Numb_kz
|
Сообщение #55
23 июля 2014 в 16:18
|
Маньяк
25 |
Путаница с часовыми поясами
|
Numb_kz
|
Сообщение #56
23 июля 2014 в 16:22
|
Маньяк
25 |
Хорошо что Скайрайтер, не успел купить чипсы и колу :))) Кому интересно: Duel переноситься на 21:03 по Москве Последний раз отредактировано 23 июля 2014 в 16:28 пользователем Numb_kz
|
Numb_kz
|
Сообщение #58
23 июля 2014 в 19:38
|
Маньяк
25 |
|
Котанчик
|
Сообщение #59
23 июля 2014 в 19:57
|
Маньяк
43 |
я вернулся только что, за новым фотиком ездил :) пока разомнусь в словарях ) Последний раз отредактировано 23 июля 2014 в 20:01 пользователем Котанчик
|
Котанчик
|
Сообщение #60
23 июля 2014 в 20:24
|
Маньяк
43 |
Ух, как непросто 25 подряд без ошибок проехать, приходится "дико" (до 600) замедляться
|
Skywriter
|
Сообщение #61
23 июля 2014 в 20:27
|
Маньяк
61 |
Тем более, что мысли будут заняты совсем другим. скрытый текст… Руки так и будут чесаться от желания поскорее опробовать в деле новую тушку
|
Numb_kz
|
Сообщение #62
23 июля 2014 в 20:28
|
Маньяк
25 |
Крутой фотик. Ща пальцы забьешь, и не сможешь дуэлиться
|
Дуэль
|
Сообщение #63
23 июля 2014 в 20:52
|
Супермен
1 |
Через 10 минут начинаем самую томительную дуэльку этого лета. :) Skywriter писал(а): а если можно будет катать - составлю компанию Думаю, запрещать нет смысла. Всё равно кто-нибудь да попилит, некоторые вообще могут быть не в курсах делов происходящего. Последний раз отредактировано 23 июля 2014 в 20:56 пользователем Дуэль
|
Аурика
|
Сообщение #64
23 июля 2014 в 21:50
|
Маньяк
46 |
Вторая дуэль которую досмотрела до конца. Интересно, сильные соперники. Рада за победу Марата. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Последний раз отредактировано 23 июля 2014 в 21:51 пользователем Аурика
|
Дуэль
|
Сообщение #65
23 июля 2014 в 21:51
|
Супермен
1 |
Со счётом 14:25 в дуэли победил Numb_kz.Очки выдаст Удезич. Чуть позже выложу табличку со скоростями.
|
Котанчик
|
Сообщение #66
23 июля 2014 в 21:54
|
Маньяк
43 |
Предлагаю во всех будущих дуэлях сайта при переносе засчитывать поражение и не менять изначальные правила!
Я проиграл из-за включенной тс, Переборыч зачем-то потребовал ее сегодня, текст отстает на несколько секунд от пальцев!
|
Numb_kz
|
Сообщение #67
23 июля 2014 в 21:55
|
Маньяк
25 |
Котанчик начал за час до соревнований начал играть в него. А пальцы с него забиваются буквально за 15 минут, и потом ты мешок картошки. Он просто не рассчитал свои силы, надо понимать что очень тяжелый словарь на указательные. Вы видели, что спустя заездов 25 я стал тоже падать на 300, потому что реально устают пальцы. Котанчик не рассчитал свои силы!!! И пусть тролли говорят, что хотят. Реально до 25 побед очень много, результаты с каждым разом падают и падают, зрелищность пропадает. И еще Котанчик показал скорость 771, мне кажется именно это заезд накрыл все следующий борьбу. Он очень сильно забил этим результатом пальцы, и дальше уже не мог расслабить мышцы на пальцах. Последний раз отредактировано 23 июля 2014 в 23:28 пользователем Numb_kz
|
Котанчик
|
Сообщение #68
23 июля 2014 в 21:59
|
Маньяк
43 |
Не в этом дело. Набирал и час подряд, удерживая среднюю 650, даже % как-то до 0.05 опустил. Я против тс (либо не участвую больше в дуэлях), как вариант - лучше уж видео с камеры сверху на руки, если кому-то принципиальна честность
|
Переборыч
|
Сообщение #69
23 июля 2014 в 22:00
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Котанчик писал(а): Я проиграл из-за включенной тс, Переборыч зачем-то потребовал ее сегодня, текст отстает на несколько секунд от пальцев! TS не было обязательным требованием, чисто для интереса. Numb_kz свою клавограмму случайно уничтожил, так что нет, так нет.
|
turbulent
|
Сообщение #70
23 июля 2014 в 22:00
|
Кибергонщик
45 |
Что-то слишком легко Намб_кз выигрывает, смысл делать дуэли, где один соперник существенно сильнее.
|
Переборыч
|
Сообщение #72
23 июля 2014 в 22:03
|
55 |
Котанчик писал(а): отстает на несколько секунд от пальцев! Об этой проблеме ты узнал только во время дуэли? Ранее с TS такого не было?
|
Переборыч
|
Сообщение #73
23 июля 2014 в 22:11
|
55 |
Котанчик писал(а): Я против тс (либо не участвую больше в дуэлях), как вариант - лучше уж видео с камеры сверху на руки, если кому-то принципиальна честность Клавограмма мне не интересна с точки зрения подтверждения. Её полезность я рассматриваются в следующем ракурсе: - она могла бы позволить воссоздать дуэль как есть;
- можно глянуть "почерк" на особо выдающихся заездах;
- если были бы одинаковые скорости, потом, опять же для интереса, можно глянуть кто на самом деле был первым.
|
Котанчик
|
Сообщение #74
23 июля 2014 в 22:11
|
Маньяк
43 |
Переборыч писал(а): Котанчик писал(а): отстает на несколько секунд от пальцев! Об этой проблеме ты узнал только во время дуэли? Ранее с TS такого не было? Всегда так, даже со старой версией, сначала несколько заездов нормально, потом начинать тормозить
|
Numb_kz
|
Сообщение #75
23 июля 2014 в 22:21
|
Маньяк
25 |
turbulent писал(а): Что-то слишком легко Намб_кз выигрывает, смысл делать дуэли, где один соперник существенно сильнее. Турбулент предлагаю сразиться ну допустим в соточке, и дай мне неделю. Посмотрим на прибавку, сам увидишь
|
Переборыч
|
Сообщение #76
23 июля 2014 в 22:29
|
55 |
Котанчик писал(а): Всегда так, даже со старой версией, сначала несколько заездов нормально, потом начинать тормозить Если косяк известен, то можно было предупредить когда я предложил записать TS. Случаи подобных зависаний случаются, но отнюдь не у всех. Догадаться, что обрекаю тебя на поражение, с которым ты заранее согласился, у меня возможности не было. Вполне обычная рекомендация для мероприятия, но никак не требование. Изначально я указал, что регламент тот же. Да и в личке характер упоминаний о TS совсем не строго обязательный, а интересующийся. В общем, не понимаю почему ты пишешь, что я именно "требовал TS". Перед началом дуэли я лишь спросил включена ли TS, т.к. ранее ты согласился записать клавограмму, а участники часто забывают её включить вовремя. Реванш?
|