|
young_granny
|
Сообщение #143
19 ноября 2025 в 13:38
|
Таксист
2 |
А как надо будет отчитываться тем, кто набирает дополнительные книги?
|
|
Сударушка
|
Сообщение #144
20 ноября 2025 в 14:22
|
Организатор событий
65 |
young_granny писал(а): А как надо будет отчитываться тем, кто набирает дополнительные книги? Как обычно - письмом на профиль МАНГО со ссылкой на статистику по книге. Лучше сразу когда все книги наберёте, но можно и по порядку набора.
|
|
Сударушка
|
Сообщение #145
1 декабря 2025 в 08:00
|
Организатор событий
65 |
Ветку дуба завоевали: Сударушка, Espera, Kenichi, NataShutka, oves, g12ex, Aliaz, Nowhereman42nd, I_can, young_granny, LlLl110, Rb7. Ура!!! Гортензия уже у Aliaz и практически у Kenichi. Замечательно! Цветок декабря – Незабудка, получит любой, набравший не более, чем за 17 календарных дней подряд* книгу «Цветы для Элджернона» и написавший об этом как обычно на профиль МАНГО. С января в ЗД будет этот рассказ на английском языке. * – для меня исключение – можно просто за не более, чем 17 дней.скрытый текст… Наградную картинку нарисую позже.  ___________________ Уважаемые участники, как минимум до 20 декабря я на КГ буду только мельком заглядывать под своим ником, на МАНГО вряд ли, поэтому не волнуйтесь, если я вам не отвечу. Приятного чтения книг в Задача дня, на КГ и вообще! И с началом зимы! Пусть уже наконец пойдет снег и зима наступит! Последний раз отредактировано 1 декабря 2025 в 14:55 пользователем Сударушка
|
|
I_can
|
Сообщение #146
1 декабря 2025 в 08:38
|
Виртуоз
21 |
Вот это уже интересно. То есть нужно набирать книжку каждый день? Хотя бы по отрывку?
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #147
1 декабря 2025 в 11:10
|
Организатор событий
46 |
|
|
carmero
|
Сообщение #148
1 декабря 2025 в 12:53
|
Маньяк
51 |
Сударушка писал(а): книгу «Цветы для Элджернона» А что это за книга, сокращённая какая-то? У нас же есть уже http://klavogonki.ru/vocs/115208, в которой 853 отрывка...
|
|
Сударушка
|
Сообщение #149
1 декабря 2025 в 14:48
|
Организатор событий
65 |
I_can писал(а): Вот это уже интересно. То есть нужно набирать книжку каждый день? Хотя бы по отрывку? Не более же. Это значит, что можно хоть за один день набрать. Главное – не дольше, чем за 17 и подряд. Nowhereman42nd писал(а): А в списке все? Nowhereman42nd, тебя пропустила? Сорри! Сейчас исправлю! carmero писал(а): А что это за книга, сокращённая какая-то? У нас же есть уже http://klavogonki.ru/vocs/115208, в которой 853 отрывка... Сейчас в ЗД – рассказ, который был написан автором изначально. Потом Дэниел Киз расширил его до романа, который и есть в той другой книге-словаре. Почему не видоизменил название – не знаю... Рассказ удостоен премии Хьюго, роман – Небьюла, двух самых престижных премий в области фантастики. Последний раз отредактировано 1 декабря 2025 в 14:58 пользователем Сударушка
|