Виталька
|
Сообщение #443
23 марта 2014 в 19:17
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Виталик, чтобы купить клавогонки, для начало надо получить наследство из Америки, ну или самому заняться самым модным бизнесом, приносящим бешеный доход. А так увы, придется играть по этим правилам. Ежемесячно получаю наследство в размере 10 рублей.
|
_BP_
|
Сообщение #444
30 марта 2014 в 12:34
|
Гонщик
5 |
ап, интересно, когда квадрат вернется на клавогонки
|
Дибров
|
Сообщение #445
30 марта 2014 в 12:42
|
Гонщик
21 |
_BP_ писал(а): ап, интересно, когда квадрат вернется на клавогонки Скорее всего это было прощальное мероприятие от четырехугольника.
|
Мрыкс
|
Сообщение #446
30 марта 2014 в 12:51
|
Гонщик
1 |
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #447
30 марта 2014 в 15:59
|
Кибергонщик
83 |
Мрыкс писал(а): Закруглился.
|
Capr
|
Сообщение #448
30 марта 2014 в 18:29
|
Профи
8 |
Лишь бы не как в этой книге Зеленая лампа
|
turbulent
|
Сообщение #449
30 марта 2014 в 18:33
|
Кибергонщик
45 |
Capr писал(а): Лишь бы не как в этой книге Зеленая лампаЭто что, чтобы понять твой намек я должен книгу прочитать?)
|
Виталька
|
Сообщение #450
30 марта 2014 в 18:45
|
Экстракибер
95 |
Напечатать!) Ну хотя 19 отрывков... тут и получаса хватит)
|
Capr
|
Сообщение #451
30 марта 2014 в 19:45
|
Профи
8 |
turbulent писал(а): Capr писал(а): Лишь бы не как в этой книге Зеленая лампаЭто что, чтобы понять твой намек я должен книгу прочитать?) Ну судя по набору книг, которые ты отметил в своем профиле, этот рассказ ты скорее всего давно прочитал. Сюжет то точно знаешь. Последний раз отредактировано 30 марта 2014 в 19:46 пользователем Capr
|
_kerfoer_
|
Сообщение #452
4 апреля 2014 в 21:49
|
Гонщик
28 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #453
4 апреля 2014 в 21:53
|
Организатор событий
116 |
_kerfoer_ писал(а): когда раздача очков? Какие очки, не забудь поблагодарить квадрата за то, что он собрал вас всех тут поучаствовать широкомасштабно и дружно. скрытый текст… Главная благодарность ему состоит в том, что благодаря его вложениям в сайт удалось сохранить скрытый текст на форуме, когда были введены правила писать белым не имеющее отношения к основной теме, первым делом испуг был именно за отмену скрытого текста. Лишь выкладывая рецензии, которые шрифтом 1 да еще белым цветом читать практически невозможно, Артч оставил скрытый текст на форуме, что облегчает написание равно как и тем, так и комментов. Квадрат, если вернешься на сайт, повлияй как-то на раздел "Обсуждаемое", чтобы были графы на замену ныне сделанным "сегодня и свежим": 1. по комментам к словарям 2. по свежим комментам в чьем-то бортжурнале.
|
Виталька
|
Сообщение #454
4 апреля 2014 в 22:01
|
Экстракибер
95 |
Мне кажется, или он все очки Томе перечислил?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #455
4 апреля 2014 в 23:20
|
Организатор событий
116 |
Интересная мысль. Вот звучит заманчиво, если допустить такую возможность, чтобы я с ними сделала? Можно продумать варианты на будущее, к сожалению, на данный момент очки это спонсорство не от квадрата и мои личные денежные вложения, которые на апрель немалые. Предлагаю развить мысль далее, чтобы сделал каждый из участников этой акции, если бы квадрат тайно от других перечислил кому-то одному сумму, причитающуюся всем? Подчеркиваю, участникам, кто катался непосредственно в этой акции. Кто не участвовал, тому очки вряд ли достались бы, хотя кто знает, пути квадрата неисповедимы.
|
Дибров
|
Сообщение #456
5 апреля 2014 в 23:05
|
Гонщик
21 |
Бруталька писал(а): Мне кажется, или он все очки Томе перечислил? Ржу нимагу) Ну, будем внимательно следить за призовым фондом марафонов
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #457
6 апреля 2014 в 16:35
|
Новичок
36 |
Если прошлые конкурсы квадрата были просто бжиком, то на этот раз он киданул наборщиков в особо крупном размере. Видимо поэтому он предпочёл слинять без следа. Теперь остаётся только одни вопрос: насколько хватит совести квадрата, чтобы больше никогда тут не появляться? А может быть, он вернётся с очками и раздаст их бедным наборщикам, которые до боли в голове загубили свой викенд за обещанные эфемерные плюшки? ЗЫ: В связи со всей этой ситуацией у меня почему-то возникает стойкая ассоциация про священников на мерседесах и попов-педофилов.
|
Корн
|
Сообщение #458
6 апреля 2014 в 17:41
|
Гонщик
35 |
Квадрат регулярно заправляет КГ, и раздает эти очки в своих конкурсах. Просто в этот раз сумма действительно оказалась очень серьезной, на выплату которой понадобится определенное время. Ты же [вырезано] можешь только разводить срач, и натравлять клавогонщиков друг на друга. Хоть раз бы заправил на 10 рублей.
|
Виталька
|
Сообщение #459
6 апреля 2014 в 17:54
|
Экстракибер
95 |
Корн писал(а): Квадрат регулярно заправляет КГ, и раздает эти очки в своих конкурсах. Просто в этот раз сумма действительно оказалась очень серьезной, на выплату которой понадобится определенное время. Это мы отлично понимаем! Просто можно было хотя бы отписаться, что будет задержка с выплатой
|
dxlins
|
Сообщение #460
6 апреля 2014 в 19:26
|
Новичок
1 |
Квадрат регулярно заправляет КГ, и раздает эти очки в своих конкурсах. Просто в этот раз сумма действительно оказалась очень серьезной, на выплату которой понадобится определенное время. Верно, Корн, верно! Свет не видывал такого замечательного чувака, как квадрат! Сейчас просто возможно у него проблемы какие-то нарисовались, так надо помочь, не стоять в стороне! Не хныкать, понимаешь, мол, "где мои очки?!", а оказать посильную финансовую поддержку квадрату... Организовать Квадратную Дозаправку для сбора средств на погашение квадратной задолженности со всеми штрафами и пенками. Наше счастье в наших руках... И всё! И снова начнутся конкурсы с шикарными призами! А вместе с новыми даунскими задрачивками ("маркдаунскими" - язык сломаешь!), так и вообще не жисть, а рай на Клавогонках настанет! :)
|
Разводилкин
|
Сообщение #461
12 апреля 2014 в 14:28
|
Гонщик
1 |
Здравствуйте! Недавно была найдена ссылка на страницу организатора данного конкурса в социальной сети Вконтакте. Захотел поинтересоваться, написав квадрат'y: Зайдя на следующий день проверить ответ, случилось вот что: Вот думаю... Что же это может быть? Выкладываем версии!
|
dxlins
|
Сообщение #462
12 апреля 2014 в 14:40
|
Новичок
1 |
Ну, вот чего вы все к хорошему человеку пристали? А вдруг случилось чего - заболел там, умер, наконец... Всяко ж, бывает! :( На всякий случай - эпитафия по ходу...скрытый текст… Увы, уж нет средь нас квадрата, Могилку птички обосрут... Ведь где квадрат - всегда насрато, Порядок должен быть и тут!
|