oyasumi
|
Сообщение #244
31 июля 2014 в 17:32
|
Супермен
45 |
У Vet-ta из нашей команды за вчера и за сегодня рекорд уже другой - 555. Исправьте, пожалуйста, а то нам лишние 6 очков начисляются постоянно
|
HUMAN
|
Сообщение #245
31 июля 2014 в 17:34
|
Кибергонщик
93 |
ндец писал(а): мы сегодня невероятно сильны :power: Да ща, я с работы приду, порвем всех!
|
_Lazer_
|
Сообщение #246
31 июля 2014 в 17:46
|
Кибергонщик
31 |
Я могу затащить, если ща поставлю рек 1011 сим/мин.
|
Переборыч
|
Сообщение #247
31 июля 2014 в 18:12
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
oyasumi писал(а): У Vet-ta из нашей команды за вчера и за сегодня рекорд уже другой - 555. Спасибо, исправлено.
|
Skywriter
|
Сообщение #248
31 июля 2014 в 18:15
|
Маньяк
61 |
_Lazer_ писал(а): Я могу затащить, если ща поставлю рек 1011 сим/мин. Ты главное это, сильно не торопись
|
someskill
|
Сообщение #249
31 июля 2014 в 20:51
|
Кибергонщик
12 |
5 тур: Сержи519 - 395Ыйджонбу Гегемон562- 335oyasumi Нагибаторы228 32 - 476someskillК 21:00 команда Сержи вырывается вперед. Snov делает шикарный рекорд и этим выводит команду вперед. В то время капитан команды Хруст до сих пор не пришел. Гегемон делает рекорд 782, при чем с одной ошибкой, выигрывает вечерний икс, l_rena также уверенно приносит команде очки, и без Oknevora Гегемон лидирует в сражении c oyasumi. xks из команды someskillа снова добывает нужные очки команде в иксе, и команда Скилла выигрывает у Нагибаторов.
|
Гегемон
|
Сообщение #250
1 августа 2014 в 00:01
|
Гиперион
75 |
Это забавно - свой рекордный результат на этом турнире команда Гегемона набрала играя в меньшинстве(вчетвером). Последний раз отредактировано 1 августа 2014 в 00:01 пользователем Гегемон
|
Loyaluna
|
Сообщение #251
1 августа 2014 в 00:14
|
Супермен
54 |
С нетерпением ждем объявления следующего тура :)
|
serg_omen
|
Сообщение #252
1 августа 2014 в 00:27
|
Кибергонщик
81 |
Нагибаторы, что ж вы расслабились-то. Ваша команда - часть этого турнира и было бы очень обидно, если опустите руки на полпути. У вас прекрасная команда. Если капитан команды не хочет участвовать - это его право как человека. Но как капитан, он был обязан найти замену, чтобы не подставлять всю команду и остальных участников арены. Ищите замену, ёмоё, двигайтесь, продолжайте бороться!
|
someskill
|
Сообщение #253
1 августа 2014 в 00:31
|
Кибергонщик
12 |
5 тур: ИТОГИ ДНЯ: Сержи620.5 - 508Ыйджонбу Гегемон562- 335oyasumi Нагибаторы228 92 - 486.5someskillК концу дня команда Хруста активизировалась, капитан выиграл икс и все участники доблестно защищали честь команды в обычках, тем самым вытащив команду за500, однако этого оказалась мало. Уже пятый тур команда Сержей оказывается непобедимой, вытащив очередной за600, благодаря рекорду snov, отличному результату Переборыча и достойной игре остальных членов команд, которых тоже нельзя не выделить. Пятое очко в копилку Сержей и это уже приличный отрыв от ближайшего соперника. Команда Гегемона после 21:00 не набрал ни одного очка. А зачем? Капитан команды отлично постарался днем, осилив рекорд. l_rena SSSanya и Аурика тоже помогли капитану выйти победителем в схватке с oyasumi. Нагибаторы особо не старались, либо у них не хватило сил, даже не преодолели барьер в 100 очков, уверенная победа someskill с 486.5 баллами. Теперь данная команда не аутсайдер. Стоит выделить ИльдараВолжского и xks, которые принесли команде вместе чуть больше 280 очков. 6 тур не менее интересен: 6 тур: Сержи 0- 0Гегемон Ыйджонбу 0- 0someskill oyasumi 0- 0Нагибаторы228 Два лидера соревнования впервые столкнутся на поле сражений клавогонок: Сержи и Гегемон. Ыйджонбу впервые сразится с someskill, а некогда бывшые на первом месте oyasumi встретятся с аутсайдером турнира Нагибаторами.
|
udezich
|
Сообщение #254
1 августа 2014 в 00:33
|
Супермен
39 |
serg_omen писал(а): Ищите замену, ёмоё, двигайтесь, продолжайте бороться! Только через мои 5000 очков. И насчет замены божественно работающие организаторы ничего не прописали в правилах. Если капитан команды не хочет участвовать - это его право как человека А ЧТО ЕСЛИ Я ХОЧУ НО НЕ МОГУ? ЧЕ, УСЛЫШАЛИ СЛОВА ГОРЕ-ОРГАНИЗАТОРА ЧИТЕРАСТА И БЕЗ ПРУФОВ ОБВИНЕНИЯ? уверенная победа someskill с 486.5 баллами обкончался там небось весь. НЕСИТЕ ПОЛОТЕНЦЕ Последний раз отредактировано 1 августа 2014 в 00:34 пользователем udezich
|
serg_omen
|
Сообщение #255
1 августа 2014 в 00:35
|
Кибергонщик
81 |
Разреши отправлять тебе сообщения, и я отправлю тебе 5000 очков. Удез, найди пожалуйста замену. И веди себя достойно, в конце концов.
|
Skywriter
|
Сообщение #256
1 августа 2014 в 00:36
|
Маньяк
61 |
Эх, я то думал в 6 туре дадим отыграться Нагибаторам228, жаль, очень жаль...
|
Loyaluna
|
Сообщение #257
1 августа 2014 в 00:40
|
Супермен
54 |
Готов вложиться в нового капитана команды Нагибаторов. Не превращайте турнир в срач, в конце концов! Где ваш спортивный дух???
|
Переборыч
|
Сообщение #258
1 августа 2014 в 00:40
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
А между тем, Тома вне зачёта набрала сегодня 89 очков (а может больше, если с иксами), надо было брать.
|
someskill
|
Сообщение #259
1 августа 2014 в 00:43
|
Кибергонщик
12 |
Не-не-не, ребята. Замен никаких не будет. Такие правила турнира: если вы набрали команду, то с ней идете до конца. Никаких замен ни при каких обстоятельствах.
|
udezich
|
Сообщение #260
1 августа 2014 в 00:43
|
Супермен
39 |
serg_omen писал(а): Разреши отправлять тебе сообщения, и я отправлю тебе 5000 очков. Нит, какашкоеды и юзатели говносмайлов у меня в игноре офк, 1000 рублей на вебмани исправит это положение :3 Darkling писал(а): Готов вложиться в нового капитана команды Нагибаторов. Не превращайте турнир в срач, в конце концов! Где ваш спортивный дух??? serg_omen писал(а): Удез, найди пожалуйста замену. И веди себя достойно, в конце концов. Пусть ведут себя орги достойно. Сегодня у троих участников нет пробега, я их специально подговорил за 50к. очков, а еще по 100р. на вебмани отправил, а ндец и хуман_девисе отказались от приза (я их наказал, не думайте) А ЧТО ДИЛАТЬ ЕСЛЕ ПАЛЬЦЫ ПЛОХО ПЕЧАТАЮТ И Я НЕ МОГУ 527+ ВЫБИТЬ? Вот и 0 очков, у вас не было ситуации с ватными пальцами? ПОЛОТЕНЦЕ, ГДЕ МОЕ ПОЛОТЕНЦЕ Последний раз отредактировано 1 августа 2014 в 00:44 пользователем udezich
|
someskill
|
Сообщение #261
1 августа 2014 в 00:47
|
Кибергонщик
12 |
udezich писал(а): serg_omen писал(а): Разреши отправлять тебе сообщения, и я отправлю тебе 5000 очков. Нит, какашкоеды и юзатели говносмайлов у меня в игноре офк, 1000 рублей на вебмани исправит это положение :3 Darkling писал(а): Готов вложиться в нового капитана команды Нагибаторов. Не превращайте турнир в срач, в конце концов! Где ваш спортивный дух??? serg_omen писал(а): Удез, найди пожалуйста замену. И веди себя достойно, в конце концов. Пусть ведут себя орги достойно. Сегодня у троих участников нет пробега, я их специально подговорил за 50к. очков, а еще по 100р. на вебмани отправил, а ндец и хуман_девисе отказались от приза (я их наказал, не думайте) А ЧТО ДИЛАТЬ ЕСЛЕ ПАЛЬЦЫ ПЛОХО ПЕЧАТАЮТ И Я НЕ МОГУ 527+ ВЫБИТЬ? Вот и 0 очков, у вас не было ситуации с ватными пальцами? ПОЛОТЕНЦЕ, ГДЕ МОЕ ПОЛОТЕНЦЕ В тебе сейчас что-то нездоровое говорит. Не засирай тему, пожалуйста. Прошу по-нормальному.
|
udezich
|
Сообщение #262
1 августа 2014 в 00:48
|
Супермен
39 |
someskill писал(а): В тебе сейчас что-то нездоровое говорит. Не засирай тему, пожалуйста. Прошу по-нормальному. delete messages esli gorit ot pravdi
|
someskill
|
Сообщение #263
1 августа 2014 в 00:50
|
Кибергонщик
12 |
udezich писал(а): someskill писал(а): В тебе сейчас что-то нездоровое говорит. Не засирай тему, пожалуйста. Прошу по-нормальному. delete messages esli gorit ot pravdi Во мне ничего не горит, поверь. Людям турнир нравится, и для меня, как для организатора, это лучшая награда)
|