BigRace
|
Сообщение #1
2 мая 2014 в 12:20
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 3 и 4 мая, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
|
BigRace
|
Сообщение #2
3 мая 2014 в 14:05
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 36, версия 2 (добавлены результаты первого заезда, пропавшие из-за глюка с сохранением) Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Страница соревнования – графики скорости, ошибок участников соревнования; результаты отдельных заездов ( парсер от nosferatum'a). Отрывки в марафонах были из книг:1. Сидни Шелдон «Если наступит завтра». 2. Валерий Брюсов «Моцарт (сборник прозы)». 3. Джон Ирвинг «Покуда я тебя не обрету». 4. Екатерина Вильмонт «Здравствуй, груздь!». 5. Терри Брукс «Талисманы Шаннары». 6. Терри Брукс «Потомки Шаннары». 7. Дэйв Волвертон «Рожденная чародейкой». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 4 мая 2014 в 00:06 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
3 мая 2014 в 14:56
|
Организатор событий
116 |
Вроде Моцарт был первым. Неужели я спутала. Феммер, неплохой ты себе подарок сделал, оторвался от Ольги довольно прилично, поздравляю. Последний раз отредактировано 3 мая 2014 в 15:59 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
CBETJIAHA
|
Сообщение #4
4 мая 2014 в 14:00
|
Гонщик
37 |
1500 пробег у меня был в первом марафоне сегодня
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
4 мая 2014 в 14:01
|
Организатор событий
116 |
обидно, конечно, Джеку проиграла и не вошла в тройку, еще обиднее что он не ехал 7-й текст Библию, отрывок попался первый раз, вообще тяжело было очень. Но по итогам 6 марафонов, думаю я все же впереди, пусть и неофициально.
Тексты сегодня были домостройные, крутые.
|
BigRace
|
Сообщение #6
4 мая 2014 в 14:08
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 37:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Страница соревнования – графики скорости, ошибок участников соревнования; результаты отдельных заездов ( парсер от nosferatum'a). Отрывки в марафонах были из книг:1. Глен Кук «Тьма». 2. Эрнест Хемингуэй «Острова в океане». 3. Николай Лесков «Соборяне». 4. Дмитрий Шидловский «Пророк». 5. Александр Солженицын «Два рассказа». 6. Александр Бушков «Колдунья-беглянка». 7. Неустановленный автор «Библия ( с иллюстрациями)». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 5 мая 2014 в 00:04 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
4 мая 2014 в 14:15
|
Организатор событий
116 |
Батюшки-светы, даже моя заваленная Библия не спасла Джека от поражения, вырвалась таки в тройку, УРААА.
|
_kerfoer_
|
Сообщение #8
4 мая 2014 в 14:28
|
Гонщик
28 |
Библия - неустановленный автор))))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
4 мая 2014 в 14:41
|
Организатор событий
116 |
Что там Библия, если Проект Россия, во множестве томов, современное писание, неустановленный коллектив авторов, а уж до истоков авторов Библии, коих немало, докопаться вообще сложно.
|