Outsiders
|
Сообщение #1
21 марта 2011 в 11:55
|
Кибергонщик
1 |
В этот раз мы приглашаем вас на самую что ни на есть БЛИЦ-гонку! Еще больше скорости и динамики — короткие тексты! У вас есть 5 попыток. Покажите, на что вы способны!Дата: 22 марта, вторник Время: 14:05 мск (сразу после х5) Режим: Короткие тексты, 5 заездов Допуск: ранг не ниже гонщика Цель соревнования: показать максимально возможную скорость за 5 попыток Регламент соревнованийВ зачет идет ЛУЧШИЙ результат по скорости из 5 заездов. Достаточно проехать хотя бы один раз из пяти. Если заезд не пошел, можете смело не доезжать ;) В зачет попадают все, кто проехал хотя бы один текст. Формат проведенияИгры дружеские. Приглашение на первую игру будет в общем чате. Для получения персональных приглашений добавьте в друзья пользователя Outsiders. Игры создает Outsiders. Переход между играми — по ссылкам «Присоединиться» в конце игры. Кто потерялся — пишите в чате в приват любому из игроков с просьбой дать ссылку или пригласить. (Личные сообщения не пишите — их все равно во время игры никто читать не будет ;)) Профит: перерыв от работы на безбашенные гонки в хорошей компании, символические награды в профиль.
|
zotqa
|
Сообщение #2
21 марта 2011 в 14:56
|
Экстракибер
31 |
Айоу! Скорее всего приду, если не буду в это время где-то в районе ЦАО
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #3
21 марта 2011 в 15:09
|
Маньяк
40 |
Отличное время! Я с вами!
|
olimo
|
Сообщение #4
21 марта 2011 в 20:48
|
Супермен
51 |
Приходите, будем рады :) Как всегда, готовы выслушать пожелания относительно времени проведения (только не забывайте, что блиц-гонки будут только в рабочее время). Как насчет утра, например?
|
Just
|
Сообщение #5
22 марта 2011 в 10:24
|
Супермен
61 |
Траволта, ты где? Я уж по тебе соскучился, путальщик ты наш )
|
3Volta
|
Сообщение #6
22 марта 2011 в 12:35
|
Кибергонщик
82 |
:DПостараюсь быть (тут уж как работа позволит). скрытый текст… не дали мне в этот рза запутаться в названиях, сами же уберегли от праведного гнева :)
|
olimo
|
Сообщение #7
22 марта 2011 в 13:43
|
Супермен
51 |
3Volta писал(а): не дали мне в этот рза запутаться в названиях Да я хотела в заголовок темы написать Outsiders' Blitz, но тут ограничение на длину заголовка. Стартуем уже скоро! :)
|
BeerBear
|
Сообщение #8
22 марта 2011 в 14:13
|
Гонщик
39 |
Мде... ни в списках игр больше не нашел игры с главой Outsiders, ни в общем чате... Только в первом заезде и поучаствовал... грустно... обязательно в друзья чтоль добавляться надо было? так бы и написали. Что такое "ссылка «Присоединиться» в конце игры", к стыду своему - не знаю Последний раз отредактировано 22 марта 2011 в 14:16 пользователем BeerBear
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #9
22 марта 2011 в 14:18
|
Маньяк
40 |
Эх! Здорово было! На этот раз удалось расслабиться и разок-другой проехать прилично. Поздравляю рекордсменов с шикарными рекордами!
|
3Volta
|
Сообщение #10
22 марта 2011 в 14:20
|
Кибергонщик
82 |
Со всех сторон надувательство: ни одного 600+ в Блице, зато после него сразу два подряд. Эх.
|
Just
|
Сообщение #11
22 марта 2011 в 14:22
|
Супермен
61 |
Во всем виноваты евреи масоны панические настроения
|
Cheatah
|
Сообщение #12
22 марта 2011 в 14:27
|
Маньяк
16 |
Все было весело, но как-то очень быстро :laugh: Для коротких текстов может побольше заездов делать?
|
Alexey89
|
Сообщение #13
22 марта 2011 в 14:27
|
Маньяк
22 |
2BeerBear:в дружеских заездах ссылка "Играть еще раз Ctrl + ->" есть только у ведущего заезда и когда он по ней создает новый, у всех игроков проявляется ссылка "Присоединиться" на том месте, где обычно "Играть еще раз". На будущее, если вылетел, пиши в личку ведущему (как я и сделал, ибо два первых заездад пропустил). В личку в чат именно, для этого в общий чат пишешь <Outsiders> вылетелну или типа того. Когда ник обрамляешь в <>, то это сообщение приходил лично игроку в чат, даже если он в игре (остальным игрокам этого сообщения не видно) Последний раз отредактировано 22 марта 2011 в 14:29 пользователем Alexey89
|
olimo
|
Сообщение #14
22 марта 2011 в 14:34
|
Супермен
51 |
BeerBear, Жаль, что тебе не удалось сыграть все игры, но все-таки обычно рассчитываем на то, что люди прочитают тему с объявлением о гонках и о непонятных моментах спросят. В будущем буду добавлять эту картинку в описание гонки :)
|
PROcent
|
Сообщение #15
22 марта 2011 в 14:38
|
Кибергонщик
63 |
Где же, где же результаты?
|
Outsiders
|
Сообщение #16
22 марта 2011 в 14:45
|
Кибергонщик
1 |
Результаты!Поздравляем победителей, а также рекордсменов: firelly (он же победитель!), DIgorevich, suenot, Demien89, Tarja, gashome, Скотч, 4681. Молодцы! В наши ряды при допуске начиная с гонщика пробрался профи. За наглость смелость, а также за обгон гонщиков, включен в итоговую таблицу! iam_invis, неплохой результат. Ждем тебя в гонщиках и в наших мероприятиях уже на законных основаниях ;) Следующая гонка будет опять внезапно, возможно и на этой неделе, а может быть, на следующей. Как попрет :) Больше 5 заездов тут не будет, потому что это БЛИЦ-гонки. Спасибо всем, что пришли! До новых встреч PROcent, у меня еще не настолько отлажен процесс подготовки результатов, чтобы выдавать их мгновенно))) Последний раз отредактировано 22 марта 2011 в 14:48 пользователем Outsiders
|
PROcent
|
Сообщение #17
22 марта 2011 в 14:47
|
Кибергонщик
63 |
Всё OK . Ловко в десятку попал :).
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #18
22 марта 2011 в 16:10
|
Кибергонщик
43 |
Жаль, что не получилось участвовать - при удачном стечении обстоятельств мог бы побороться за место в пятерке.
|
iam_invis
|
Сообщение #19
22 марта 2011 в 17:11
|
Профи
19 |
Outsiders писал(а): В наши ряды при допуске начиная с гонщика пробрался профи. За наглость смелость, а также за обгон гонщиков, включен в итоговую таблицу! iam_invis, неплохой результат. Ждем тебя в гонщиках и в наших мероприятиях уже на законных основаниях ;) Хе-хе!)) Спасибо!) Постараюсь как можно быстрее выбиться в гонщики!)
|
Alexey89
|
Сообщение #20
22 марта 2011 в 18:58
|
Маньяк
22 |
ну неплохо. прям-таки с серединке маньяков )
|