SundayRace
|
Сообщение #1
16 октября 2024 в 07:17
|
Мероприятие
1 |
В честь пятилетия малых БОЛЬШИХ гонок благодаря автоматизации от kazimur'а возобновляем марафоны по выходным. Это немного измененные БОЛЬШИЕ гонки. 7 марафонов в субботу и воскресенье в 13.00 с призами 900, 700 и 500 очков всем, доехавшим 7, 6 и 5 марафонов (со скоростью выше 50% от рекорда) соответственно, итоговые таблицы с упорядочиванием по скорости и точности. Для получения приглашений в заезды добавляйтесь в друзья к SundayRace. Выражаем огромную благодарность kazimur'у за автоматизацию!
Спонсоры: vIRwO, merely, Auril, __Anastasia__, kazimur, InsydeR, forbatyr, анонимные. Последний раз отредактировано 31 октября 2024 в 12:54 пользователем SundayRace
|
SundayRace
|
Сообщение #2
16 октября 2024 в 07:18
|
Мероприятие
1 |
Результаты последнего турнираРезультаты всех турнировТоп результатовПризовые очкиТурнир спроектирован под автоматическое проведение. Отдельных веток на форуме по каждому еженедельному турниру не создается. Все ссылки на данные по турнирам собраны в этом посте. Данные по результатам, данные по призовым очкам обновляются автоматически после окончания очередного турнира. Последний раз отредактировано 31 октября 2024 в 12:11 пользователем SundayRace
|
SundayRace
|
Сообщение #3
16 октября 2024 в 07:18
|
Мероприятие
1 |
|
Сударушка
|
Сообщение #4
19 октября 2024 в 10:02
|
Организатор событий
65 |
Картинка сгенерирована в ШедеврумеНовые песни о главномМарафоны в выходные снова с нами – это ок. Очень круто катнуть мары перед иксами, дружок. «Выходные. Марафоны!» – приходи и покатай. Будь быстрее, будь точнее – И очки ты получай!А вокруг иксы и чаты, задач дня круговорот. От тоски катаю миник, только квала там дерёт. «Выходные. Марафоны!» – приходи и покатай. Будь веселым, будь на драйве, Позитив ты получай!А в иксах миллионеpы – рейта куpы не клюют, Между ними как шакалы новички иксов снуют. «Выходные. Марафоны!» – приходи и покатай. Будь попроще, будь лайтовей – От иксов поотдыхай!В скоростях стремишься выше, а вокруг все то же дно. Неужели всем счастливым в жизни стать не суждено?.. «Выходные. Марафоны!» – приходи и покатай. Будь ты добрым альтруистом – Радость людям отдавай!Хорошо везде на свете только там, где нету нас. Я не знаю то, что будет, знаю только что сейчас: «Выходные. Марафоны!» – приходи и покатай. Будь ты с нами в марафонах – Скилл дуда́ка* прокачай!* – эвфемизм, чтобы никого не обидеть. Если за сегодня и завтра общее количество человек, попавших в зачет (проехавших 5 и более марафонов со скоростью выше 50% от рекорда), составит 23 участника или больше, а баланс аккаунта мероприятия SundayRace – больше 230к очков (на утро понедельника, 21 октября. Сейчас он составляет 67,6к очков, которых хватит максимум на 8 турниров при условии участия 10 человек в каждом. Промежуточной информации о размере баланса приводиться не будет, список спонсоров актуализирую сегодня и завтра вечером), от меня приз – 23 000 очков отдельно за эти субботу и воскресенье, поделенные пропорционально количеству зачетных заездов между всеми участниками, попавшими в зачет (но не более 2300 очков одному участнику за 1 день). Выдача призов в понедельник.
|
Экклезиаст
|
Сообщение #5
20 октября 2024 в 13:24
|
Супермен
28 |
Подскажите, пожалуйста, а результаты сегодняшних и вчерашних заездов будут представлены в виде таблиц? Спасибо.
|
kazimur
|
Сообщение #6
20 октября 2024 в 13:34
|
Профи
1 |
Результаты публикуются по ссылкам во втором посте темы.
|
Сударушка
|
Сообщение #7
21 октября 2024 в 08:38
|
Организатор событий
65 |
Всех с дебютом марафонов в выходные! Было не людно, но лиха беда начало.
Поскольку до 23 участников не дотянули очень сильно – в сумме в зачет за 2 дня попали 8 человек, но размер кубышки составил больше 230к очков и в честь праздника возобновления марафонов по выходным я разделила приз в 23к между всеми, попавшими в зачет:
Экклезиаст, -Advanced-, Бэтмен, Диктатор получают максимальный приз в 2300 очков. jaberoid и pa4loed – 2 175, ManiakZero и Игрок3 – 1 555.
Сейчас отправлю очки.
|
kazimur
|
Сообщение #8
31 октября 2024 в 12:15
|
Профи
1 |
Во второй пост добавлена ссылка на Топ.
|
Игрок3
|
Сообщение #9
2 ноября 2024 в 21:56
|
Организатор событий
32 |
kazimur, есть идея уступить завтра время Томе для её турнира "на весь день"? Частичный ответ получен. Последний раз отредактировано 2 ноября 2024 в 21:58 пользователем Игрок3
|
Сударушка
|
Сообщение #10
3 ноября 2024 в 08:10
|
Организатор событий
65 |
Игрок3, в воскресенье проходят ещё 2 автоматических турнира.
Отмена их в утро дня потенциально возможного соревнования, и даже вечером накануне - так себе идея. На мероприятие на целый день люди планы строят заранее.
Да и Тома, во-первых, не по щелчку пальца что-то делает, а во-вторых, при желании сама могла написать заранее.
Пожалуйста, если у Томы есть желание - пусть напишет, отменим на любой день. Хотя я не вижу никакой проблемы, если к роботу никто не придёт (или к нему придут те, кто Кюветом не интересуются).
|
Игрок3
|
Сообщение #11
3 ноября 2024 в 10:32
|
Организатор событий
32 |
Ну, как оказалось, да: ТОМА-АТОМНАЯ в своей теме "Кювет" писал(а): В конце декабря у меня будет отпуск, скорее всего выберу какую-нибудь среду, за счет отмены марафонов будет все время свободное. Последний раз отредактировано 3 ноября 2024 в 10:34 пользователем Игрок3
|