[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «События» / [16.02.14 - 26.02.14] Книжный Марафон

Котанчик Сообщение #22 17 февраля 2014 в 22:11
Маньяк
43
Да, Бэтмен рано встал похоже :) Я около 5 домой пришёл, набрал 10 отрывков, в рейтинге никого не было, а в 9:55 он уже закончил :) Хотя, если 44140/438 получится 100 чистых минут набора всего у него :)
Бэтмен Сообщение #23 18 февраля 2014 в 05:09
Маньяк
96
Да не так уж и рано встал - выходной же! Я ведь не по Москве живу! В 9:55 для у меня уже была вторая половина дня! Если бы встал, как в обычный, будний день, закончил бы в 5! Бгыгы!))
Voldik Сообщение #24 18 февраля 2014 в 10:57
Маньяк
60
Бэтмен, чего мелочился-то?? Надо было к 11.00 сразу выложить все, вместе с рецензией, и ТС на рецензию
Speedyman Сообщение #25 18 февраля 2014 в 14:29
Тахион
63
Кому произведение понравилось, кому не понравилось?
Тарья Сообщение #26 18 февраля 2014 в 15:10
Маньяк
68
Спиди, рецензии покажут. У меня например нет однозначного ответа пока.
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить. Использовать в своей рецензии цитаты из чужих рецензий (не участников КМ) допустимо? Ну, в смысле, чтобы уникальность не пострадала...
квадрат Сообщение #27 18 февраля 2014 в 16:53
Маньяк
29
Тарья писал(а):
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить. Использовать в своей рецензии цитаты из чужих рецензий (не участников КМ) допустимо? Ну, в смысле, чтобы уникальность не пострадала...

Лучше, конечно, вдохновляться самим произведением, нежели рецензиями других читателей. Но, если вам так удобнее - пожалуйста. Только большие куски не цитируйте )
Тарья Сообщение #28 18 февраля 2014 в 17:58
Маньяк
68
ну, это само собой. мне просто для связки слов ))) хотя, я подумаю еще, конечно.
Speedyman Сообщение #29 19 февраля 2014 в 13:53
Тахион
63
Что-то не торопятся участники с выкладыванием своих рецензий...
IRISCHKA Сообщение #30 23 февраля 2014 в 20:14
Профи
40
Рецензия:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 23 февраля 2014 в 20:20 пользователем IRISCHKA
Espera Сообщение #31 24 февраля 2014 в 15:53
Супермен
84
Рецензия:
скрытый текст…

TS
(А ТС-ка опять красивенькой не получилась :( , глюкнула почти в конце. По моим подсчетам, отсутствует один отрывок).
Последний раз отредактировано 24 февраля 2014 в 15:56 пользователем Espera
Всего_хорошего Сообщение #32 24 февраля 2014 в 20:57
Кибергонщик
83
Мой опус.
скрытый текст…

Бэтмен Сообщение #33 25 февраля 2014 в 18:56
Маньяк
96
Моя рецензия:
скрытый текст…

-Жу- Сообщение #34 25 февраля 2014 в 20:23
Маньяк
50
Внезапно рецензия

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 25 февраля 2014 в 20:39 пользователем -Жу-
VisaryMaster Сообщение #35 25 февраля 2014 в 20:29
Маньяк
26
А почему не про Иисуса, и библейского прочего у тебя марафон?
-Жу- Сообщение #36 25 февраля 2014 в 21:09
Маньяк
50
VisaryMaster писал(а):
А почему не про Иисуса, и библейского прочего у тебя марафон?

Да вроде как они (марафоны) никогда не были про Иисуса и "прочие библейские темы". Все скорее около христианское.
Бэтмен Сообщение #37 26 февраля 2014 в 05:34
Маньяк
96
-Жу- писал(а):
...нечего просто так сидеть и думать – это ни к чему хорошему на самом деле не приведет, кроме как к тому, что жизнь твоя покажется тебе бессмысленной и ты будешь ждать ее скорейшего окончания. Делай что-то, мать твою!
Навеяло: один из немногих лауреатов премии Дарвина, получивший ее не посмертно:
скрытый текст…
Правда, спустя 11 лет, лауреат все же застрелился в лесу! Как говорится: чем больше самоубийц, тем их меньше! Гы!))
IRISCHKA Сообщение #38 26 февраля 2014 в 06:33
Профи
40
Не знаю, если главный герой "ненавидящий себя нравственный дегенерат", а единственное, чем он отличается от остальной массы окружающих его людей - это его способность думать и видеть себя таким, какой он на самом деле есть (бессмысленной единицей бессмысленного мира), то я боюсь представить, какие эпитеты можно было бы подобрать к остальным.

А остальные - просто люди. Обычные люди, с их горестями и радостями.
-Жу- Сообщение #39 26 февраля 2014 в 13:05
Маньяк
50
Бэтмен, ну делать тоже надо не лишь бы что.

IRISCHKA, А этот чем не "просто человек со своими горестями и радостями"? В чем его вообще дегенеративность-то проявилась в рассказе? Кстати, с его стороны не было замечено ни капли высокомерия и надменности в адрес остальных. В то время как остальные его явно осуждают и навешают ярлыки.
Бэтмен Сообщение #40 26 февраля 2014 в 13:35
Маньяк
96
-Жу- писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста! А также критерии, по которым этот список составлен! Гы!))
-Жу- писал(а):
Кстати, с его стороны не было замечено ни капли высокомерия и надменности в адрес остальных. В то время как остальные его явно осуждают и навешают ярлыки.
Так ведь все это с его же слов! Он сам себе, за остальных, ярлыки и навешал! Откуда такая вера словам вымышленного персонажа? Причем, психически нездорового! Бгыгы!))
-Жу- Сообщение #41 26 февраля 2014 в 14:00
Маньяк
50
Бэтмен писал(а):
-Жу- писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста! А также критерии, по которым этот список составлен! Гы!))

Да польза должна быть от сделанного хоть какая-то) чего тут оглашать-то?

-Жу- писал(а):
Кстати, с его стороны не было замечено ни капли высокомерия и надменности в адрес остальных. В то время как остальные его явно осуждают и навешают ярлыки.
Так ведь все это с его же слов! Он сам себе, за остальных, ярлыки и навешал! Откуда такая вера словам вымышленного персонажа? Причем, психически нездорового! Бгыгы!))

Ну да, сам, особенно это заметно, по некоторым написанным рецензиям . Вроде как ярлык "психически нездорового" "нравственного дегенерата" он не сам на себя навешивал.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена