53
|
Кибергонщик
56 |
Наряду с интерстено были сравнительные сообщения со своим турниром (который ты проводил э.. в прошлом веке или когда там) по подсчету штрафов за ошибки и сравнения с турнирами Кощея, вот тогда было лучше, не то что сейчас Хотя впрочем, да, наверное это я просто вижу в каждом втором сообщении на форуме от тебя токсичность, остальные возможно считают что это все советы по улучшению турниров, поддержанию командного/соревновательного духа и в принципе располагающей к комфорту атмосфере.
|
Speedyman
|
Сообщение #18
11 августа 2024 в 13:59
|
Тахион
64 |
sashavirtual писал(а): Хотя впрочем, да, наверное это я просто вижу в каждом втором сообщении на форуме от тебя токсичность, Даже если допустить такую вероятность, то, по-твоему, это даёт тебе право что-то мне указывать и куда-то меня посылать отписываться?
|
sashavirtual
|
Сообщение #19
11 августа 2024 в 14:05
|
Кибергонщик
56 |
sashavirtual писал(а): Тут суть не в том, что я тебе говорю где что можно делать и куда посылать, а в том, что каждый раз твоя отписка "был турнир, я победил" выглядит очень кринжово и нарциссично - в этом суть моего сообщения про экспресс и кювет, в темах которых по какой-то причине ты сообщения не оставил (в отличие от всех других турниров, где ты на этой неделе победил).
|
Speedyman
|
Сообщение #20
11 августа 2024 в 14:16
|
Тахион
64 |
sashavirtual писал(а): аждый раз твоя отписка "был турнир, я победил" выглядит очень кринжово и нарциссично - в этом суть моего сообщения про экспресс и кювет То есть получается, я поучаствовал в турнире, победил и не имею права оставить короткий отзыв о легкости/сложности победы, потому что это не нравится сашевиртуалу.
|