-Street_Racer-
|
Сообщение #1
1 мая 2014 в 12:31
|
Гонщик
10 |
Соревнование для любителей быстрой езды! Порядок проведения: 6 заездов в словаре "Легкие обычки", 6 заездов в словаре "Русский частотный" и 6 заездов в режиме "Обычный". Допуск участников: Допускаются все от таксистов до тахионов. В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно старому рангу. Режим - открытая игра. Таймаут первого заезда - 2 минуты, таймаут остальных - 45 секунд. Заезды создаются от имени -Street_Racer-. Для получения приглашения в игру, желательно добавиться к -Street_Racer- в друзья и включить приглашения в игру в своём профиле. Подсчет очков идёт по средней скорости всех трёх режимов. Выбираются лучшие пять из шести заездов в каждом режиме. Во всех режимах компенсируется от 6 до 10 ошибок. Количество ошибок для компенсации равно (количество всех ошибок всех попавших в зачет/число попавших в зачет/12). За каждую ошибку идёт прибавка к скорости - шесть знаков в минуту. Награждаются: Первые три места и в каждом нижеследующем ранге победители, за рекорды будут поощрительные награды на усмотрение ведущего. Также условие награждения - имеющие на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме и не меньше тысячи общих. Для попадания в зачет можно пропустить по одному заезду. Поощрительный приз получит самый ошибочный клавогонщик.
Итоги 2013-го года
|
FerStY_
|
Сообщение #2
1 мая 2014 в 12:49
|
Кибергонщик
20 |
обидно ведь сегодня буду в поезде в это время:(((
|
oyasumi
|
Сообщение #3
1 мая 2014 в 21:45
|
Супермен
45 |
Спасибо за проведение
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
1 мая 2014 в 21:45
|
Организатор событий
116 |
Ярик, ты не единственный кибер, который сегодня не пришел, они глядя на Виталика тоже решили не приходить. Так что у суперов появился шанс.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #5
1 мая 2014 в 21:55
|
Гонщик
10 |
Да, шанс у суперов был, но... увы... - Romik41xt - 3555 очков! - Дед-Пихто - 2666 очков! - ТОМА-АТОМНАЯ - 1777 очков! Лучший маньяк - Phemmer - 1333 очков Лучший гонщик - oyasumi - 1111 очков Лучший профи - FarWin - 999 очков Лучший ошибочник - Espera - 333 очка За рекорд в легких обычных - SlavikusVOG - 777 очков
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
1 мая 2014 в 22:05
|
Организатор событий
116 |
вот уж не ожидала, что по реальной скорости даже Ромика опередила. Но увы как ни ошибалась, все равно моих ошибок не хватило. Все равно такое впервые. Ну вот в очередной раз вытянула обычка, все же самый оптимальный режим.
|
carmero
|
Сообщение #7
1 мая 2014 в 22:30
|
Маньяк
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): вот уж не ожидала, что по реальной скорости даже Ромика опередила. Но увы как ни ошибалась, все равно моих ошибок не хватило. Все равно такое впервые. Ну вот в очередной раз вытянула обычка, все же самый оптимальный режим. Надо было ещё больше ошибаться, специально :)
|
Romik41xt
|
Сообщение #8
2 мая 2014 в 00:05
|
Кибергонщик
22 |
Чет не понял... странные подсчеты.. четко помню был ниачем, и значительно хуже многих суперов :D
|
oyasumi
|
Сообщение #9
2 мая 2014 в 00:07
|
Супермен
45 |
Romik41xt писал(а): Чет не понял... странные подсчеты.. четко помню был ниачем, и значительно хуже многих суперов :D За счет ошибок выехал
|
Romik41xt
|
Сообщение #10
2 мая 2014 в 00:08
|
Кибергонщик
22 |
Да ошибался почему-то... поэтому собственно и не получалось ничего... Только как это мне помогло? :)
|
Виталька
|
Сообщение #11
2 мая 2014 в 00:09
|
Экстракибер
95 |
Ромик, поздравляю с шикарным дебютом!) Здесь ошибки в плюс идут :) Почитай первый пост в этой теме ) Последний раз отредактировано 2 мая 2014 в 00:10 пользователем Виталька
|
Romik41xt
|
Сообщение #12
2 мая 2014 в 00:14
|
Кибергонщик
22 |
Спасибо! Нужно было сразу прочитать :) След раз попытаюсь как-нибудь уж без ошибок :D
|
Виталька
|
Сообщение #13
2 мая 2014 в 00:17
|
Экстракибер
95 |
Читай регламент соревнования, в котором принимаешь участие) Есть те, где ошибки нужны и те, где они совсем не нужны)
|
Romik41xt
|
Сообщение #14
2 мая 2014 в 00:26
|
Кибергонщик
22 |
Ну думаю специально настраиваться на ошибки там где они нужны тоже не стоит :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
2 мая 2014 в 21:05
|
Организатор событий
116 |
кармеро, так в том то и дело, что это мой самый ошибочный стритрейсер. Тем не менее все равно не спас Потому и удивляюсь такой средней (чистой без плюсов) с таким количеством ошибок.
|
carmero
|
Сообщение #16
2 мая 2014 в 22:30
|
Маньяк
50 |
Romik41xt писал(а): Ну думаю специально настраиваться на ошибки там где они нужны тоже не стоит :) да можно в конце текста подбавить пару ошибочек, но быстро их исправить...
|