Организатор событий
65 |
Даша, как всегда супер-оригинальна в своих идеях! Учитывая историю появления спорта триатлон и современные дистанции в олимпийском триатлоне (а прямая отсылка к этому виду спорта – на постере), представленный здесь триатлон логичнее было бы именовать – нано-триатлон. Формат триатлона – это заезды по словарям размером 1000-1500 символов. __________________________ Глаз зацепился за несколько предложений, делюсь возникшими мыслями: Красивыми мужчинами женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, но выходят замуж охотно только за сильных. Это точно про триатлонистов! И спортсменов, и клавогонщиков. В любом случае я буду желать тебе лучшего и чтобы ты мне подарила сына, прежде чем уйдешь в мир иной. История замужества с сильным мужчиной получила свое продолжение.Надписи на крестах не оставляли никакого сомнения в том, какой смертью пали те, кто покоился под их сенью. Если бы это были клавогонщики, там можно было бы среди прочего прочесть: "Топ-10 по пробегу на КГ", "В чем сила, брат? Сила в рейтинге!", "Любим тебя так же сильно, как марафоны", "Набрал 1000 книг", "Ушел... Не обещал вернуться", "Тахион. А, РостКэГэкомплекс", "Это достижение есть у 540к (0,00656%)* жителей Земли".* – см. под хайдом. скрытый текст… 520к – количество клавогонщиков, используемое в знаменателе вновь появившейся надписи в Достижениях, количество жителей Земли – 8 233 681 820 – взято на момент подсчета на сайте Счетчика населения Земли. Между прочим, не такой уж и маленький процент, правда, сколько в 520к действительно уникальных и реальных людей – кто же его знает, но и население Земли лет через 20 будет о-го-го-го, в любом случае счетчик населения мотает гораздо более быстрыми темпами, чем прирастает аудитория КГ... За всю свою жизнь, я не знал никого, кто дожил бы до ста лет и был бы интересен чем-либо еще, кроме этого. Чур, чур, чур, мы-то еще и слепым методом печатать умеем! Я принялся изучать психологию, нейрофизиологию мозга, нейролингвистику, кибернетику, методы скорочтения и мнемонику. Интересный синопсис, я бы почитала художественный рассказ на эту тему, но Нейросеть от Яндекса тупит. Тут бы Пашхана с его ювелирным умением обращаться с GPT... Ну и напоследок прогноз, как пройдет завтрашний триатлон, от словаря «Триатлон-2»:9989 Все свободные от дежурства должны были явиться к храму вечного спасения в белых перчатках и при мечах. 9990 Тонкие талии были перетянуты черными поясами, на которых висело в ножнах по десять метательных ножей. 9991 Кожистые крылья они спрятали в рукава, отчего их верхние конечности казались неправдоподобно толстыми. 9995 Только не забудь перед этим стражничкам жалование повысить и вокруг народа тройным кольцом поставить. 9998 Даже в мелочах не должно быть ничего такого, что могло бы вызвать нежелательные разговоры на ваш счет. 9999 Здесь дано несколько простых вопросов из плана воображаемого урока с комментариями их предназначения. 10000 Арианна могла биться об заклад, что зеленоглазый исполин догадался о ее настроении и явился на помощь. _________________ Чтобы не флудить слишком много в теме соревнования, отвечу тут. скрытый текст… quote = NDancer /обожаю разглядывать это неросетошные картинки на предмет дичи)/
Ну, бывают картинки и дельные. Погоди, пройдет лет 5 и будет – закачаешься. Сейчас есть такие высокотехнологичные виды печати копий картин, да и 3D-печать семимильными шагами развивается. Глядишь, и за копейки (ну, по сравнению со стоимостью оригиналов и того, что продается толстосумам под их видом) можно будет купить что-то, напечатанное чем-то вроде масла, где в авторах будут числиться: ты, нейросеть и, скажем, Ван Гон.
Ну, в целом, может, и не такой уж тупой текст получился, просто мне возиться с GPT не очень интересно показалось. Ну и из юмора тут было только последнее слово – "весело".
Запрос: короткий юмористический рассказ, начинающийся так: "Я принялся изучать психологию нейрофизиологию мозга нейролингвистику кибернетику методы скорочтения и мнемонику".
Ответ "Шедеврума":
Однажды я решил заняться саморазвитием и начать изучать различные науки, которые, как я считал, помогут мне стать умнее и успешнее. Я начал с психологии, нейрофизиологии мозга, нейролингвистики, кибернетики, методов скорочтения и мнемоники. Но чем больше я изучал эти науки, тем больше я понимал, что они не так просты, как казалось на первый взгляд. Я столкнулся с множеством терминов и концепций, которые были мне непонятны. Я проводил часы, изучая книги и статьи, но все равно не мог понять, что же такое нейроны и какие функции они выполняют. Я был очень разочарован и даже начал сомневаться в своих способностях к обучению. Но затем я вспомнил о том, что саморазвитие - это процесс, который требует времени и терпения. Я решил не сдаваться и продолжать изучать науки, даже если это будет занимать много времени. Со временем я начал понимать, что каждая наука имеет свой уникальный подход к изучению мозга и сознания. Я понял, что каждый из этих подходов имеет свои преимущества и недостатки, и что мне нужно использовать их все вместе, чтобы получить полную картину о работе мозга. В итоге, я стал более уверенным в своих знаниях и способностях. Я понимал, что каждый человек уникален и имеет свой собственный путь к саморазвитию. Я также понял, что самообразование - это не только полезно, но и весело. _______________________
Ну, кстати, видео-, а точнее, гифку-иллюстрацию он ничего так нарисовал. Забавно – пока Шедеврум генерировал, было написано: "В очереди 320 человек". Последний раз отредактировано 1 ноября 2024 в 12:39 пользователем Сударушка
|
Кибергонщик
56 |
Согласно легенде, греческий воин по имени Фидиппид (по другим источникам — Филиппид) в 490 году до н. э. после битвы при Марафоне, чтобы возвестить о победе греков, пробежал без остановок от Марафона до Афин. Добежав до Афин, он успел крикнуть: «Радуйтесь, афиняне, мы победили!» и упал замертво. tyrpyr, поберёг бы себя в марафонах, а то 17.5к заездов - буквально в глаза смерти смотришь
|