oyasumi
|
Сообщение #21
25 мая 2014 в 20:30
|
Супермен
45 |
Бруталька писал(а): Раза два-три тут участвовал. Очень понравилось! Но был я тогда всего лишь уныло-маньяком, всегда занимал 10+ место, в призерах были всякие Тоники, Конвиктеды, Хрусты и т.д., очень интересно будет сейчас поучаствовать Лет через 7, если повезет, я буду вещать те же речи, хы-хы
|
Виталька
|
Сообщение #22
25 мая 2014 в 21:18
|
Экстракибер
95 |
Спасибо за проведение! С ветерком прокатились
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #23
25 мая 2014 в 21:19
|
Кибергонщик
33 |
Спасибо за проведение и возрождение Формулы-1 Феммеру! Было прикольно покатать, хоть результаты и не особо хороши будут, я уверен.
|
oyasumi
|
Сообщение #24
25 мая 2014 в 21:21
|
Супермен
45 |
Спасибо всем Формула-1 - самый мотивирующий (демотивирующий) турнир, наверное. Даже суперменам приходится поднапрячься, чтобы получить 1 очко, а маньякам - вылезать из кожи
|
serg_omen
|
Сообщение #25
|
Кибергонщик
81 |
KeyCRACKer писал(а): Спасибо за проведение и возрождение Формулы-1 Феммеру! Было прикольно покатать, хоть результаты и не особо хороши будут, я уверен. Уверен, будут хорошими. Ждем следующей недели.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #26
|
Организатор событий
116 |
Ну если они у тебя нехорошие будут, то я про себя помалкиваю. Лазер тоже не сразу разогнался, завалил первые пять заездов, это я точно помню. Так что Макс у тебя все шансы на лучшего в ранге, жаль что ты так и не научился ездить безошибку.
|
_Lazer_
|
Сообщение #27
25 мая 2014 в 21:23
|
Кибергонщик
31 |
Да я все завалил кроме двух. Спасибо за проведение соревнования, реально было очень круто, почувствовать себя нубом и убить свою самооценку в хлам - дорогого стоит! Предыдущее соревнование с "качелями 5 зн.", которое было сегодня, мне явно на пользу не пошло, я даже по клавишам перестал попадать. Обязательно постараюсь принять участие в следующий раз и быть в лучшей форме, чем сейчас.
|
Виталька
|
Сообщение #28
25 мая 2014 в 21:24
|
Экстракибер
95 |
Лазер, по-моему, на протяжении всей обычки круто ездил, а безошибку он, можно сказать, и не печатал) Тоже результаты будут не особо хороши, зато время провел зачётно
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #29
25 мая 2014 в 21:26
|
Кибергонщик
33 |
Ну, я далеко не ставил себе задачу стать лучшим суперменом, хотел чего-то большего, обогнать пару киберов, например. Все остальное для меня - позор. Начало откатал хорошо, но сдулся во второй половине обычек.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #30
25 мая 2014 в 21:28
|
Организатор событий
116 |
Виталик, просто Лазер почти 10 заездов обычки был позади меня, вот я и обратила внимание, он обычно так не ездит, обычно ездит гораздо круче, поэтому у Макса есть все шансы, просто он не доезжает безошибку, а если бы там слегка замедлялся, наверное бы без проблем выиграл у многих бы киберов, не то, что в своем ранге.
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #31
25 мая 2014 в 21:30
|
Кибергонщик
33 |
Да дело не в безошибке, я даже хорошо ее проехал сегодня. Дело в обычке, так как форма, которая была у меня в течение всего мая и ПКГ-5, позволяла мне делать 600+ каждые два-три текста. Сегодня этого не было, потому что сделал длительный перерыв и катал чисто для участия в Формуле-1 :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #32
25 мая 2014 в 21:32
|
Организатор событий
116 |
Ну я тоже с холода вернулась, даже ноги не пришли в себя при +30 дома, сижу до сих пор в свитере, уж больно на работе и на улице холодно, продрогла, тоже не было скоростей, тоже ради участия и ради дебюта сезона участвовала, но это и то здорово, по максимуму, с разогревом надеюсь, будет лучше. Думаю безошибка меня слегка вытащит в очередной раз, хотя заезда 4 я не доехала.
|
Виталька
|
Сообщение #33
25 мая 2014 в 21:35
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): даже ноги не пришли в себя Всё понятно. Отсюда и безошибочность такая.
|
Formula-1
|
Сообщение #34
25 мая 2014 в 21:39
|
Маньяк
1 |
А вот и результаты :)
|
Виталька
|
Сообщение #35
25 мая 2014 в 21:41
|
Экстракибер
95 |
Фтройке Фдвойке Фтройке, рад, нириально рад! Поздравляю лучших в ранге и призеров! Последний раз отредактировано 25 мая 2014 в 21:43 пользователем Виталька
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #36
25 мая 2014 в 21:42
|
Кибергонщик
33 |
Прелестная работа! Еще раз спасибо Феммеру, на этот раз - за оперативность!
|
Formula-1
|
Сообщение #37
25 мая 2014 в 21:46
|
Маньяк
1 |
Подробная таблица заездов (для ознакомления) Если вы заметили что-то неладное, например у вас медленный инет и результат появлялся долго (сегодня наблюдал пару таких случаев) и вы уверенны что заезд был и входит в десятку - сообщите об этом. Я сохранял как только доезжала первая десятка (в обычном) плюс еще несколько секунд ждал пока все с более медленным инетом станут на места, всех после 10-го места не дожидался.
|
Виталька
|
Сообщение #38
25 мая 2014 в 21:51
|
Экстракибер
95 |
У меня хоть всё уныленько грузилось, но всё, видимо, сохранилось. Еще раз большое спасибо за проведение! 746/0 порадовали
|
serg_omen
|
Сообщение #39
25 мая 2014 в 21:51
|
Кибергонщик
81 |
Поздравляю Тоника, который ясно показал тот порог скоростей, к которому необходимо стремится несмотря на ошибки. Поздравляю Автандилину, которая показала сверхточность, к которой также необходимо стремится. Ну и, Бруталика поздравляю, который показал, как надо проводить время. KeyCRACKer-а и kameheb-а тоже поздравляю. Всем супер- и маньяк- участникам равнятся на них. Начало положено. Ура!) Последний раз отредактировано 25 мая 2014 в 21:51 пользователем serg_omen
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #40
25 мая 2014 в 21:58
|
Организатор событий
116 |
Макс, как я и предполагала, с победой в ранге.
|