[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Форум «События» / [15.06] Конкурс-60 (на стр. 6 - опрос!)

HRUST Сообщение #101 10 июня 2014 в 13:25
Тахион
62
Сделал опрос. Если ваше мнение совпадает с одним из вариантов, проголосуйте)

http://onlinetestpad.com/ru-ru/Survey/Konk...46/Default.aspx
Numb_kz Сообщение #102 10 июня 2014 в 13:32
Маньяк
25
Да если конкурс вернется к старому формату, настанет тишина. Например конкурс 59 собрал 13 комментариев. Здесь уже больше сотни и не удивительно если соберет 150+ комментов. Показатель интереса к конкурсу
pashkhan Сообщение #103 10 июня 2014 в 13:33
Новичок
96
любопытный опросик, интересные варианты, но мой голос за последний пункт.
alanen Сообщение #104 10 июня 2014 в 13:37
Супермен
71
поучаствовал в опросе
nosferatum Сообщение #105 10 июня 2014 в 13:40
Супермен
35
Например конкурс 59 собрал 13 комментариев.

Имхо, этот конкурс по формату гораздо интереснее предыдущих (которые были по одному тексту), т.к. дает больше шансов всем участникам: набираешь плохо в одном словаре (слабые пальцы одни) — можешь поднять общий результат за счет словаря, где ты силен/набрал больше пробега/словил хороший рек.

Конкурс-то отличный, но система оценок показала свою потенциальную слабую сторону.

В опросе проголосовал за 1000 марафонов, как за более справедливый по скорости словарь.
Последний раз отредактировано 10 июня 2014 в 13:41 пользователем nosferatum
HRUST Сообщение #106 10 июня 2014 в 13:43
Тахион
62
Numb_kz, это тоже старый формат. Раз в 10 конкурсов проводится.
HRUST Сообщение #107 10 июня 2014 в 13:47
Тахион
62
Хотелось бы услышать Клаворобота, готов ли он поддерживать формат №3, например. Некоторые конкурсы можно экспериментально проводить по новым системам подсчёта.
turbulent Сообщение #108 10 июня 2014 в 13:50
Кибергонщик
45
Я вот не пойму какие претензии к Аланену, посмотрел на его профиль, человек регулярно ездит рейтинговые заезды, в этом месяце в 20-ке, рекорд за неделю 95%+. Что вы еще от него хотите, может он еще должен убивать себе руки за клавой каждый день и катать пару сотен в обычке? Ну вы уж извините, но больше половины ставит рекорды и в спокойном режиме.
Последний раз отредактировано 10 июня 2014 в 13:52 пользователем turbulent
fishca Сообщение #109 10 июня 2014 в 13:59
Маньяк
66
Я за:
В каждом конкурсе необходимо в течение конкурса выполнить норматив в 90 или 95% от рекорда в Обычном, а также минимальный пробег 100 текстов. Это может увеличить рекорды нелюбителям обычек.

Тем более это не так напряжно параллельно с конкурсом сделать.
WildLion Сообщение #110 10 июня 2014 в 14:21
Новичок
55
Numb_kz Сообщение #111 10 июня 2014 в 14:23
Маньяк
25
Зверь однако!!! )))
Klavorobot Сообщение #112 10 июня 2014 в 15:08
Новичок
1
HRUST писал(а):
Ещё можно ввести такую штуку, что в течение конкурса надо выполнить и в Обычке какой-нибудь норматив, например, 90% от рекорда, и минимальный пробег 100 заездов, тогда возможно будут рекорды у ребят. Но сможет ли за этим уследить Клаворобот?

Да, теоретически это возможно.
alanen Сообщение #113 10 июня 2014 в 15:15
Супермен
71
ENRAGED писал(а):

ну ты зверюга
Конкурс отличнейший, мотивация дикая, я смотрю, те кто хочет победить, пятую точку на британский флаг рвут ради нового рекорда в сложном конкурсном словаре :) эдак действительно, после конкурса, рекорда в обычке не избежать :)

turbulent писал(а):
Я вот не пойму какие претензии к Аланену, посмотрел на его профиль, человек регулярно ездит рейтинговые заезды, в этом месяце в 20-ке, рекорд за неделю 95%+. Что вы еще от него хотите, может он еще должен убивать себе руки за клавой каждый день и катать пару сотен в обычке? Ну вы уж извините, но больше половины ставит рекорды и в спокойном режиме.

Спасибо за поддержку!!
Последний раз отредактировано 10 июня 2014 в 15:16 пользователем alanen
Skywriter Сообщение #114 10 июня 2014 в 15:33
Маньяк
61
Поучаствовал в опросе. На данный момент выбрал последний пункт, ибо остальные тем или иным образом могут отбить желание у участников. Третий пункт хорош, прививает любовь к обычке. Пятый тоже не лишен смысла, но хотелось бы в формулу конкурсов добавить слагаемое, учитывающее ранг, например некий так:
Таксист -12%, Профи -10%, Гонщик -8%, Маньяк -6%, Супермен -4%, Кибергонщик -2%, Экстракибер -0% к итоговому результату. Это немного уровняет шансы в борьбе и повысит стимул перехода в новый ранг, дабы уменьшить пеню =)
Хотя, через каждые 10 конкурсов увеличивать персональный допуск на 1К текстов - было бы в самый раз
Последний раз отредактировано 10 июня 2014 в 15:42 пользователем Skywriter
Speedyman Сообщение #115 10 июня 2014 в 17:59
Тахион
63
Можно ввести, допустим такой пункт: набравший во время конкурса 90% в Обычном от своего рекорда получает бонус в 3 очка к общей сумме, заработанной конкурсными словарями, 95% + 5 очков и если новый рекорд в Обычном во время конкурса - то бонус +10 очков. Это было бы хорошим стимулом - за счет хорошего результата в Обычном увеличить своё общее количество очков в конкурсе. Можно и увеличить бонусные очки - 5, 10, 15 или 10, 15, 20.
Последний раз отредактировано 10 июня 2014 в 18:07 пользователем Speedyman
AvtandiLine Сообщение #116 10 июня 2014 в 18:49
Кибергонщик
61
Проголосовала за последний пункт.
Хотя формулировка про более "справедливые" результаты слегка удивила. )) Это же игра, вот такие условия игры, при чём тут "справедливость"? )) Мотивирует оно заниматься, стараться улучшать что-то в своём наборе? Да. Вот и прекрасно. Не корову разыгрываем, как говорил Юрикор.

Если задаться целью вывести какие-то "справедливые" показатели, да ещё с учётом разных рангов, то можно вообще сесть и задуматься на десять лет вперёд. Ранг на Клавогонках и сам-то не настолько абсолют, чтобы копья ломать. ;) Говорю не про тахионские скорости, конечно, а в целом. Кому что больше удаётся, кто чему больше внимания и старания уделяет... тут тыща оттенков индивидуальных.

И тем более не стоит, imho, выводы о заниженности чьих-либо рекордов обосновывать сопоставлениями с результатами такого нетипичного игрока, как Автандилина. ;) У меня совсем иные мерки умений наборщика, чем господствующие на Клавогонках, плюс неспортивный настрой, особенно в этом пресловутом "Обычном", плюс ещё и возраст 65 лет, короче - не показательна я для Клавогонок :rofl: результаты мои даже ещё меньше, чем чьи-либо, годятся для выводов насчёт других игроков.

Но спасибо за мнение насчёт честности игры. Это да, это радует. ^^

P.S. На своей клавиатуре я была только в первый, там, день или полтора дня, и уехала, печатаю сейчас на табуретке, до окончания этого конкурса не вернусь. А то бы, конечно, постаралась улучшить свои результаты первого дня, потому что до своих же результатов в предыдущем таком же цикле ещё далеко не дотянула. Хотелось бы дотянуть и даже перетянуть, но вот - на табуретке-то уж точно не судьба. :)
Последний раз отредактировано 10 июня 2014 в 19:05 пользователем AvtandiLine
WildLion Сообщение #117 10 июня 2014 в 19:58
Новичок
55
УПР. №7 - 586 зн/мин (upd)
РУС. ПЕРИФЕРИЯ - 494 зн/мин (upd)
На сегодня маленький кусочек пирога мне достался.
Speedyman Сообщение #118 10 июня 2014 в 22:30
Тахион
63
ENRAGED писал(а):
УПР. №7 - 586 зн/мин (upd)
РУС. ПЕРИФЕРИЯ - 494 зн/мин (upd)
На сегодня маленький кусочек пирога мне достался.

Я тоже в 2-х словарях по крохам прибавил. Связка "шучу, кричу, хочу" весьма неудобна.
Последний раз отредактировано 10 июня 2014 в 22:38 пользователем Speedyman
Capr Сообщение #119 10 июня 2014 в 22:57
Профи
8
А не было ли ранее попыток сравнить относительную выносливость клавогонщиков -
то есть отношение средней скорости в Марафоне к средней в Обычном?
Я небольшую выборку сделал. Интересно то, что мне - для того чтобы обогнать в этой статистике
HRUSTа надо не разгоняясь в обычке поднять среднюю в марафоне знаков на 12 что вполне реально.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 10 июня 2014 в 23:50 пользователем Capr
Klavorobot Сообщение #120 11 июня 2014 в 00:12
Новичок
1
скрытый текст…

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена