_sorriso_
|
Сообщение #41
16 марта 2014 в 15:41
|
Маньяк
58 |
Aletca, имхо, проще написать, что рекорд засчитывается при пробеге в словаре от 300 текстов (ну или хотя бы 50). Вопросов и требований явно станет меньше)) Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 15:44 пользователем _sorriso_
|
metatron08
|
Сообщение #42
16 марта 2014 в 15:42
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): Даже не рассматривала данную фразу, что ее можно понять не так. И до этого никто об этом не говорил. Только не плакай, ладно? Хочешь подарю очки? Свои личные. И как там написать, чтобы это не воспринималось двояко? Пока не надо очков, я поспрашиваю на форумах у специалистов как трактовать эту фразу потом тут отпишусь.
|
Aletca
|
Сообщение #43
16 марта 2014 в 15:49
|
Гонщик
26 |
_sorriso_ писал(а): Aletca, имхо, проще написать, что рекорд засчитывается при пробеге в словаре от 300 текстов (ну или хотя бы 50). Вопросов и требований явно станет меньше)) у нас, у нас, у нас никто до этого за очки не катался. Все только очками делятся. Я их отправляю, а мне их назад многие присылают. И вон сколько маньяков и суперов дарят очки. А тут, а тут за какую-то тыыыысяяячу Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 15:53 пользователем Aletca
|
Виталька
|
Сообщение #44
16 марта 2014 в 15:52
|
Экстракибер
95 |
Aletca писал(а): metatron08 писал(а): Где ещё 1000 ??? у нас изначально награждались те, кто делал рекорд, а не по 500 очков за каждый рекорд в гонке. И тут надо было закончить!
|
metatron08
|
Сообщение #45
16 марта 2014 в 15:56
|
Новичок
14 |
Дело не в очках а в принципе. Если окажется что прав я, то придётся выявить все рекорды за все 8 соревнований и всем доплатить. Я за правду! Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 15:56 пользователем metatron08
|
Aletca
|
Сообщение #46
16 марта 2014 в 15:59
|
Гонщик
26 |
Мне проще в правилах формулировку исправить. Потому что это подразумевалось именно так, когда писались правила!
|
metatron08
|
Сообщение #47
16 марта 2014 в 16:00
|
Новичок
14 |
Первый комментарий моего вопроса: "за рекорд в ЗАЕЗДЕ" - ЗНАЧИТ - В КАЖДОМ. Тебя обманули.
|
metatron08
|
Сообщение #48
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): Мне проще в правилах формулировку исправить. Потому что это подразумевалось именно так, когда писались правила! Не имеет значение кто что подразумевает, главное что написано!
|
_sorriso_
|
Сообщение #49
|
Маньяк
58 |
Aletca писал(а): ... А тут, а тут за какую-то тыыыысяяячу Да уж, ситуация умиляет)) 24 текста в соточке и 2 в минимарафоне... ну да, реальные рекорды, видно, человек много работал)) Главное - тщательно правила прочитать))
|
metatron08
|
Сообщение #50
16 марта 2014 в 16:03
|
Новичок
14 |
_sorriso_ писал(а): Aletca писал(а): ... А тут, а тут за какую-то тыыыысяяячу Да уж, ситуация умиляет)) 24 текста в соточке и 2 в минимарафоне... ну да, реальные рекорды, видно, человек много работал)) Главное - тщательно правила прочитать)) И это значит что правила можно нарушать? А еще по каким причинам их можно нарушать весь список напишите чтобы все знали! Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 16:05 пользователем metatron08
|
Aletca
|
Сообщение #51
16 марта 2014 в 16:07
|
Гонщик
26 |
metatron08, может хватит? Соревнования создавала я, правила писала я. Потом вынесла это все на обсуждение, все согласились, возражений ни у кого не возникло. Теперь что? Будем свои правила устанавливать? Может еще и режимы поменяем? Вдруг не нравится? Все под тебя одного давай подстроим? И на клуб нам очки не нужны, все сделаем тебе во благо. Извини, но просто выводит из себя такая мелочность. И тут действительно дело не в принципе. И ситуация очень некрасивая.
|
_sorriso_
|
Сообщение #52
16 марта 2014 в 16:08
|
Маньяк
58 |
metatron08 писал(а): И это значит что правила можно нарушать? А еще по каким причинам их можно нарушать весь список напишите чтобы все знали! А может сначала выяснить, многим ли это принципиально?) Явный плюс, что с такими участниками, правила точно будут выверены добуквенно))
|
metatron08
|
Сообщение #53
16 марта 2014 в 16:10
|
Новичок
14 |
_sorriso_ писал(а): metatron08 писал(а): И это значит что правила можно нарушать? А еще по каким причинам их можно нарушать весь список напишите чтобы все знали! А может сначала выяснить, многим ли это принципиально?) Мне принципиально.
|
Aletca
|
Сообщение #54
16 марта 2014 в 16:12
|
Гонщик
26 |
metatron08 писал(а): Мне принципиально. Недалеко с такими принципами уедешь. Удачи.
|
metatron08
|
Сообщение #55
16 марта 2014 в 16:12
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): metatron08, может хватит? Соревнования создавала я, правила писала я. Потом вынесла это все на обсуждение, все согласились, возражений ни у кого не возникло. Теперь что? Будем свои правила устанавливать? Может еще и режимы поменяем? Вдруг не нравится? Все под тебя одного давай подстроим? И на клуб нам очки не нужны, все сделаем тебе во благо. Извини, но просто выводит из себя такая мелочность. И тут действительно дело не в принципе. И ситуация очень некрасивая. Тогда зачем вообще правила написаны, если их не надо исполнять?
|
metatron08
|
Сообщение #56
16 марта 2014 в 16:14
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): metatron08 писал(а): Мне принципиально. Недалеко с такими принципами уедешь. Удачи. Да я такой, я считаю что преступник должен сидеть в тюрьме, а Вы с вашим панибратством и кумовством скора страну загубите!!!
|
_sorriso_
|
Сообщение #57
16 марта 2014 в 16:14
|
Маньяк
58 |
Так "все знали" или "мне принципиально"?
|
Aletca
|
Сообщение #58
16 марта 2014 в 16:18
|
Гонщик
26 |
metatron08 писал(а): а Вы с вашим панибратством и кумовством скора страну загубите!!! Упс, а страна то тут причем? Ой, пойду ка я отсюда. А то еще и политику сюда внесем. Вот только этого тут не хватало. metatron08, если что, можешь высказываться. Топики стирать не буду. А то я смотрю ты их редактировать любишь, потом еще скажешь, что там вообще другое совсем написано было и тебя послали куда подальше. Ну нафик.
|
metatron08
|
Сообщение #59
16 марта 2014 в 16:18
|
Новичок
14 |
_sorriso_ писал(а): Так "все знали" или "мне принципиально"? Мне принципиально чтобы все знали!
|
metatron08
|
Сообщение #60
16 марта 2014 в 16:20
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): metatron08 писал(а): а Вы с вашим панибратством и кумовством скора страну загубите!!! Упс, а страна то тут причем? Ой, пойду ка я отсюда. А то еще и политику сюда внесем. Вот только этого тут не хватало. metatron08, если что, можешь высказываться. Топики стирать не буду. А то я смотрю ты их редактировать любишь, потом еще скажешь, что там вообще другое совсем написано было и тебя послали куда подальше. Ну нафик. Вот с такого всё и начинается, а потом страна разваливается! (Редактирую свои сообщения когда замечаю ошибки в словах, редактирую чужие когда отвечаю не на весь текст а на одну фразу)
|