[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Форум «События» / [09.03.2014] Стальные... нервы

AvtandiLine Сообщение #383 10 марта 2014 в 01:57
Кибергонщик
61
Присоединяюсь к многочисленным словам благодарности квадрату за яркий и стимулирующий конкурс. Уже сколько человек написали, что конкурс оказался очень полезен и поучителен. Прекрасно!

Бруталиик! как сильно показал свои возможности. Восхищена. Поздравляю. Результат прямо фантастический.

У Никиты PROFI очень мощное, внушительное выступление. Тааак они с Бруталииком рванули с первых минут! Никита, значит, первый из "императоров", ух! :) Но жаль, потом больше не_пришёл.

Дибров писал(а):
Кажись отстоял второе место не пропустив Элеонору Алексеевну. Квадрат, спасибо за конкурс!

Кажись, да, отстоял!.. ;) Браво, Дибров, поздравляю с лучшим местом после Бруталиика!

Шансы у меня в принципе, оказывается, были, но, представьте, немалую долю часов конкурсных суток забрал внезапный творческий приступ. Там, кроме прочего, сделала две новые аэро для "тапка" и Феррари. Да, вот сидела и вместо заездов делала аэро! О___О Ну против творческого приступа не_попрёшь. )) Обеими довольна - не_могу выразить как! Такой вот непредвиденный, но субъективно очень ценный "побочный" результат от конкурса квадрата. Спасибо квадрату и за это тоже! ^^)

Очень удовлетворена тем, что перешла 500!
В идеале хотела сделать 555. А не_дотянула. :) В основном из-за вышеупомянутых художеств. А ещё из-за открытости заездов. Очень нервно и очень медленно. Машина (либо Интернет, не_знаю) тормозит, когда несколько игроков. Набранный текст появляется с запозданием, иногда большим, но даже и небольшое очень сбивает. Наберу слово, фрагмент фразы и сижу жду, так как неизвестно, приняла машина текст или нет. На протяжении дня, но пуще всего вечером, так как народа на сайте в целом, видимо, больше. В клавограммах видны эти паузы, странные, если не_знать, почему. :)

Кстати, в последней сессии несколько раз вылетала (делала две опечатки) просто от присутствия Диброва в заезде. ))) Увижу Диброва - всё! паника, паника, паника!.. А однажды, уже проехав нормально, вдруг увидела, что и тут Дибров есть!.. вот когда запоздание во благо! :rofl:

Да-а, задумчивому отдельное браво! Придумал же такое, ездить целый день в "настоящих безошибочных"! Респектище!

- - -

Ну что, тем интереснее было поучаствовать, с учётом всех лихих поворотов и препятствий. :) Ведь не корову проигрывали. А даже, скорее, наоборот, при любом раскладе здОрово выигрывали. Смотрите, какое оживление, какое усердие. Большие призы в данном случае просто категорически повышают престижность Безошибочного режима, авторитетность умения набирать точно. Так что конкурс очень понравился, ещё раз спасибо!

Вывод для себя по теме: подтвердила цифру около 200, что это подходящая планка для периодических (нечастых) больших забегов в Безошибочном. :) Более 200 - для меня перебор, в практическом смысле, но вместе с тем и азартный эксперимент.

Очень заботливо и правильно, имхо, определил квадрат шкалу в 25 для отмечания. Наверное, большинству, если не_всем, это отлично помогало дозировать и распределить свои усилия.

Хорошо, что отмечались на форуме по хронологии, линейно. Так интереснее, сюжетнее!

Огромное спасибо VanDyk за динамически обновляющуюся таблицу! Ещё на порядок интереснее благодаря ей.
Виталька Сообщение #384 10 марта 2014 в 02:12
Экстракибер
95
Элеонора Алексеевна! Огромное Вам спасибо! От Вас поздравления слышать вдвойне приятней

Да, очень жаль, что PROFI не явился после своего исчезновения в четыре часа ночи... Скучно было дальше кататься, никакой конкуренции
Последний раз отредактировано 10 марта 2014 в 02:15 пользователем Виталька
AcidMan Сообщение #385 10 марта 2014 в 08:51
Кибергонщик
48
Спасибо за проведение. Это было круто, когда в конце дня, уставший, но печатаешь под600-т и без ошибок, просто космос! :)
P.S. Последняя ТСка.
AvtandiLine Сообщение #386 10 марта 2014 в 10:41
Кибергонщик
61
Бруталиик писал(а):
Да, очень жаль, что PROFI не явился после своего исчезновения в четыре часа ночи... Скучно было дальше кататься, никакой конкуренции

О как! скучно ему без "конкуренции". :) А когда мимо проносился Хрустище на 780, тоже скучно было? ;)))
Виталька Сообщение #387 10 марта 2014 в 11:11
Экстракибер
95
AvtandiLine писал(а):
Бруталиик писал(а):

О как! скучно ему без "конкуренции". :) А когда мимо проносился Хрустище на 780, тоже скучно было? ;)))

Да я про доееезды.. На то время, когда к нам присоединился HRUST никто даже близко не был

Спасибо всем, кто катался со мной! Мне было намного легче ездить с кем-то наперегонки, это подбадривало ) ToNick'y, Всего_хорошего, Элеоноре Алексеевне, Забияке, AcidMan'y, valule и многим-многим другим

eksdak Сообщение #388 10 марта 2014 в 11:36
Гонщик
35
Печально, что у меня не было свободного времени. А за час я не умудрился набрать 50 текстов всего 46(( причем был не дома)) и набирал через маленький ноут))) где еще вай-фай почему-то отключался постоянно, в итоге Все равно мне понравилось))) Я за короткое время попытался набрать... и был такой ажиотаж) стремление, хорошо Закаляет нервную систему))
Всего_хорошего Сообщение #389 10 марта 2014 в 11:48
Кибергонщик
83
Еще раз хочу сказать СПАСИБО квадрату за реализацию отличной идеи и поздравить с победой Виталика!
Надеюсь, мероприятие станет традиционным наравне с марафоно-суточными!
П.С. из полагающихся мне призовых 500 000 очков оставляю в фонде.
pashkhan Сообщение #390 10 марта 2014 в 12:12
Новичок
96
Присоединяюсь к словам благодарности квадрату, очень массовый и интересный конкурс получился! Но надо не забывать, что на суммарные выплаты нашему организатору потребуется дозаправить клавогонки на 31 тысячу рублей, поэтому предлагаю не оставаться в стороне, а помочь нашему ведущему справиться с этой задачей. Помочь не словом, а делом - ищите и выкладывайте предложения по мгновенным кредитам, чтобы человеку было из чего выбирать!

Последний раз отредактировано 10 марта 2014 в 12:17 пользователем pashkhan
задумчивый Сообщение #391 10 марта 2014 в 12:19
Супермен
75
Lakira, спасибо, мазохизм рулит.. нервишки играли, но благо открывались новые дыхания :)

_Lazer_, именно так, настоящую... не раз думал бросить затею, но блин сильно быстро затянуло...

AvtandiLine, благодарю, фантазия порой выдает веселенькие "а если"... теперь вот и не знаю, вернусь ли на обычную безошибку...

квадрат, спасибо за мероприятие, за возможность в полной мере и слегка извращенной форме испытать себя...
Jeena Сообщение #392 10 марта 2014 в 13:29
Маньяк
72
квадрат, спасибо! захватывающее испытание! руки укатаны, но довольна
Виталька Сообщение #393 10 марта 2014 в 16:11
Экстракибер
95
Спасибо, Саша!

Дибров молодец! 506 текстов.. гонщик.. очень сильно Даже Элеонору Алексеевну опередил!
Элеонора Алексеевна как всегда, почти без сходов с трассы! Один-то раз я видел
Lakira поразила своим процентом доездов! На протяжении 333 текстов держать 75% доездов - это превосходно! В принципе, это было ожидаемо

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 10 марта 2014 в 16:16 пользователем Виталька
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #394 10 марта 2014 в 16:14
Организатор событий
116
Виталик, ты все равно всех переплюнул, так что перечисляю все смайлики по порядку:

Не стоит благодарностей.
Последний раз отредактировано 10 марта 2014 в 16:15 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
DirtyMonk Сообщение #395 10 марта 2014 в 16:15
Супермен
34
Присоединяюсь ко всем благодарностям нашему уважаемому квадратуБыло очень захватывающе)за день проехал больше безошибок чем за весь год своего проживания на этом сайте))Вначале уже психанул и зарекордил 527 каким-то образом)))Очень понравилось
Виталька Сообщение #396 10 марта 2014 в 16:26
Экстракибер
95
О боже, Тома, не стоило!
квадрат Сообщение #397 10 марта 2014 в 22:53
Маньяк
29
Здраствуйте, друзья!

У меня возникла проблема поиска ваших ТСок по страницам конкурса. Поэтому, я прошу вас в ОДНОМ посте выложить одно, или несколько (если из нескольких файлов состоит) ТС. На данный момент проверены ТС:

1. AvtandiLine проверена
2. Бруталиик проверен
3. Jeena проверена
4. DirtyMonk проверен
6. pashkhan проверен
9. задумчивый проверен
17. valula проверена
18. Dzihiko проверена
19. Meryflight проверена
20. ChisloPi проверен
23. Всего_хорошего проверен
31. Oxanette проверена
37. johnnycage проверен
40. Бэтмен проверен

Этим участникам ничего, соответственно, выкладывать не нужно

У двух клавогонщиков (Дибров и Vicompte) установочные файлы скачиваются. Я устанавливать ничего не буду на комп, найдите другой ресурс для передачи файлов.

Спасибо!
Последний раз отредактировано 10 марта 2014 в 22:54 пользователем квадрат
Sebastien Сообщение #398 10 марта 2014 в 22:59
Маньяк
31
квадрат Сообщение #399 10 марта 2014 в 23:05
Маньяк
29
У двух участников встретил в ТСах пароли. Не знаю как у остальных. Но лучше после конкурса сменить. Наверное, всем. ТС этих игроков были во всеобщем доступе
Последний раз отредактировано 10 марта 2014 в 23:06 пользователем квадрат
Виталька Сообщение #400 10 марта 2014 в 23:13
Экстракибер
95
У меня в ТСке пароль был Мой косяк! Но ТС я отправлял только квадрату в ЛС Чистить клавограмму не стал, потому что мало ли квадрат опять решит меня дисквалифицировать за не вовремя сданную ТСку
Последний раз отредактировано 10 марта 2014 в 23:16 пользователем Виталька
nosferatum Сообщение #401 10 марта 2014 в 23:16
Супермен
37
Вот моя ТС-ка, заезды 1-155
Последний раз отредактировано 10 марта 2014 в 23:16 пользователем nosferatum
HUMAN Сообщение #402 10 марта 2014 в 23:19
Кибергонщик
93

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена