_sorriso_
|
Сообщение #61
16 марта 2014 в 16:24
|
Маньяк
58 |
metatron08 писал(а): _sorriso_ писал(а): Так "все знали" или "мне принципиально"? Мне принципиально чтобы все знали! а всем оно надо?)) Может не стоит смешивать частную точку зрения и мировую политику?) И саморекламу проводить где-нить по делу, а не в игре?)
|
metatron08
|
Сообщение #62
16 марта 2014 в 16:30
|
Новичок
14 |
_sorriso_ писал(а): metatron08 писал(а): _sorriso_ писал(а): Так "все знали" или "мне принципиально"? Мне принципиально чтобы все знали! а всем оно надо?)) Может не стоит смешивать частную точку зрения и мировую политику?) И саморекламу проводить где-нить по делу, а не в игре?) Вот только не надо разговор уводить в сторону от сути дела! Есть проблема её надо решать а не нападать на того кто её увидел!
|
Aletca
|
Сообщение #63
16 марта 2014 в 16:31
|
Гонщик
26 |
Вот теперь точно хочу клуб. Если до этого еще сомневалась, то теперь точно ХОЧУ!. И очки куплю сколько надо будет. Лишь бы вот таких мозговыносильщиков там не было.
|
_sorriso_
|
Сообщение #64
16 марта 2014 в 16:35
|
Маньяк
58 |
metatron08 писал(а): _sorriso_ писал(а): metatron08 писал(а): _sorriso_ писал(а): Так "все знали" или "мне принципиально"? Мне принципиально чтобы все знали! а всем оно надо?)) Может не стоит смешивать частную точку зрения и мировую политику?) И саморекламу проводить где-нить по делу, а не в игре?) Вот только не надо разговор уводить в сторону от сути дела! Есть проблема её надо решать а не нападать на того кто её увидел! А суть то собссно в чем? Мировая политика и спасение государства или получении 2 рублей клавоочками? Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 16:45 пользователем _sorriso_
|
Виталька
|
Сообщение #65
16 марта 2014 в 16:37
|
Экстракибер
95 |
metatron08, тебе вроде все понятно сказали, объяснили, почему тебе очки не выдали. Рекорды у тебя в словарях, где ты только-только начал катать, то есть можно спокойно делать рекорд каждый заезд, требуя 500 очков за свой лучший результат. Недодали тебе 2 рубля, как обидно, неужели нужно поднимать столько проблем? Тебе чётко ясно и понятно сказали, что выдается только один раз за n-количество рекордов, что ты еще хочешь? Я помню, когда только-только начиналось это мероприятие, когда его обсуждали на форуме(и правила, соответственно, тоже). Мне даже захотелось самому обратно в гонщики, так как больно тут атмосфера, так сказать, родная, здесь очень приятно находиться, много знакомых, с которыми приятно общаться. На форуме все согласовали, всем все нравится, спонсировали многие: и профи и супермены и киберы и экстракиберы, те, кто не сможет участвовать в данном соревновании! Скажи спасибо, что тебе вообще дали очки за рекорд, а ты только муху в слона превращаешь. Фу таким быть, фу! Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 16:43 пользователем Виталька
|
Aletca
|
Сообщение #66
16 марта 2014 в 16:41
|
Гонщик
26 |
Бруталик, ты как всегда неподражаем. Все по полочкам разложил, а то я тут щас точно сорвусь, хотя сдерживаю себя со всех сил. Спасибо.
|
metatron08
|
Сообщение #67
16 марта 2014 в 16:45
|
Новичок
14 |
Бруталиик писал(а): metatron08, тебе вроде все понятно сказали, объяснили, почему тебе очки не выдали. Рекорды у тебя в словарях, где ты только-только начал катать, то есть можно спокойно делать рекорд каждый заезд. Недодали тебе 2 рубля, как обидно, неужели нужно поднимать столько проблем? Тебе чётко ясно и понятно сказали, что выдается только один раз за n-количество рекордов, что ты еще хочешь? Я помню, когда только-только начиналось это мероприятие, когда его обсуждали на форуме(и правила, соответственно, тоже). Мне даже захотелось самому обратно в гонщики, так как больно тут атмосфера, так сказать, родная, здесь очень приятно находиться, много знакомых, с которыми приятно общаться. На форуме все согласовали, всем все нравится, спонсировали многие: и профи и супермены и киберы и экстракиберы, те, кто не сможет участвовать в данном соревновании! Скажи спасибо, что тебе вообще дали очки за рекорд, а ты только муху в слона превращаешь. Фу таким быть, фу! Зачем столько много писать в оправдания нарушений правил? Ааа вы же друзья, Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 16:45 пользователем metatron08
|
metatron08
|
Сообщение #68
16 марта 2014 в 16:48
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): Бруталик, ты как всегда неподражаем. Все по полочкам разложил, а то я тут щас точно сорвусь, хотя сдерживаю себя со всех сил. Спасибо. Проще бы было если бы Вы извинились за нарушения правил, потрудились отдали бы всем рекордсменам очки за каждый рекорд и изменили бы правила.
|
Виталька
|
Сообщение #69
16 марта 2014 в 16:49
|
Экстракибер
95 |
Даже если мы друзья, я не оправдывал никого, я написал то, что думал.
|
Aletca
|
Сообщение #70
16 марта 2014 в 16:50
|
Гонщик
26 |
metatron08, а не пошел бы ты....
|
metatron08
|
Сообщение #71
16 марта 2014 в 16:53
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): metatron08, а не пошел бы ты.... Вот так всегда, признать вину и исправится тяжело, легче послать...
|
_sorriso_
|
Сообщение #72
16 марта 2014 в 16:53
|
Маньяк
58 |
Aletca писал(а): metatron08, а не пошел бы ты.... +1 Aletca БРАВО!!
|
metatron08
|
Сообщение #73
16 марта 2014 в 16:57
|
Новичок
14 |
Бруталиик писал(а): Даже если мы друзья, я не оправдывал никого, я написал то, что думал. Лучше бы помогли другу в беде, не нападая на жертву а исправить ошибку друга, вот это называется дружба, а так сейчас друг а чуть по серьёзней ситуация будет уже и не друг, видел я таких друзей.
|
metatron08
|
Сообщение #74
16 марта 2014 в 17:00
|
Новичок
14 |
_sorriso_ писал(а): Aletca писал(а): metatron08, а не пошел бы ты.... +1 Aletca БРАВО!! Вот-вот чего и следовало ожидать, подобное стремится к подобному!
|
Виталька
|
Сообщение #75
16 марта 2014 в 17:00
|
Экстракибер
95 |
metatron08 писал(а): Бруталиик писал(а): Даже если мы друзья, я не оправдывал никого, я написал то, что думал. Лучше бы помогли другу в беде, не нападая на жертву а исправить ошибку друга, вот это называется дружба, а так сейчас друг а чуть по серьёзней ситуация будет уже и не друг, видел я таких друзей. ай молодец, видел - слава богу, красавец!
|
metatron08
|
Сообщение #76
16 марта 2014 в 17:04
|
Новичок
14 |
Бруталиик писал(а): metatron08 писал(а): Бруталиик писал(а): Даже если мы друзья, я не оправдывал никого, я написал то, что думал. Лучше бы помогли другу в беде, не нападая на жертву а исправить ошибку друга, вот это называется дружба, а так сейчас друг а чуть по серьёзней ситуация будет уже и не друг, видел я таких друзей. ай молодец, видел - слава богу, красавец! Вы всё пытаетесь разговор увести куда-то в сторону, а проблему надо решать!
|
Korner
|
Сообщение #77
16 марта 2014 в 17:41
|
Экстракибер
65 |
metatron08 писал(а): проблему надо решать Ну дак решай что хочешь и как хочешь, раз тебе надо. От людей-то отцепись.
|
TigArt
|
Сообщение #78
16 марта 2014 в 17:42
|
Маньяк
29 |
metatron08, прости нас, друг :) Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 17:43 пользователем TigArt
|
metatron08
|
Сообщение #79
16 марта 2014 в 17:45
|
Новичок
14 |
Korner писал(а): metatron08 писал(а): проблему надо решать Ну дак решай что хочешь и как хочешь, раз тебе надо. От людей-то отцепись. Мне не перечисляли спонсоры, я не знаю рекордсменов, я не создавал соревнований. - так почему я должен расхлёбывать чужие проблемы? Странный Вы какой-то, или тоже "друг"?!
|
metatron08
|
Сообщение #80
16 марта 2014 в 17:46
|
Новичок
14 |
TigArt писал(а): metatron08, прости нас, друг :) Прощён! Следующий!
|