ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #22
27 ноября 2024 в 22:50
|
Организатор событий
116 |
Фишка в том, что было написано "Максимальные единицы этапа". Т.е. за них нельзя выходить, нельзя выходить за скорости выше и нельзя делать меньше ошибок. Поняла я это именно так. Раз это разрешено, то отлично, потому что кроме сложных букв я и без квалификаций сделала меньше ошибок, чем сказано в нормативе.
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #23
28 ноября 2024 в 01:50
|
Кибергонщик
37 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Фишка в том, что было написано "Максимальные единицы этапа". Т.е. за них нельзя выходить, нельзя выходить за скорости выше и нельзя делать меньше ошибок. Поняла я это именно так. Раз это разрешено, то отлично, потому что кроме сложных букв я и без квалификаций сделала меньше ошибок, чем сказано в нормативе. Даша мне это обьяснила как "за эти максимальные единицы будет получено максимальное кол-во очков" выходить за них можно, но не имеет смысла по сути
|
Дуэли
|
Сообщение #37
28 ноября 2024 в 12:06
|
Мероприятие
1 |
Предварительные результаты на 27.11 23:59: (если не хватает каких-то результатов, то вожможно они были достигнуты 28.11 или в словаре не пройдена квалификация и при этом нет ни одного заезда ниже 500 (поэтому словарь не присутствует в статистике профиля и собрать по нему данные невозможно); в таком случае можно либо пройти квалификацию, либо проехать любой заезд по словарю со скоростью ниже 500)Полная таблицаРаспределение результатов по первым двум дням: Последний раз отредактировано 28 ноября 2024 в 12:08 пользователем Дуэли
|
Speedyman
|
Сообщение #38
28 ноября 2024 в 19:25
|
Тахион
64 |
Speedyman писал(а): Результаты после 1-го дня:
А1 - Крохотушки - 992/0(с видео в тг-канале) А2 - Лузер-тексты: мини-марафон - 551/4 Б - УК.212.ому - 969/0 В - УнчеБуквы (Сложные) - без пробега Г - Русский хаос - 526/4(без квалы) Д - Триатлон - 732/1(без квалы) Результаты после 3-го дня: А1 - Крохотушки - 992/0(с видео в тг-канале) А2 - Лузер-тексты: мини-марафон - 678/4(без квалы) Б - УК.212.ому - 969/0 В - УнчеБуквы (Сложные) - 427/1 Г - Русский хаос - 562/0 Д - Триатлон - 732/1(без квалы) Всё пройдено на максимальный норматив.
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #39
28 ноября 2024 в 20:28
|
Кибергонщик
37 |
все на максимум и с квалами, кроме букв
буквы даже пробовать не хочу, гореть им в аду
|
Дуэли
|
Сообщение #40
30 ноября 2024 в 13:47
|
Мероприятие
1 |
Предварительные результаты на 29.11 23:59: (если не хватает каких-то результатов, то вожможно они были достигнуты 30.11 или в словаре не пройдена квалификация и при этом нет ни одного заезда ниже 500 (поэтому словарь не присутствует в статистике профиля и собрать по нему данные невозможно); в таком случае можно либо пройти квалификацию, либо проехать любой заезд по словарю со скоростью ниже 500)Полная таблицаРаспределение результатов:
|
Speedyman
|
Сообщение #41
30 ноября 2024 в 14:21
|
Тахион
64 |
Слишком долгий квалификационный период. Одной недели для 6-ти словариков было бы вполне достаточно. А потом ты хочешь успеть все дуэли за 3 недели?
|
Дуэли
|
Сообщение #42
30 ноября 2024 в 15:04
|
Мероприятие
1 |
Достаточно ли-недостаточно ли недели для 6 словариков - это дело субъективное. Короткий квалификационный этап для события, которое проводится раз в год - решение далеко не лучшее, хотя бы потому что чем короче этап, тем больше людей могут не заметить/поздно вернуться на сайт/опоздать с участием/не успеть проехать все словари/т.д. Даже если и достаточно для подавляющего большинства и если учесть, что никто из сильных наборщиков внезапно не вернётся под конец года, то конец фри-тайма уже обозначен, и многие под него подстроились. Насчёт дат - признаю, мой косяк. По планам КМ2024 должен был начаться в Октябре (в идеале- сразу после конца МЕГАлингвы). Но в Октябре я была занята (а по выходным усердно ленилась и/или забывала). Конечно, можно было бы отказаться от предварительных результатов, да и отдать набор словарей на квал.этап кому-то другому, тогда можно было бы начать пораньше; но правила турнира мне тоже пришлось подредактировать соответственно прошлогодним претензиям. Закончить в Декабре, впрочем, теоретически реально (если участники будут дуэлиться по несколько раз в неделю), но вероятнее, что закончим в Январе. Единственное, что определённо отличается по сравнению с прошлым годом - это то,, что теперь у турнира будет строгий дедлайн (какой - узнаем когда будет составлена турнирая сетка; но на одну дуэль отводится ровно 7 дней (максимум; в отличие от прошлого года теперь никто не запрещает дуэлиться хоть каждый день при условии, что оппонент тоже закончил свою предыдущую дуэль и готов дуэлиться ещё раз), в отличие от прошлогодней системы, когда задержки в теории могли быть ожидаемы), так что растянуться как в прошлом году турнир не должен. Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 15:05 пользователем Дуэли
|
Игрок3
|
Сообщение #43
30 ноября 2024 в 15:46
|
Организатор событий
32 |
Дуэли (HelixOfTheEnd) в сообщении выше писал(а): никто из сильных наборщиков внезапно не вернётся под конец года сам0мнение не высказывался по турниру?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #44
30 ноября 2024 в 15:55
|
Организатор событий
1 |
Игрок3 писал(а): сам0мнение не высказывался по турниру? я спрашивала сам0мнение, он сказал, что сейчас не печатает. если Оксанетт тоже на сайт не заглянет (приглашение на квал.этап отправляла), то, получается, никого из прошлого топ-4 в этом году не увидим. не знаю сделает ли это турнир интереснее или наоборот, но посмотрим.
|
snow-world
|
Сообщение #45
30 ноября 2024 в 16:19
|
Новичок
5 |
HelixOfTheEnd писал(а): Игрок3 писал(а): сам0мнение не высказывался по турниру? я спрашивала сам0мнение, он сказал, что сейчас не печатает. если Оксанетт тоже на сайт не заглянет (приглашение на квал.этап отправляла), то, получается, никого из прошлого топ-4 в этом году не увидим. не знаю сделает ли это турнир интереснее или наоборот, но посмотрим. легкая победа для люци получается
|
Дуэли
|
Сообщение #46
1 декабря 2024 в 09:00
|
Мероприятие
1 |
Предварительные результаты на 30.11 23:59: (если не хватает каких-то результатов, то вожможно они были достигнуты 01.12 или в словаре не пройдена квалификация и при этом нет ни одного заезда ниже 500 (поэтому словарь не присутствует в статистике профиля и собрать по нему данные невозможно); в таком случае можно либо пройти квалификацию, либо проехать любой заезд по словарю со скоростью ниже 500)Полная таблицаРаспределение результатов:
|
Дуэли
|
Сообщение #47
2 декабря 2024 в 18:15
|
Мероприятие
1 |
На конец выходных, следующие предварительные результаты примерно в середине недели.
|
сам0мнение
|
Сообщение #48
2 декабря 2024 в 20:30
|
Варп
11 |
Дуэли писал(а): никто из сильных наборщиков внезапно не вернётся под конец года Вернется. snow-world писал(а): легкая победа для люци получается Нет. Игрок3 писал(а): сам0мнение не высказывался по турниру? норм турик участвую Последний раз отредактировано 2 декабря 2024 в 20:30 пользователем сам0мнение
|
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9
|
Сообщение #49
2 декабря 2024 в 22:36
|
Новичок
22 |
Я один не понимаю, зачем Игрок3 активно зазывал сам0мнение, сам при этом не участвуя?
|
Игрок3
|
Сообщение #50
2 декабря 2024 в 22:43
|
Организатор событий
32 |
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 в сообщении выше писал(а): Я один не понимаю, зачем Игрок3 активно зазывал сам0мнение, сам при этом не участвуя? Дуэли (HelixOfTheEnd) в таблицах писал(а): Игрок3 ?
|
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9
|
Сообщение #51
2 декабря 2024 в 22:52
|
Новичок
22 |
По поводу "сам при этом не участвуя" извиняюсь, остальная часть вопроса актуальна.
|
Игрок3
|
Сообщение #52
2 декабря 2024 в 22:54
|
Организатор событий
32 |
Банальное желание увидеть на турнире сам0мнение (ради зрелищности).
|
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9
|
Сообщение #53
2 декабря 2024 в 22:59
|
Новичок
22 |
Аххахаххаа, понял тебя, зрелищности хотел увидеть, а то что первое место достанется ему - не подумал? Смысл теперь участвовать в турнире, если главное призовое место заберет он, проехав на чилле?
|
Игрок3
|
Сообщение #54
2 декабря 2024 в 23:01
|
Организатор событий
32 |
А Speedyman лучше? Последний раз отредактировано 2 декабря 2024 в 23:02 пользователем Игрок3
|