Skywriter
|
Сообщение #204
31 июля 2014 в 00:13
|
Маньяк
61 |
Жребий доставляет
|
someskill
|
Сообщение #205
31 июля 2014 в 00:14
|
Кибергонщик
12 |
udezich писал(а): А сразу все это прописать нельзя было? Надеешься на победу а потом команда псевдокибера с рекордом то ли 600 то ли 630 начинает лидировать ЛОЛ ВТФ
А на таблицу переборыча пофиг, в этом зашкваре фиг разберешься, как и в правилах вашего турнира. Мы не делаем удобно, мы делаем через жопу. Два человека (особенно Переборыч) проводят колоссальную работу: круглосуточно освещают события, обновляют таблицы, придумывают способы поощрения участников - и находятся недовольные. Да и придумывая турнир, я долго обдумывал систему начисления очков, чтобы не было так, что кто-то имеет преимущество: главная задача - сражение с самим собой. Вот это игра. Ты будешь уверен, что победит команда из пяти киберов или команда из пяти гонщиков? Нет. Тебе нужно набрать именно твою команду, с огромным желанием, вот и все. Увидимся на поле сражений завтра, Удезик:) Последний раз отредактировано 31 июля 2014 в 00:16 пользователем someskill
|
udezich
|
Сообщение #206
31 июля 2014 в 00:15
|
Супермен
39 |
someskill писал(а): someskill уже втретий раз будет играть с Нагибаторами Не я отказываюсь третий раз играть с командой где капитан мошночитер. Я тоже вот могу 700+ сделать и с тс и сказать что синий цвет в тс от ПРОГРАММИРОВАНИЯ (см. тски переборыча). И усё, изи птсики. Недотурнир.
|
udezich
|
Сообщение #207
31 июля 2014 в 00:16
|
Супермен
39 |
someskill писал(а): Два человека (особенно Переборыч) проводят колоссальную работу: круглосуточно освещают события, обновляют таблицы, придумывают способы поощрения участников - и находятся недовольные. Я проводил турниры с более выматывающим освещением, в одиночку. Недовольных было в разы больше, я справлялся. Не знаю, какие-то слабые ведущие в последнее время на сайте.
|
someskill
|
Сообщение #208
31 июля 2014 в 00:20
|
Кибергонщик
12 |
udezich писал(а): someskill писал(а): someskill уже втретий раз будет играть с Нагибаторами Не я отказываюсь третий раз играть с командой где капитан мошночитер. Я тоже вот могу 700+ сделать и с тс и сказать что синий цвет в тс от ПРОГРАММИРОВАНИЯ (см. тски переборыча). И усё, изи птсики. Недотурнир. Давай разберемся. Почему я читер? У меня выше 617 результата никогда не было. А вычитвают из 626. Сегодня вообще 594 очка набрал. Да и я не виноват, что сайт считывает время с компа и время отстает. Никаких скриптов: все есть на ТС. Я не пойму чего это у тебя пукан так бомбануло) как вчера выиграл, хотя результат у меня был 602, ты не запрашивал ТСки, как только моя команда набрала нормально очков, так сразу ТСки. да и без вопросов: я же сказал, все скину. Вот есть ТС, где я читер? Да и сегодня уже результаты были реальные весь день. И есть подтверждение на ТС. что не нравится я не пойму?)) Последний раз отредактировано 31 июля 2014 в 00:25 пользователем someskill
|
someskill
|
Сообщение #209
31 июля 2014 в 00:22
|
Кибергонщик
12 |
Да и кстати, моя команда выиграла бы вашу даже без моей помощи)
|
Skywriter
|
Сообщение #210
31 июля 2014 в 00:26
|
Маньяк
61 |
udezich писал(а): Я проводил турниры с более выматывающим освещением, в одиночку. Недовольных было в разы больше, я справлялся. И половину из них бросал на полпути, ага
|
udezich
|
Сообщение #211
31 июля 2014 в 00:26
Сообщение перенесено в тему
«Периодически неправильные результаты»
|
Phemmer
|
Сообщение #212
31 июля 2014 в 00:28
|
udezich
|
Сообщение #213
31 июля 2014 в 00:28
|
Супермен
39 |
Skywriter писал(а): И половину из них бросал на полпути, ага Один турнир и всё, не врал бы хоть, провокатор. Провести турнир в оффлайне в 1488 раз сложнее чем какой-то онлайн турнир, это не хвастовство, это правда. А то что делает переборыч - это его решение весь день тратить на ввод цифр в таблицу, вместо чего-нибудь более полезного. НЕДОТУРНИИИР, АЗАЗА Последний раз отредактировано 31 июля 2014 в 00:29 пользователем udezich
|
someskill
|
Сообщение #214
31 июля 2014 в 00:29
|
Skywriter
|
Сообщение #215
31 июля 2014 в 00:42
|
Маньяк
61 |
udezich писал(а): Один турнир и всё, не врал бы хоть, провокатор. Помню ты еще на ранних стадиях порчи воздуха нахождения на клавогонках сбежал с дуэльки поджав хвост. Да и сейчас ты на грани чтобы слиться и подосрать свою команду. Умей проигрывать достойно, лалка
|
udezich
|
Сообщение #216
31 июля 2014 в 00:50
|
Супермен
39 |
Skywriter писал(а): Помню ты еще на ранних стадиях порчи воздуха нахождения на клавогонках сбежал с дуэльки поджав хвост. Да и сейчас ты на грани чтобы слиться и подосрать свою команду. Умей проигрывать достойно, лалка Умей достойно принимать к сведению, что Крым стал Россией и уже давно, кстати. Слиться с недотурнира самое то, пусть кто из тиммейтов хочет катать - тот катает. Я например хочу отойти от печати и отдохнуть от компа, нельзя чель? И да, своей команде я итак почти очков не приношу. Те 50+ птс заработаны очень трудно, нажимая альт+вправо раз 10 в минуту. И дуэль это не турнир, это дуэль.
|
Ллисса
|
Сообщение #217
31 июля 2014 в 00:56
|
Маньяк
65 |
Кхе-кхм, мне начал нравится этот турнир. Мальчики, может вам линейку дать? А табличка Переборыча няшненькая, тоже такую хочу.
|
Skywriter
|
Сообщение #218
31 июля 2014 в 00:59
«О принадлежности Крыма»
|
udezich
|
Сообщение #219
31 июля 2014 в 01:01
«О принадлежности Крыма»
|
Loyaluna
|
Сообщение #220
31 июля 2014 в 01:36
|
Супермен
54 |
|
Переборыч
|
Сообщение #221
31 июля 2014 в 01:39
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
udezich писал(а): Слиться с недотурнира самое то, пусть кто из тиммейтов хочет катать - тот катает. Я например хочу отойти от печати и отдохнуть от компа, нельзя чель? Согласен со Skywriter, пенять на турнир в качестве уважительной причины для слива и тут же расписаться в страхе бессилия, ставшее истиной причиной, - странно. Капитан покидает судно последним. Но если Удез намерен самоликвидироваться и записать в свою копилку ещё один организаторский фейл, то это его выбор. Можно было бы заменить капитана в команде Нагибаторов228 на ТОМУ-АТОМНУЮ: у неё почти такой же рекорд, а моральный дух выше.
|
udezich
|
Сообщение #222
31 июля 2014 в 01:52
|
Супермен
39 |
Переборыч писал(а): ставшее истиной причиной Ололо, пруфы будут? организаторский фейл Я организатор турнира? Я команду по фану организовал, 5к. на недотурнир не жалко. Кто хочет катать, тот катает. И да, один день я уже по факту пропустил, дав команде всего 14 очков. И все было ок, потому что вражеская тима состоит из ок пачанов, да и лично я понимал, что покидая дом на весь день подвожу команду, не сделав нормального + для тимы. А тут тима читера, непонятные правила, переборыч один из организаторов. Полный фэйл. на ТОМУ-АТОМНУЮ: у неё почти такой же рекорд, а моральный дух выше. Да вот только она 5к. очков за команду в фонд турнира не вкидывала, поэтому если и менять меня на кого-то, то только через меня, варианты найдутся, но ведь в правилах и замены не прописаны, величайший турнир. Последний раз отредактировано 31 июля 2014 в 01:53 пользователем udezich
|
Лень
|
Сообщение #223
31 июля 2014 в 07:32
|
Кибергонщик
80 |
Ты ж сказал, что после 4 тура точно не будет никаких повторов, а теперь мы в третий раз подряд играем с одной и той же командой. Весело Четвертый тур аналогичен третьему: те же пары команд. В следующем туре повторений команд точно не будет:) У каждой команды есть шанс взять реванш. Не забудьте воспользоваться этим. Последний раз отредактировано 31 июля 2014 в 07:40 пользователем Лень
|