Виталька
|
Сообщение #1
12 марта 2014 в 16:23
|
Экстракибер
95 |
Здравствуйте! Ближе к лету я хочу приехать в Москву на встречу клавогонщиков. Хотел бы с вами обсудить, когда будет лучше, когда удобнее встретиться? Хотелось бы увидеть как можно больше клавоколлег! Майские праздники будут с 1 по 3 мая, удобно ли встретиться где-нибудь 2 или 3 мая? Или в начале лета, в июне, 1-10 число? Предлагайте свои варианты. Не плохо было бы в конце мая, но у меня не получится из-за учебы Самому бы хотелось приехать в начале лета. скрытый текст… Есть небольшая проблема с жильем Ни у кого нет желания приютить на пару деньков? Ем немного, тихий, могу помыть посуду скрытый текст… =я=Для тех, кто не знает, в реале я стеснительный молчун, как и юдезик Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 17:50 пользователем Виталька
|
udezich
|
Сообщение #2
12 марта 2014 в 16:47
|
Супермен
39 |
Приехать помолчать готов в любой день года.
|
alanen
|
Сообщение #3
12 марта 2014 в 17:36
|
Супермен
71 |
На майские не смогу, а в начале июня - с удовольствием присоединился бы к честнОй компании :)
|
PROFI
|
Сообщение #4
12 марта 2014 в 18:40
|
Супермен
71 |
Любители велосипеда есть в Москве? Пишите в личку, договоримся и погоняем. Конечно можно было бы организовать не посиделку в кафе, а совместную неспешную поездку на велосипеде/роликах/самокате/скейте и т.п., с последующим перекусом в каком-нибудь кафе. Не у всех есть велосипеды, но это не проблема, можно встретиться в месте где дают велосипеды на прокат. Например Воробьевы горы, там хорошая набережная, есть велодорожка по которой можно ездить, так же парк находится наделко от метро. Воробьевых горы - один из вариантов, так же можно выбрать и другие места, где можно покататься. Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 18:42 пользователем PROFI
|
турандот
|
Сообщение #5
12 марта 2014 в 18:42
|
Супермен
77 |
Никит, идея - супер. Но тогда приезжие не вписываются в регламент
|
udezich
|
Сообщение #6
12 марта 2014 в 18:53
|
Супермен
39 |
PROFI писал(а): Конечно можно было бы организовать не посиделку в кафе, а совместную неспешную поездку на велосипеде/роликах/самокате/скейте и т.п., с последующим перекусом в каком-нибудь кафе. Не у всех есть велосипеды, но это не проблема, можно встретиться в месте где дают велосипеды на прокат. Например Воробьевы горы, там хорошая набережная, есть велодорожка по которой можно ездить, так же парк находится наделко от метро. Воробьевых горы - один из вариантов, так же можно выбрать и другие места, где можно покататься. В Москве нет хороших мест для отдыха. Да и на сходку может придти человек 10-15, с великами в метро круть, ага. Да и что делать с теми, кто пешком, ржать над ними? А прокат велосипеда подразумевает дополнительные траты. Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 18:54 пользователем udezich
|
Виталька
|
Сообщение #7
12 марта 2014 в 18:59
|
Экстракибер
95 |
Я не против прокатиться на велосипеде. )) Почем нынче прокат? Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 19:02 пользователем Виталька
|
PROFI
|
Сообщение #8
12 марта 2014 в 19:03
|
Супермен
71 |
Зачем метро? Встретился у места проката, покатался приехал обратно к месту проката, вернул велосипед. Взять на прокат на 1-2ч не дороже чем поесть в кафе. А если кто-то не умеет ездить ни на том, ни на другом, можно взять самокат на прокат, на нём то уж уметь ездить не надо. Вот только я не знаю, выдают ли на прокат самокаты в том же месте где и велосипеды... вроде должны... Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 19:09 пользователем PROFI
|
PROFI
|
Сообщение #9
12 марта 2014 в 19:05
|
Супермен
71 |
Я не против прокатиться на велосипеде. )) Почем нынче прокат? примерно 200-250р/час, ролики еще дешевле
|
Виталька
|
Сообщение #10
12 марта 2014 в 19:08
|
Экстракибер
95 |
Ролики тоже обожаю Но 200-250р/час - это слишком много, не? ) Если конечно там велики нормальные ) на самокате, по-моему, сложнее ездить даже чем на велосипеде Но обычно ведь собираются в кафе, разговаривают о чем-то, печатают, а тут бац - пойдемте кататься! Я, конечно, не против, но желающих, думаю, будет меньше Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 19:10 пользователем Виталька
|
PROFI
|
Сообщение #11
12 марта 2014 в 19:11
|
Супермен
71 |
Но 200-250р/час - это слишком много, не? ) Если конечно там велики нормальные ) Если у кого есть свои ролики/велосипед/самокат/скейт и т.п. может приехать на нем или привезти с собой на метро. У кого свой велосипед может доехать по городу до места назначения, или же можно поехать на метро с велосипедом, достаточно снять переднее колесо. Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 19:12 пользователем PROFI
|
PROFI
|
Сообщение #12
12 марта 2014 в 19:15
|
Супермен
71 |
Но обычно ведь собираются в кафе, разговаривают о чем-то, печатают, а тут бац - пойдемте кататься! Я, конечно, не против, но желающих, думаю, будет меньше скорость будет маленькая, и это не будет мешать общению на самокате, по-моему, сложнее ездить даже чем на велосипеде на самокате безопасней, упасть сложно, скорость маленькая, там даже учиться на нем ездить не надо, ногой толкаешься и все
|
Виталька
|
Сообщение #14
12 марта 2014 в 20:57
|
Экстракибер
95 |
В общем, вряд ли кто-нибудь поедет кататься на велосипедах/роликах/самокате/скейте. Хотя вполне можно сходить после ресторана(кто согласится, конечно)! Просто некоторые приходят в парадной форме, точно на велосипед или куда-либо не полезут )) А взять одежду переодеться - стремно как-то Организую не я, я просто создал темку обсудить когда будет удобнее встретиться
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #15
12 марта 2014 в 21:16
|
Кибергонщик
83 |
PROFI, ты так тонко прикалываешься с велосипедами, что никто не понял, где смеяться. Видимо, тогда, когда представишь Тому на велике. Бруталиик, чего там организовывать? Надо просто снять нормальную кафешку предварительно, да всех тут оповестить, где и когда. В прошлый раз с этим прекрасно горностай и сэнди справились. Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 21:20 пользователем Всего_хорошего
|
-IL-
|
Сообщение #16
12 марта 2014 в 21:22
|
Супермен
65 |
Всего_хорошего писал(а): Надо просто снять нормальную кафешку предварительно, да всех тут оповестить, где и когда. В прошлый раз с этим прекрасно горностай и сэнди справились. А до этого еще и Ольга -Жу- постаралась, как раз на весенние сборы! Вообще, если как на НГ не позовут работать, то с радостью приеду!
|
Виталька
|
Сообщение #17
12 марта 2014 в 21:22
|
Экстракибер
95 |
Всего_хорошего писал(а): Бруталиик, чего там организовывать? Надо просто снять нормальную кафешку предварительно, да всех тут оповестить, где и когда. В прошлый раз с этим прекрасно горностай и сэнди справились. Да я знаю, что ничего в этом сложного нет. Просто я ведь не местный, я вообще ни разу в Москве не был, не знаю где что находится. Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 22:06 пользователем Виталька
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #25
12 марта 2014 в 22:07
|
Организатор событий
116 |
Насчет Велика, не возражаю при условии, что Виталик с Киборгом будут не ехать, а идти пехом рядом, следить чтобы я с велика на старости лет не упала. Если упаду, это предложение будет на их совести. То есть мое условие: они в пробежке на великах не участвуют, страхуют меня. Соник будет это дело снимать на камеру, тоже обязательное условие это его приезд и съемка. Ради такого дела можно одеть и вечернее красное платье.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #26
12 марта 2014 в 22:08
|
Кибергонщик
83 |
Тома в революционном алом, на самокате у стен Кремля?... Клавогонщиков приедет не меньше, чем паломников в мавзолей! Томочка, подстрахую, какие проблемы! Ради незабываемого зрелища на все готов! Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 22:10 пользователем Всего_хорошего
|
PROFI
|
Сообщение #27
12 марта 2014 в 22:08
|
Супермен
71 |
PROFI, ты так тонко прикалываешься с велосипедами, что никто не понял, где смеяться. Видимо, тогда, когда представишь Тому на велике. Ничего смешного в этом не вижу. Я предложил один из вариантов, как можно провести время. Возьмите экскурсию какую-нибудь по достопримечательностям города, погуляйте в парке, прокатитесь на теплоходе (там же вам и кафешка есть), сходить на какую-нибудь выставку (если будут таковые на то время), в какой-нибудь музей (с экскурсоводом), третьяковскую галерею сходить и т.д и т.п. чего сидеть в душном кафе в прекрасную летнюю погоду? на крайний случай, лучше уж в каком-нибудь открытом кафе сделать посиделку, если всем лень куда-то идти... Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 22:19 пользователем PROFI
|
AvtandiLine
|
Сообщение #29
12 марта 2014 в 22:12
|
Кибергонщик
61 |
Крутая идея - встреча на великах... Нужна, однако, погода. И наличие великов на стоянках проката. С интересом попробовала бы принять участие, если бы пара крепких клавогонщиков будут гарантированно держать мой велик за руль слева и справа при посадках и сходах. Именно при посадках и сходах. А ехать буду сама. ;))) (я серьёзно.) Ну то есть держать, когда сами уже слезли или ещё не_сели в сёдла. Особенно если у велика окажется лёгкий ход. Попался такой года два назад во Псковской области, горный: чуть нажмёшь педали, даже нечаянно, - он сразу мчится как ветер! Красота, конечно, но при посадках и сходах я могу уже не_рассчитать и грохнуться. )) И ещё - не_знаю, какие реально велики в московском прокате, мне нужно, чтобы "дамский", без рамы. И как в Москве с шириной дорожки для велонаездников?.. В текущем столетии гоняла на великах только прокатных, и только на просторе, в путешествиях. А вот когда мне было в полтора раза меньше, чем сейчас Бруталииику,.. - ооо!!!!! ;) Последний раз отредактировано 12 марта 2014 в 22:27 пользователем AvtandiLine
|