Котанчик
|
Сообщение #42
30 января 2014 в 18:08
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): о господи, тебе что театральная игра профи что ли нравится? Прости, не сдержалась. Так охота поездить не один текст в одном словаре. Думала, наконец то шанс. Если сделать несколько текстов, все равно можно пропускать неудобные и рекордить на быстром )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #43
30 января 2014 в 18:10
|
Организатор событий
116 |
правильно, если их менее пяти, то да, а если вот столько четверостиший, как у Хруста, заколебешься без конца игры создавать.
|
Котанчик
|
Сообщение #44
30 января 2014 в 18:14
|
Маньяк
43 |
Тома, я подумаю ещё до завтра )
Тогда можно сделать так: запустить олимпийский МК в день открытия 7 числа и завершить 23 числа в закрытие. 2 недели считай можно будет кататься по разным отрывкам )
|
Котанчик
|
Сообщение #45
30 января 2014 в 18:20
|
Маньяк
43 |
Но есть ещё проблема, предложенные Хрустом отрывки имеют длину: 96 92 103 92 90 86 103 96 99 - только два длиннее 100 символов, ну тот что 99, можно натянуть, прибавив 1 знак какой-нибудь или точку лишнюю. Следовательно создать словарь категории "Тексты" со всеми ими не получится!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
30 января 2014 в 18:56
|
Организатор событий
116 |
да в таком контексте только по два четверостишия, больше никак в одно предложение.
|
Котанчик
|
Сообщение #47
30 января 2014 в 19:03
|
Маньяк
43 |
Либо "Фразами" сделать ) Но тогда будет длина обычки примерно и по 3-4 отрывка разных генерироваться!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #48
30 января 2014 в 19:41
|
Организатор событий
116 |
и сколько их всего тогда наберется? Или просто вразнобой пойдет, тоже неплохо. Если будет не один вариант, я участвую с удовольствием.
|
Котанчик
|
Сообщение #49
30 января 2014 в 20:30
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): и сколько их всего тогда наберется? Или просто вразнобой пойдет, тоже неплохо. Если будет не один вариант, я участвую с удовольствием. Вариантов много получится! Ну как, например, в частотном словаре будет. Там 70 слов => вероятность генерации каждого 1.43%. Тут 9 фраз => 11% вероятность повторения каждой. С учётом, что в отрывке их будет 3-4, то значит до 44% :) Я не знаю, возможно ли такое, чтоб сайт сгенерировал текст из одинаковых отрывков!
|
VanDyk
|
Сообщение #50
30 января 2014 в 20:39
|
Маньяк
30 |
Похоже на изобретение велосипеда с квадратными колёсами. По-моему, устоявшаяся и проверенная временем схема мини-конкурсов более чем удачная, чтобы оставить всё как есть.
|
Lakira
|
Сообщение #51
30 января 2014 в 20:42
|
Супермен
56 |
Просто из любопытства, что из этого получится, сделала словарик-книгу.Раньше после завершения книги заезды по ней создавались по случайному отрывку, но теперь, что-то видимо поменялось, и случайно берётся только первый отрывок в серии заездов, а дальше всё последовательно по книге. Фокус со случайными отрывками длиной меньше 100 символов не получился. (:
|
Котанчик
|
Сообщение #52
30 января 2014 в 20:53
|
Маньяк
43 |
Я вот такой имел в виду ) ТЕСТ МК36
|
VanDyk
|
Сообщение #53
30 января 2014 в 21:25
|
Маньяк
30 |
Котанчик писал(а): Я вот такой имел в виду ) ТЕСТ МК36Приходится довольно много жамкать Ctrl →, чтобы поймать более-менее ровный отрывок без многократных повторений одной и той же фразы (у меня рекорд - 3 подряд фразы про фигуристов в одном отрывке), и без сложных слов. Не в восторге, в общем.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
30 января 2014 в 22:20
|
Организатор событий
116 |
VanDyk писал(а): Приходится довольно много жамкать Ctrl →, чтобы поймать более-менее ровный отрывок без многократных повторений одной и той же фразы (у меня рекорд - 3 подряд фразы про фигуристов в одном отрывке), и без сложных слов. Не в восторге, в общем. Вопросик не по теме: Сколько стихов знаешь на память из детства и сейчас выучил в акциях? Лакира, я тоже подумала о книге, но тут набрал книгу и все, а если снова захочешь, никак нужный пробег не набрать, получается что фразами будет и прикольнее и разнообразнее. Спасибо за словарики. Хотя и книгу один раз прочитать удовольствие, спасибо ребята за отклики.
|
VanDyk
|
Сообщение #55
30 января 2014 в 22:27
|
Маньяк
30 |
|
Котанчик
|
Сообщение #56
30 января 2014 в 22:44
|
Маньяк
43 |
VanDyk писал(а): Не в восторге, в общем. Мне тоже не понравилось, как они генерируются
|
NoX111
|
Сообщение #57
31 января 2014 в 00:11
|
Гонщик
13 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я против резания, теперь хоть заучивать один и тот же текст не будут, а будут попадаться разные. И шансы будут равные у всех. А в чем тут преимущество у профи то? Каким образом, по твоим словам, шансы НЕ равны у всех? И что плохого в конкурсе на заучивание текста, и отрабатывание скорости в нем? Тома-Взрывная, ты чего такая возбужденная?) Тебе ведь никто не мешает организовать свой конкурс с миллионом разных текстов (Обычка #2). Последний раз отредактировано 31 января 2014 в 00:22 пользователем NoX111
|
_Lazer_
|
Сообщение #58
31 января 2014 в 02:02
|
Кибергонщик
31 |
Мне лично понравился формат как в новогоднем МК - много маленьких текстов. Набираются гораздо удобнее, чем один огромный, который без ошибок ваще анреал.
|
Котанчик
|
Сообщение #59
31 января 2014 в 02:19
|
Маньяк
43 |
_Lazer_ писал(а): Мне лично понравился формат как в новогоднем МК - много маленьких текстов. Набираются гораздо удобнее, чем один огромный, который без ошибок ваще анреал. Будут ещё такие ;) Ближайший - к 14 февраля ) Там миник в оригинале, вот пришлось разбить на маленькие!
|
Леоня
|
Сообщение #60
31 января 2014 в 11:47
|
Супермен
51 |
_Lazer_ писал(а): сам сочинял? Пару часов вчера убил на это. Пошли в корзину фразы типа: - Живёт Задумчивый без Джины
- Живёт Удезик без сальца
- Живёт английский без Олимо (не прошло из-за ударения)
- Живёт Максюта без двух клав (намёк на его отзыв на главной странице)
Другие уже забыл.
|
_Lazer_
|
Сообщение #61
31 января 2014 в 12:52
|
Кибергонщик
31 |
Леоня писал(а): Живёт Задумчивый без Джины Живёт Удезик без сальца Живёт английский без Олимо (не прошло из-за ударения) Живёт Максюта без двух клав (намёк на его отзыв на главной странице) Тоже класс. Последний раз отредактировано 31 января 2014 в 12:52 пользователем _Lazer_
|