udezich
|
Сообщение #57
30 марта 2014 в 19:32
|
Супермен
39 |
Стрим уже запущен, пока без звука! http://www.twitch.tv/udezik
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #58
30 марта 2014 в 20:11
|
Организатор событий
116 |
Ответ на стрим: у меня было 574, Тоника не догнала, у него было 578. В заезд заглянула случайно, думала зоник зовет просто в игру, так как последнее время начала дуэли что видела, было в 20,05, а позвал он на 20 минут раньше. Спасибо за внимание, если организатор будет требовать моего бана за случайную поездку, тогда я за справедливость: забанить всех ездящих во главе с Тоником, кроме дуэлянтов Последний раз отредактировано 30 марта 2014 в 20:12 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
turbulent
|
Сообщение #59
30 марта 2014 в 20:15
|
Кибергонщик
45 |
Да, заслужил Бруталик победу) Молодец!
|
udezich
|
Сообщение #60
30 марта 2014 в 20:32
|
Супермен
39 |
Поздравляю Бруталька с победой!Запись стрима (Комментаторы: udezik & KeyCRACKer)
|
Convicted
|
Сообщение #61
30 марта 2014 в 20:33
|
Тахион
47 |
|
Виталька
|
Сообщение #62
30 марта 2014 в 20:36
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): если организатор будет требовать моего бана за случайную поездку, тогда я за справедливость: забанить всех ездящих во главе с Тоником, кроме дуэлянтов Тоник нас поддерживал своими скоростями.. а у тебя ник из больших букв, только испугались больше! Последний раз отредактировано 30 марта 2014 в 20:36 пользователем Виталька
|
udezich
|
Сообщение #63
30 марта 2014 в 20:38
|
Супермен
39 |
Да она послушала наш с крекером разговор на стриме о тех, кто не дуэлянт и ездит в чужой дуэли и приняла все слова на свой счет. Такая вот Томка.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #64
30 марта 2014 в 21:28
|
Организатор событий
116 |
Да заодно и ответила на вопрос о скорости, ибо про нарушение правил и последующие баны ты заговорил именно в связи с этим. И еще стрим - это что секретная информация? Его слушают многие. Если скажешь не слушать, не буду. Вот и заходи теперь случайно по приглашению, я думала зоник зовет покататься и очков в долг попросить, зашла то к старту, лишь после заезда вижу, что народу слишком много. Включила стрим и оказалась виноватой.Виталик, не знала о твоей чувствительной натуре, прости за испуг, пугать не хотела, больше такого не повторится. Теперь за 5 минут до ваших дуэлей буду глядеть не изменилось ли время, что бы по чьему-то свидетельскому приглашению случайно не залететь перед стартом. Последний раз отредактировано 30 марта 2014 в 21:30 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
udezich
|
Сообщение #65
30 марта 2014 в 21:30
|
Супермен
39 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Да заодно и ответила на вопрос о скорости, ибо про нарушение правил и последующие баны ты заговорил именно в связи с этим. И еще стрим - это что секретная информация? Его слушают многие. Если скажешь не слушать, не буду. Вот и заходи теперь случайно по приглашению, я думала зоник зовет покататься и очков в долг попросить, зашла то к старту, лишь после заезда вижу, что народу слишком много. Включила стрим и оказалась виноватой. Тебе кто-то запрещал куда-то заходить? Я лишь сказал то, что ты пришла слушать стрим видимо во время нашего разговора о тех, кто ездит не в своей дуэли, да и не из-за тебя мы говорить начали. Нужно весь стрим смотреть, если уж смотреть. Спасибо кстати челу, который подписался на Твиче) Теперь 7 подписонов, ок.
|
Виталька
|
Сообщение #66
30 марта 2014 в 21:49
|
Экстракибер
95 |
Все ставки раздам в ближайший час! Отправил выигрыши! Поздравляю! Спасибо всем, кто верил в меня, болел, ставил ставки, благодаря вам все получилось скрытый текст… Ждите повторную дуэльку буквально на следующей неделе Последний раз отредактировано 30 марта 2014 в 22:13 пользователем Виталька
|