_Nicole_
|
Сообщение #21
1 июня 2014 в 21:51
|
Супермен
31 |
Тома, вообще, из суперменов я только тебя и видела в безошибке и обычном. Лазер вот не катал безошибку. Крэкера тоже не видела в безошибке. Оставались только ты да я. :) В обычном, правда, Лазер с Крэкером понеслись, но видимо недостаточно было. :) Считаю что безошибка меня вытянула. Последний раз отредактировано 1 июня 2014 в 21:57 пользователем _Nicole_
|
serg_omen
|
Сообщение #22
1 июня 2014 в 21:57
|
Кибергонщик
81 |
Бруталька писал(а): фпопе) Всем спасибо А ничего, если ты давно экстракибер?)))
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #23
1 июня 2014 в 21:58
|
Кибергонщик
33 |
Феммер, табличка по средним скоростям будет? Очень любопытно было бы ознакомиться.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #24
1 июня 2014 в 21:59
|
Организатор событий
116 |
Николь, она обычно вытягивала меня, но ты в безошибке тоже превзошла, я просто не видела мест, просто ездила первые 5 заездов безошибки, была в другом месте во время таймаутов и переходов. Пока мне очень далеко до тебя.
|
_Nicole_
|
Сообщение #25
1 июня 2014 в 22:00
|
Супермен
31 |
KeyCRACKer писал(а): Феммер, табличка по средним скоростям будет? Очень любопытно было бы ознакомиться. Так есть же табличка в спойлере, не? Там где результаты, ниже. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #26
1 июня 2014 в 22:01
|
Организатор событий
116 |
Макс, с чего ты взял что в обычке ты где=то глубоко внизу, ты очень даже впереди, даже кибер Джентльмен набрал меньше очков. Ну а безошибка - не твой конек, там новый лидер вместо меня - Николь.
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #27
1 июня 2014 в 22:04
|
Маньяк
52 |
|
ToNick
|
Сообщение #28
1 июня 2014 в 22:06
|
Экстракибер
56 |
Честно всё :) Всех поздравляю! :) ну или почти всё... Последний раз отредактировано 1 июня 2014 в 22:07 пользователем ToNick
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #29
1 июня 2014 в 22:07
|
Кибергонщик
33 |
Ну так-то я глубоко внизу, потому что борюсь с Сержем, Ангелом и Бруталькой (особенно, когда он переходит на новую клаву ). Не думаю, что такой "переросток" должен проигрывать киберам. Конечно, я не учитываю 4 экстра, до которых не дотянуть. Да, я что-то совсем сонный, не заметил табличку. Без безошибки средняя - 566,4. В принципе ок, но надо добавлять и добавлять. С такими средними в пятерку не залезть.
|
_Nicole_
|
Сообщение #30
1 июня 2014 в 22:11
|
Супермен
31 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Николь, она обычно вытягивала меня, но ты в безошибке тоже превзошла, я просто не видела мест, просто ездила первые 5 заездов безошибки, была в другом месте во время таймаутов и переходов. Пока мне очень далеко до тебя. Да не, я считаю мы ровненько ездили в безошибке. :) Иногда ты впереди была, иногда я. И по баллам одинаково набрали. Так что конкурент. ;)
|
serg_omen
|
Сообщение #31
1 июня 2014 в 22:14
|
Кибергонщик
81 |
А у меня Бруталька - заклятый соперник: что тут, что на иксах. Да вообще, везде.) В след. раз попробуем подтянуться. Если не считать новых добавившихся к нам экстра-игроков, опасно выглядели недавно окиберменившийся Gentleman и iforrest, последний просто закоренелый кибер. Но мы найдем методы борьбы с ним тоже. ;) А вот Ангелу надо научиться набирать безошибку.)
Что насчет Экви, то он обкуренный, в хорошем смысле этого слова.)
Поздравляю pashkan-а, Nicole.
Таблички здоровские, спасибо. А что по поводу введении статистики всей Формулы? (Просто надеюсь, что она поможет вернуть нам многих по-настоящему сильных клавогонщиков).
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #32
1 июня 2014 в 22:16
|
Организатор событий
116 |
Серг, не только Ангелу, но и Лазеру, ему бы двух заездов в тройке в безошибке хватило до лучшего в ранге. Серг, а что здешние игроки слабые? Я думаю, посильнее прежних будут и даже очень многих. Ты надеюсь, еще не забыл, как мы за счет безошибки умудрялись маньяками плестись не в конце. Николь, увидела что по баллам равны, просто ты впереди и я баллы не поглядела. Вот увидела токо что общий зачет с Максом по баллам одинаковый почти, один проигрываю, но мои наборы токо за счет безошибки, а его за счет обычки. Последний раз отредактировано 1 июня 2014 в 22:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Phemmer
|
Сообщение #33
1 июня 2014 в 22:19
|
Супермен
71 |
serg_omen писал(а): Таблички здоровские, спасибо. А что по поводу введении статистики всей Формулы? (Просто надеюсь, что она поможет вернуть нам многих по-настоящему сильных клавогонщиков). Будут таблички лучших по количеству суммарно очков по прошествии какого-то количества соревнований (например 10) с выдачей очков. Какие еще предложения по статистике Формулы?
|
_Lazer_
|
Сообщение #34
1 июня 2014 в 22:20
|
Кибергонщик
31 |
Да, до безошибки нам с крякрякером еще упарываться и упарываться. Так что будем пока обычку катать, нам и ее с головой хватит.
|
_Lazer_
|
Сообщение #35
1 июня 2014 в 22:21
|
Кибергонщик
31 |
Phemmer писал(а): Какие еще предложения по статистике Формулы? Разделить среднюю по безошибке и обычке. Так получается у тех кто безошибку ехал она ниже.
|
Phemmer
|
Сообщение #36
1 июня 2014 в 22:32
|
Супермен
71 |
_Lazer_ писал(а): Разделить среднюю по безошибке и обычке. Так получается у тех кто безошибку ехал она ниже. ну это можно в принципе :) правда, и та, и та для справки, основное здесь - количество баллов. Последний раз отредактировано 1 июня 2014 в 22:33 пользователем Phemmer
|
serg_omen
|
Сообщение #37
1 июня 2014 в 22:33
|
Кибергонщик
81 |
Phemmer, вот по количеству суммарных очков, мне как раз не интересно. [искренность]. Но лишним тоже не будет.)
Кол-во побед по общему зачету, кол-во побед среди своих рангов. [желание].
Тома, конечно не забыл. Нет, игроки довольно сильные, многие неплохо подтянулись. Я не к тому, что мне не хватает соперников. Очень даже хватает.] Просто, чем нас больше, тем лучше.
|
Phemmer
|
Сообщение #38
1 июня 2014 в 22:35
|
Супермен
71 |
serg_omen писал(а): Кол-во побед по общему зачету, кол-во побед среди своих рангов. [желание]. И так можно будет подсчитать и наградить.
|
serg_omen
|
Сообщение #39
1 июня 2014 в 22:45
|
Кибергонщик
81 |
Phemmer писал(а): serg_omen писал(а): Кол-во побед по общему зачету, кол-во побед среди своих рангов. [желание]. И так можно будет подсчитать и наградить. Отлично, спасибо.
|
_Nicole_
|
Сообщение #40
1 июня 2014 в 23:00
|
Супермен
31 |
serg_omen писал(а): Поздравляю pashkan-а, Nicole. Спасибо, Серг! :) Из лучших в рангах единственная девушка. :D Как в малиннике сижу! :D Последний раз отредактировано 1 июня 2014 в 23:02 пользователем _Nicole_
|