ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
8 февраля 2014 в 14:42
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – гласные, 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – внимание 7*5, таймаут 1 мин. Начало в субботу 08.02.14 в 18.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для "гласных" и "внимания" - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – гласные2 заезда – внимание 7*5 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (в итоге не менее 12 заездов) Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 125 зн/мин для режима «Буквы»; «Гласные», «Внимание 7*5» - 90 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организаторы – snov, ТОМА-АТОМНАЯ, Переборыч Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от их помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам: Переборыч Сцобако нерд Static snov бо1 fabulaspb МсМотя Меняющий-Мир PL4Y3R Я_Олег совет-солдат Vet-ta Sergey_Ch Supersonic_ S0meOne эндиго valula Клевая_черепаха citello Серж_Благ Waleria Kaparin HeLLios psst спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными
Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов. У кого будет сочетание цифр номера кювета и последней цифры результата скорости получает 500 очков ( для попавших в зачет( 155, 255, 355), у кого не хватит до зачета 1-2 заездов для зачета по разным причинам - 250 очков. Сделавшему 455, 555 - 1к. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "Буквам Гласным" и "Вниманию 7х5". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности. правила на случай лагов во время создания иксов или других лагов:скрытый текст… 1. если более чем у трети участников нет результата, осуществляется переезд 2. если не засчитано менее чем у трети, предоставлять данные спидометра по средней скорости (для владельцев премиума) и количество ошибок в личку сразу после заезда до начала следующего, в отсутствие Тс в личку. В случае рекорда или результата близкого к нему - Тс обязательна при любом незачете результата. правила на случай необычных рекордов:скрытый текст… В случае рекорда выше предыдущего более чем на 50 знаков, Тс-ка обязательна, иначе заезд убирается из зачета как глючный. В случае превышения абсолютного рекорда сайта в любом из режимов, наличие Тс обязательно. В противном случае игрок считается нечестным, использующим посторонние программки и убирается из зачета полностью. Последний раз отредактировано 8 февраля 2014 в 19:27 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
8 февраля 2014 в 19:08
|
Организатор событий
116 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
8 февраля 2014 в 19:09
|
Организатор событий
116 |
Хеллиос обогнал конвиктеда, за счет его ошибочности. Вот уж мероприятие независимое от рангов. Поздравляю всех с хорошими прорывами.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
8 февраля 2014 в 19:31
|
Организатор событий
116 |
_Jack_ 14, буквы , гласные , внимание HeLLios 12, 14, 15, буквы , гласные , внимание Convicted 13, буквы , гласные , внимание Phemmer 13, буквы , гласные , внимание Nathaliya 1, 5, 11, 12, 13, 14, 15, 16, буквы , гласные , внимание Аурика 12, 13, 14, 15, 16, буквы , гласные , внимание Shivo 16, буквы , гласные , внимание oyasumi 2, 11, 12, 13, 14, 16, буквы , гласные , внимание Рекорд один с соответствующим пробегом. В цифру 55 не попал никто.
|
Lakira
|
Сообщение #5
8 февраля 2014 в 19:35
|
Супермен
56 |
Ура! Да я просто супер! Профи и таксисты меня ещё не обгоняют!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #6
8 февраля 2014 в 19:41
|
Кибергонщик
61 |
Ух ты, ещё и очки?!.. (Вот заранее не дошло до меня, ведь наверху сказано.)) Спасибо, Тома!
|
oyasumi
|
Сообщение #7
8 февраля 2014 в 20:11
|
Супермен
45 |
Это провал А в целом, меня все порадовало, спасибо за мероприятие
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
8 февраля 2014 в 20:15
|
Организатор событий
116 |
зря вы все так, сегодня очень сильный состав был, даже экстракиберов гонщики обгоняют, ничего удивительного. оуасуми не вижу ничего провального, ты первый раз в кювете, все еще будет. Вот кто отжег не по рангу, так это Аурика, сильно подготовилась по сравнению с прошлыми разами, молодец.
|
gluckss2
|
Сообщение #9
8 февраля 2014 в 20:24
|
Маньяк
47 |
oyasumi писал(а): Это провал А в целом, меня все порадовало, спасибо за мероприятие я тоже так в профи начинал фигово ездить. А вот Хелиос - отжег нереально круто! Похоже на моей памяти лучший гонщик. Хотя, наверное, скоро сменит ранг. Результаты крутые.
|
Аурика
|
Сообщение #10
8 февраля 2014 в 21:24
|
Маньяк
46 |
Спасибо за проведение кювета, спасибо за очки.Дальше по плану будем отжигать,позитивные ощущения :)
|
gluckss2
|
Сообщение #11
8 февраля 2014 в 21:28
|
Маньяк
47 |
Аурика писал(а): Спасибо за проведение кювета, спасибо за очки.Дальше по плану будем отжигать,позитивные ощущения :) становись профи! И отжигай дальше :)
|
HeLLios
|
Сообщение #12
8 февраля 2014 в 22:06
|
Маньяк
21 |
Да, сегодня в "Кювете" действительно был очень сильный состав. Хоть я в нём только второй раз участвую, но нравится мне это мероприятие всё больше и больше, Посторонним_В, хочу лично поблагодарить тебя за поддержку и отзывы - ты тоже очень крутой гонщик - пересекаясь с тобой в заездах я начинаю нервничать. Буду рад вместе с тобой перейти в новый ранг, и развиваться уже маньяками дальше. Успехов нам всем!!!
|