Wolf4
|
Сообщение #41
1 июля 2014 в 14:12
|
Маньяк
32 |
turbulent писал(а): да какое сравнялся. ставишь 100к на Спиди, получаешь +220, а на Дашера + 45) Ну да. Серг жжот просто Последний раз отредактировано 1 июля 2014 в 14:12 пользователем Wolf4
|
udezich
|
Сообщение #42
1 июля 2014 в 18:54
|
Супермен
39 |
Ставки на данный момент:
|
Speedyman
|
Сообщение #43
1 июля 2014 в 22:00
|
Тахион
63 |
Я сейчас занят, перенесём на час вперёд - на 23.03. Дашер как раз сегодня днём говорил, что он не против сыграть позднее.
|
udezich
|
Сообщение #44
1 июля 2014 в 22:06
|
Супермен
39 |
Господи, я уже боялся... Только что проснулся :D
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #45
1 июля 2014 в 22:10
|
Гонщик
20 |
Уфф... А я не понимаю, что происходит - даже посмотрела, в друзьях ли я у Удезича. Вроде, всё на месте. А приглашения нет. Ну тогда и я пока займусь делами.
|
udezich
|
Сообщение #48
1 июля 2014 в 23:11
|
Супермен
39 |
Ок. Дашера не видно на сайте. Перенос на час, ставки еще поставить можно. Последний раз отредактировано 1 июля 2014 в 23:12 пользователем udezich
|
Speedyman
|
Сообщение #49
1 июля 2014 в 23:52
|
Тахион
63 |
По всей видимости придётся переносить на 22:03 второго июля. Я думаю в этом нет ничего страшного. Удезик, не было ли каких-то новых ставочек за эти 2 часа?) Последний раз отредактировано 1 июля 2014 в 23:53 пользователем Speedyman
|
udezich
|
Сообщение #50
1 июля 2014 в 23:54
|
Супермен
39 |
Да, ставочек прибавилось. Скоро первый миллион разменяем)
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #51
2 июля 2014 в 00:13
|
Гонщик
20 |
м. Не спать лишний час ради призрачной надежды поддержать... Может быть, лучше третьего? Хорошо бы и d4sher выразил на сей счёт своё мнение. Завтра я точно вечером занята. (В крайнем случае, конечно, я буду присутствовать эфирно, одною силой мысли о Победе Speedyman).
|
dxlins
|
Сообщение #52
2 июля 2014 в 00:28
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 6 июля 2014 в 17:29 пользователем dxlins
|
Speedyman
|
Сообщение #53
2 июля 2014 в 00:42
|
Тахион
63 |
dxlins писал(а): Спиди, что я вижу?! Ты ещё не как всегда? Господи, ведь специально зашёл тебя утешить... Смотри, Спиди, не подводи! :) Спиди, Спиди, что мы будем делать...Лучше найди то, о чём я тебя попросил.
|
dxlins
|
Сообщение #54
2 июля 2014 в 00:43
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 6 июля 2014 в 17:29 пользователем dxlins
|
udezich
|
Сообщение #55
2 июля 2014 в 00:54
|
Супермен
39 |
Господа, хочу сказать, что просьбы типа "ВЕРНИ МОИ ОЧКИ ПЕРЕНОС ДУЭЛИ ЭТО НИСИРЬЁЗНА" выполнять я не собираюсь. Если вы ставите ставки от балды, ничего не анализируя, а потом вам вдруг стали нужны эти очки - это ваша вина.
Надеюсь, вы меня понимаете. Перенос дуэли - никак не моя вина, и что-то говорить о "несерьезности" - вообще это не ваше дело.
Всем спасибо за внимание, ждем дуэль.
|
Speedyman
|
Сообщение #56
2 июля 2014 в 01:00
|
Тахион
63 |
Если бы в регламенте было указано, что в случае неявки одного из участников - ему засчитывает тех.поражение или что тому, кто поставил на неявившегося возвращаются очки - тогда да. А так перенос дуэли(по непредусмотренным обстоятельствам) - это обычная, естественная практика. Всем терпения!
|
udezich
|
Сообщение #57
2 июля 2014 в 03:43
|
Супермен
39 |
Если бы в регламенте было указано, что в случае неявки одного из участников - ему засчитывает тех.поражение или что тому, кто поставил на неявившегося возвращаются очки - тогда да. А так перенос дуэли(по непредусмотренным обстоятельствам) - это обычная, естественная практика Ты это скажи Набиратору, эксперту по ставкам, администратору нескольких букмекерских контор (самых известных в России, естессно), да он посмеется над тобой и пожалуется куда надо. --- Не удалось договориться с господином. Просит свою ставочку обратно - якобы дуэль уже не та, время другое, я не умею терпеть, да я в обратную связь напишу, да у меня папа министр, да ты не прав, да еще что-то. Многие соревнования (особенно теннис, например) переносят из-за погодных условий. Я что-то не уверен, что все просят свои ставки обратно (если такие пункты вообще есть в правилах БКшек). А тут же у нас Клавогонки. Я еще раз говорю - в дуэлях нет никаких правил (к сожалению), кроме как минимального ограничения по ставке. Отправляя свои очки мне вы мне их полностью доверяете. Я их не трачу и выдаю победителям ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДУЭЛИ, т.е Когда есть официальный результат соревнования. И да, еще. Я провел кучу дуэлей, с переносами, с отменами. Всегда стараюсь все быстро выполнить, быстро раздать очки, в случае отмены дуэли (в рамках ПКГ такое было) - тоже очки всем быстро разослать. НИРАЗУ подобных претензий не было, мол - дуэль перенеслась, давай мне обратно очки, я же серьезный такой. Подобные претензии верх наглости. И если уж аккаунт заблокируют за нарушение правил (а каких? я ведущий дуэли - это моя позиция) то все вопросы к нытику с ником nabirator. Ведущий всегда прав. Слава Клавогонкам! Последний раз отредактировано 2 июля 2014 в 03:48 пользователем udezich
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #58
2 июля 2014 в 07:20
|
Гонщик
20 |
Официальной отмены не было. Дуэль состоится. Страдать не будем, будем радоваться и беречь нервы ведущего и участников.
|
Numb_kz
|
Сообщение #59
2 июля 2014 в 14:06
|
Маньяк
25 |
Многие соревнования (особенно теннис, например) переносят из-за погодных условий. Я что-то не уверен, что все просят свои ставки обратно Лишь бы коэффициент не менялся :)))
|
Speedyman
|
Сообщение #60
2 июля 2014 в 21:43
|
Тахион
63 |
Странно, Дашера опять нет на сайте и видимо не заходил, поскольку не ответил на моё утреннее сообщение.
|
dxlins
|
Сообщение #61
2 июля 2014 в 21:45
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 6 июля 2014 в 17:30 пользователем dxlins
|
Speedyman
|
Сообщение #62
2 июля 2014 в 22:34
|
Тахион
63 |
dxlins писал(а): Не беда, Спиди, хочешь я с тобой побьюсь в Частотке за Дашера? :) У меня скорость там 350-400, так что, может и выиграешь, а? :) Да, выиграю. Требуется не меньше 700-800.
|