BigRace
|
Сообщение #1
25 февраля 2011 в 21:11
|
Таксист
1 |
В субботу и воскресенье в 13.00 по московскому времени отважные ведущие на лихом БигРейсе снова поведут вас - сквозь мороз и гололед, - сквозь оттепель и ветра, - через жаркое австралийское лето, - по диалогам, кавычкам, пальцеломным именам и мозгодробительным ситуациям - Семь марафонов! скрытый текст… Если форс-мажорные (или минорные) обстоятельства помешали вам проехать все 7, вы попадете в зачет, если проехали не меньше 5-ти марафонов. Итоги подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим BigRace. Или подпишитесь на приглашения в БОЛЬШИЕ гонки здесь и заходите на этапы ралли по приглашениям. Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. Победители и призёры получают символические почётные призы в виде картинок на память. Кроме того, любой из вас может получить и очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь еще - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Вы можете стать персонажем задачи, если у ведущих хватит ума и фантазии)Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даете им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - первым поздравить себя с юбилеем ;)
Всем удачи!
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #2
25 февраля 2011 в 21:12
|
Маньяк
45 |
Хотелось бы... покатаца бы!!! )))) ну как получицо)))
|
liveor
|
Сообщение #3
25 февраля 2011 в 21:26
|
Профи
10 |
Постараюсь в этот раз не проворонить :)
|
Lakira
|
Сообщение #4
26 февраля 2011 в 14:09
|
Супермен
56 |
здесь были предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 17Смотрим, проверяем, об ошибках и юбилеях сообщаем =) Последний раз отредактировано 26 февраля 2011 в 21:50 пользователем Lakira
|
Переборыч
|
Сообщение #5
26 февраля 2011 в 14:11
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Что-то у нас с Суперами напряг, наверно их Тома смутила. Последний раз отредактировано 26 февраля 2011 в 14:12 модератором Переборыч
|
VanDyk
|
Сообщение #6
26 февраля 2011 в 14:13
|
Маньяк
30 |
Ничего себе оперативность! :) Жаль "налажал" в последнем марафоне, а то бы даже может быть подышал бы призерам в спину по безошибочности)) Последний раз отредактировано 26 февраля 2011 в 14:14 пользователем VanDyk
|
Alex_Mack
|
Сообщение #7
26 февраля 2011 в 14:40
|
Маньяк
30 |
Нечего не отображается. вместо фотки пишет - Domain Unregistered. Посодействуйте))
|
ShavgaStas
|
Сообщение #8
26 февраля 2011 в 14:49
|
Гонщик
9 |
Такой вопрос. В БГ установил рекорд для Марафона в 310 знаков. В тех хе БГ в след. заезде повторил этот рекорд. И вот в сегодняшних БГ - опять повторил тот же рекорд 310 знаков! 2 повтора рекорда без его смены! Уверен, что такого еще не было. И поэтому хочу "поклянчить" приз себе хорошему за такое достижение :)
|
Pcholka
|
Сообщение #9
26 февраля 2011 в 14:55
|
Супермен
83 |
Акция от клавогонок!!! Повтори рекорд 6 раз - и собери "расчёску" на графике!!!!
|
ShavgaStas
|
Сообщение #10
26 февраля 2011 в 15:04
|
Гонщик
9 |
Pcholka писал(а): Акция от клавогонок!!! Повтори рекорд 6 раз - и собери "расчёску" на графике!!!! хаха) Ну это ты метко подметила, конечно :)
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #11
26 февраля 2011 в 15:05
|
Кибергонщик
43 |
ShavgaStas, я три раза повторял свой нынешний рекорд (451), только не на БГ, а в обычных заездах :)
|
Lakira
|
Сообщение #12
26 февраля 2011 в 15:06
|
Супермен
56 |
Alex_Mack писал(а): Нечего не отображается. вместо фотки пишет - Domain Unregistered. Посодействуйте)) Странно, у меня всё отображается... Но вот на всякий случай альтернативные ссылки: скорость, точность.ShavgaStas, ладно, считай, что сегодня немножко наклянчил. Но это в первый и последний раз, и чтоб в следующих БГ пришёл, проехал и новый рекорд поставил. Не хватало ещё, чтоб первый профи в таблице прибеднялся да клянчил И еще напоминаю: все награждения вечером =) Может у кого юбилеи были (пробег кратный 500 и 1000)? Так вы не молчите... Пока что только LadyIrina созналась, и то в чате, за которым я не всегда слежу, но её заметила, так что поздравляю =) Последний раз отредактировано 26 февраля 2011 в 15:17 пользователем Lakira
|
liveor
|
Сообщение #13
26 февраля 2011 в 15:23
|
Профи
10 |
Lakira писал(а): Может у кого юбилеи были (пробег кратный 500 и 1000)? Так вы не молчите... Ну я это...у меня первый раз сегодня ... скрытый текст… ...первые БГ, так сказать. Это за юбилей считается?
|
ShavgaStas
|
Сообщение #14
26 февраля 2011 в 15:25
|
Гонщик
9 |
Lakira писал(а): ShavgaStas, ладно, считай, что сегодня немножко наклянчил. Но это в первый и последний раз, и чтоб в следующих БГ пришёл, проехал и новый рекорд поставил. Не хватало ещё, чтоб первый профи в таблице прибеднялся да клянчил Спасибо и за то, что премируешь и за то, что подметила, что я первый среди своих собратьев - приятно, черт возьми :)
|
Lakira
|
Сообщение #15
26 февраля 2011 в 15:28
|
Супермен
56 |
liveor, за юбилей не считается, но у тебя рекорд был, так что тоже без награды не останешься ;-) И, конечно же, добро пожаловать в дружные ряды большегонщиков =)
|
Jakline
|
Сообщение #16
26 февраля 2011 в 16:26
|
Гонщик
10 |
А я первый раз участвовала, и первый день на сайте.. Очень понравилось Жаль только в 6м заезде поставила точку и вылетела в плей лист.. Наверное не успело засчитать, а казалось, что ехала очень быстро)) Ну.. лиха беда начало, наверстаем!! Спасибо за интересный сайт!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
26 февраля 2011 в 16:30
|
Организатор событий
116 |
ShavgaStas, ни разу в жизни ничего не клянчила, но всегда попадала на акции, надо только почаще участвовать и терпеливо ждать. Довольна очками от Хрустального глобуса за марафоны. Интереснейшее мероприятие и даже в плане соревновательности среди равных. Переборыч, не знаю куда все суперы делись. Дош с Вольтом стали киберами, хотя я и никогда не была им соперником, даже в их предыдущем ранге суперменов. Андруша мог бы прийти и спокойно сделать, но он отдыхает. Куда девался Госхо из БГ непонятно, раньше он был частый гость. Последний раз отредактировано 26 февраля 2011 в 19:29 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
3Volta
|
Сообщение #18
26 февраля 2011 в 18:30
|
Кибергонщик
82 |
Постараюсь завтра быть.
А насчет БГ 5.03.11: может и вправду лучше сделать 6го и 7го?..
|
BigRace
|
Сообщение #19
26 февраля 2011 в 21:49
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 17:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордВсе подробности и обсуждения основной теме.
|
liveor
|
Сообщение #20
27 февраля 2011 в 13:58
|
Профи
10 |
Сохраненные странички заездов. На всякий случай. БГ №18.
|