Korner
|
Сообщение #81
16 марта 2014 в 17:47
|
Экстракибер
65 |
Ну раз именно ты нашел эту проблему, раз только ты ее видишь и раз только тебя она беспокоит - соответственно, тебе и расхлебывать.
|
Виталька
|
Сообщение #82
16 марта 2014 в 17:50
|
Экстракибер
95 |
Korner, тебе Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 17:51 пользователем Виталька
|
metatron08
|
Сообщение #83
16 марта 2014 в 17:51
|
Новичок
14 |
Korner писал(а): Ну раз именно ты нашел эту проблему, раз только ты ее видишь и раз только тебя она беспокоит - соответственно, тебе и расхлебывать. Подобное тянется к подобному похоже тут все одни хамло! Последний раз отредактировано 16 марта 2014 в 17:51 пользователем metatron08
|
Aletca
|
Сообщение #84
16 марта 2014 в 17:52
|
Гонщик
26 |
metatron08 писал(а): Подобное тяненся к подобному похоже тут все одни хамло! Ну да, ну да. Загляни ко мне в список друзей. Ну сплооошнооое хамло. Один ты у нас сверкаешь доспехами.
|
TigArt
|
Сообщение #85
16 марта 2014 в 17:53
|
Маньяк
29 |
Раз мир по средствам прощения установлен, проблема и ответственный за ее решения определены, то, друзья, скромно предполагаю, что тема благополучна закрыта. Поправьте, если я не прав.
|
HeLLios
|
Сообщение #86
16 марта 2014 в 17:55
|
Маньяк
21 |
Была бы проблема - тогда и решали бы её. **ХРОНОФАГИ** - это такие люди, которые отнимают много времени у других людей, заставляя их выслушивать то, что последним вообще неинтересно, тем более вносить какие-то коррективы и правила, в составлении которых не принимал участия, поэтому до конца так их не осмысливши. Никаких лишних очков за время проведения мероприятия не выдаётся, этого никто не озвучивал и нигде это не прописано. Очень печально, что сейчас в такое нелёгкое время даже здесь находятся индивидуумы, которые сбивают позитивный настрой, который присущ на этом сайте. Если бы был настоящим "гонщиком" и завсегдатаем КГ, то никогда бы себе не позволил разводить здесь такие разговоры, а стал бы лучше спонсором мероприятия, чтобы поддержать его руководителя - тем более, что человек сам с друзьями сделал для нас это ранговое соревнование. Будь мужиком - прекрати это безобразие, и перестань обижать женщин - здесь это не принято, и без этого хватает хлопот.
|
metatron08
|
Сообщение #87
16 марта 2014 в 17:55
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): metatron08 писал(а): Подобное тяненся к подобному похоже тут все одни хамло! Ну да, ну да. Загляни ко мне в список друзей. Ну сплооошнооое хамло. Один ты у нас сверкаешь доспехами. Да очень культурный и воспитанный человек! Да я гожусь Вам в сыновья но это не даёт вам право относится ко мне плохо.
|
metatron08
|
Сообщение #88
16 марта 2014 в 17:58
|
Новичок
14 |
HeLLios писал(а): Была бы проблема - тогда и решали бы её. **ХРОНОФАГИ** - это такие люди, которые отнимают много времени у других людей, заставляя их выслушивать то, что последним вообще неинтересно, тем более вносить какие-то коррективы и правила, в составлении которых не принимал участия, поэтому до конца так их не осмысливши. Никаких лишних очков за время проведения мероприятия не выдаётся, этого никто не озвучивал и нигде это не прописано. Очень печально, что сейчас в такое нелёгкое время даже здесь находятся индивидуумы, которые сбивают позитивный настрой, который присущ на этом сайте. Если бы был настоящим "гонщиком" и завсегдатаем КГ, то никогда бы себе не позволил разводить здесь такие разговоры, а стал бы лучше спонсором мероприятия, чтобы поддержать его руководителя - тем более, что человек сам с друзьями сделал для нас это ранговое соревнование. Будь мужиком - прекрати это безобразие, и перестань обижать женщин - здесь это не принято, и без этого хватает хлопот. Вот и всё, виноват я, а коррупция пусть остаётся и что я сюда припёрся...
|
Виталька
|
Сообщение #89
16 марта 2014 в 17:59
|
Экстракибер
95 |
metatron08 писал(а): и что я сюда припёрся... Так с этого и надо было начинать!!!!
|
metatron08
|
Сообщение #90
16 марта 2014 в 18:01
|
Новичок
14 |
Бруталиик писал(а): metatron08 писал(а): и что я сюда припёрся... Так с этого и надо было начинать!!!! Я хотел исправить этот мир...в лучшую сторону, но это уже бесполезно(
|
Korner
|
Сообщение #91
16 марта 2014 в 18:04
|
Экстракибер
65 |
metatron08 писал(а): Вот и всё, виноват я, а коррупция пусть остаётся и что я сюда припёрся... Да, во всей этой бессмысленной ветке виноват ты, коррупция никуда не денется, и приперся ты сюда зря. Все верно.
|
Aletca
|
Сообщение #92
16 марта 2014 в 18:06
|
Гонщик
26 |
Korner писал(а): и приперся ты сюда зря. Все верно.
|
HeLLios
|
Сообщение #93
16 марта 2014 в 18:07
|
Маньяк
21 |
Изменения нужно начинать с самого себя, а на весь мир, боюсь, сил не хватит даже у Геркулеса. Это факт, ничего неизвестного....
|
metatron08
|
Сообщение #94
16 марта 2014 в 18:17
|
Новичок
14 |
Korner писал(а): metatron08 писал(а): Вот и всё, виноват я, а коррупция пусть остаётся и что я сюда припёрся... Да, во всей этой бессмысленной ветке виноват ты, коррупция никуда не денется, и приперся ты сюда зря. Все верно. Если бы очки распределили по правилам, я бы здесь ничего бы не писал и вообще когда вчера проехал думал 1500 очков заработал перечислю их обратно в качестве спонсорских, а тут такой обман спонсировать я не буду, если бы еще сразу извинились, признали свою ошибку, отдали очки всем рекордсменам за каждый рекорд как положено по правилам, я бы воспринял эту ситуацию как ошибку автора, неопытность, а так получается злонамеренность, приманивает в это состязание с помощью очков а потом не выплачивают, кто-то пишет что участвуют не из-за очков да-да конечно так я и поверил) почему-то невидно регулярных соревнований без призовых.
|
metatron08
|
Сообщение #95
16 марта 2014 в 18:19
|
Новичок
14 |
HeLLios писал(а): Изменения нужно начинать с самого себя, а на весь мир, боюсь, сил не хватит даже у Геркулеса. Это факт, ничего неизвестного.... Иногда пытаюсь изменить других, когда всё очевидно, как мне казалось очевидно всем, а оказалось только я вижу истину!
|
Aletca
|
Сообщение #96
16 марта 2014 в 18:24
|
Гонщик
26 |
metatron08 писал(а): а оказалось только я вижу истину! Простите, к психиатру не обращались?
|
HeLLios
|
Сообщение #97
16 марта 2014 в 18:24
|
Маньяк
21 |
Тебя что-то другое гложет, это однозначно, а развитая проблема "недоброса" очков - лишь прикрытие, и выплеск негатива в позитивный коллектив. Это ведь не ты говоришь - это говорит твой вакуум... (пустота, незрелость).
|
udezich
|
Сообщение #98
16 марта 2014 в 18:25
|
Супермен
39 |
metatron08 писал(а): почему-то невидно регулярных соревнований без призовых. Соточка, Кибергонки. Регулярные, без призов.
|
metatron08
|
Сообщение #99
16 марта 2014 в 18:29
|
Новичок
14 |
Aletca писал(а): metatron08 писал(а): а оказалось только я вижу истину! Простите, к психиатру не обращались? Врачам не верю лечусь только народными средствами. НО какое это имеет отношение к коррумпированности и круговой поруке на этом сайте?
|
metatron08
|
Сообщение #100
16 марта 2014 в 18:30
|
Новичок
14 |
udezich писал(а): metatron08 писал(а): почему-то невидно регулярных соревнований без призовых. Соточка, Кибергонки. Регулярные, без призов. Два и то если это правда! А с призовыми десятки!!!
|