Outsiders
|
Сообщение #1
25 марта 2011 в 10:10
|
Кибергонщик
1 |
Очередная Блиц-гоночка в Обычном режиме. Пришли, проехали и свалили! :) Дата: 25 марта, пятница Время: 16:05 мск Режим: Обычный, 5 заездов Допуск: ранг не ниже гонщика
Цель соревнования: показать максимально возможную скорость за 5 попыток
Регламент соревнований В зачет идет ЛУЧШИЙ результат по скорости из 5 заездов. Достаточно проехать хотя бы один раз из пяти. Если заезд не пошел, можете смело не доезжать ;) В зачет попадают все, кто проехал хотя бы один текст.
Формат проведения Игры дружеские. Приглашение на первую игру будет в общем чате. Для получения персональных приглашений добавьте в друзья пользователя Outsiders.
Игры создает Outsiders. Переход между играми — по ссылкам «Присоединиться» в конце игры.
Кто потерялся — пишите в чате в приват любому из игроков с просьбой дать ссылку или пригласить. Чтобы написать в приват, в общем чате или в чате любой игры напишите ник того, кому пишете, в угловых скобках, например: <olimo>кинь ссылку на игру (Личные сообщения не пишите — их все равно во время игры никто читать не будет ;))
Профит: перерыв от работы на безбашенные гонки в хорошей компании, символические награды в профиль.
|
iam_invis
|
Сообщение #2
25 марта 2011 в 15:00
|
Профи
19 |
прикольно конечно, но обогнать гонщиков в обычном гораздо сложнее чем в коротких тектстах))
|
olimo
|
Сообщение #3
25 марта 2011 в 15:19
|
Супермен
51 |
Ограничение по рангам вводится, чтобы не слишком долго ждать. В прошлый раз ты ездил не хуже некоторых гонщиков, поэтому специально тебя ждать не надо было, таким образом ты и попал в зачет :)
Желаю поскорее стать гонщиком ;)
|
Alexey89
|
Сообщение #4
25 марта 2011 в 15:27
|
Маньяк
22 |
Ну в коротких текстах ожидание много и не составило бы. Это в минимарафонах заметно, когда его проезжают за полторы минуты или за три. А короткие тексты - что 10 сек ждать, что 30 - не велика разница.
|
Alexey89
|
Сообщение #5
25 марта 2011 в 16:21
|
Маньяк
22 |
Ну что. Как всегда. Провал. Средняя упала на 7 зн. Ни один заезд выше нее не получился. Вроде даже за 400 не вышел. И мой лучший заезд оказался шестым - незачетный. Мда. Но за компанию благодарю!
|
Cheatah
|
Сообщение #6
25 марта 2011 в 16:22
|
Маньяк
16 |
Заезды чуть менее, чем все, были лузертекстовыми :) Но мы прорвались! Спасибо организаторам и отбираторам рулей.
|
Just
|
Сообщение #7
25 марта 2011 в 16:24
|
Супермен
61 |
Так, в мою стороны был брошен камешек? Или мне показалось? Большой совет - кидайте уж булыжник, чтоб наверняка! Если уж бить человека - то так, чтобы не страшиться его мести (с) Н. Макиавелли
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #8
25 марта 2011 в 16:24
|
Маньяк
40 |
Уж блицнуло так блицнуло! Спасибо! Жду таблички с собой последней. Если в прошлом блице присутствие начальства не помешало, то в этом - скрюченные пальцы, параллельные разговоры плюс тормозящий комп. Помните, я дала вам шанс!
|
Outsiders
|
Сообщение #9
25 марта 2011 в 16:34
|
Кибергонщик
1 |
Результаты :)Тексты были не самые простые, но мы справились! Поздравляю победителя и призеров :) Спасибо, что пришли! До новых встреч :)
|
iam_invis
|
Сообщение #10
25 марта 2011 в 16:35
|
Профи
19 |
БиФи, думаю последняя строчка будет все же моя...) Спасибо за возможность участия в Блице! Хорошая организация и великолепная компания! скрытый текст… все же буду прикладывать максимум усилий для участия на официальных основаниях в ранге "Гонщик" =)
|
iam_invis
|
Сообщение #11
25 марта 2011 в 16:36
|
Профи
19 |
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #12
25 марта 2011 в 16:40
|
Маньяк
40 |
iam_invis, лучший профи! А главное, мы в тридцатке :D
|
PROcent
|
Сообщение #13
25 марта 2011 в 16:52
|
Кибергонщик
63 |
Алексей (Alexey89) уже совсем разочаровался, похоже, а так стремился к киберу. :)
|
iam_invis
|
Сообщение #14
25 марта 2011 в 16:59
|
Профи
19 |
BI-FI-Car писал(а): iam_invis, лучший профи! А главное, мы в тридцатке :D хе-хе))) точно!)) топ-30!))
|
PROcent
|
Сообщение #15
25 марта 2011 в 17:00
|
Кибергонщик
63 |
|
iam_invis
|
Сообщение #16