Всех поздравляю с окончанием первого Оверкама! Особо хочу отметить тех, кто добился полного Превозможения и продемонстрировал положительную дельту. Те, кому чуть-чуть не хватило до выведения дельты в плюс, прошу не расстраиваться, это говорит о том, что ваш рекорд в обычном поставлен на очень высокой планке. Совсем скоро, стартует ВО №2, но вы можете пытаться продолжить штурмовать наш первый текст, чтобы по праву считать себя обладателем первой награды за плюсовую дельту. А тем, у кого дельта заоблачно велика, рекомендую сосредоточиться на обновлении рекорда в обычном, все говорит о том, что вы к этому полностью готовы.
Эмблема для всех обладателей положительной дельты конкурса №1:
Markdown Link [Imgur](http://i.imgur.com/Gtozii6.png)
Главный герой фильма "Великий Гэтсби" отлично подходит для иллюстрации конкурсного текста.
Табличку с финальными итогами все уже видели, Lakira помогла мне запротоколировать наши результаты вовремя, и остался только вопрос по выдаче наград:
Дополнительные награды у нас получаются за первые 3 места в ранге (включая ранг - тахион) - по дельте. И по альтернативному зачету от Алекса, за проявленный прирост (описание формулы и принцип награждения можно найти в этой теме):
Свои призовые, конечно, я сам себе не вручаю, поэтому сумма выигранных очков составляет ровно 96 тысяч. Картинки-переводы будут произведены сегодня ночью.
Последний раз отредактировано 23 марта 2014 в 18:18 пользователем pashkhan