[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20

Форум «События» / [05.08.2014] Кубок Скилла

someskill Сообщение #22 27 июля 2014 в 01:01
Кибергонщик
12
1 тур: Данные на 01:00
Гегемон - Ыйджонбу 27 - 0
Нагибаторы228 - Переборыч 177 - 84
someskill - oyasumi 136 - 55.5
Последний раз отредактировано 27 июля 2014 в 01:18 пользователем someskill
_Lazer_ Сообщение #23 27 июля 2014 в 01:18
Кибергонщик
31
Удезич молоток, мне нра название.
Гегемон Сообщение #24 27 июля 2014 в 01:34
Гиперион
75
Фигасе, нагибаторы активно сходу начали.
Последний раз отредактировано 27 июля 2014 в 01:35 пользователем Гегемон
oyasumi Сообщение #25 27 июля 2014 в 11:30
Супермен
45
someskill писал(а):
Это были сбои времени. Буду считать от 684, по квале, по реальному. И засчитывать реальные результаты, могу ТСки кидать, кому интересно.

Таки да, лучше ТСки записывай и скидывай. Просто помню непонятную ситуацию с Формулой-1, когда нетто по ТС отставала от результатов на КГ на 100 знаков примерно.
Не пойми меня неправильно, но просто слишком легко тебе даются рекорды с 5-7 заездов в день, а еще учитывая твои рекорды странные в 782 и 760+, ты все-таки ни разу не супермен. А если это глюки времени, то тогда точно ТСку хотелось бы, чтобы знать, что твои результаты в турнире этом - тоже не глюки времени.
someskill Сообщение #26 27 июля 2014 в 11:38
Кибергонщик
12
oyasumi писал(а):
someskill писал(а):
Это были сбои времени. Буду считать от 684, по квале, по реальному. И засчитывать реальные результаты, могу ТСки кидать, кому интересно.

Таки да, лучше ТСки записывай и скидывай. Просто помню непонятную ситуацию с Формулой-1, когда нетто по ТС отставала от результатов на КГ на 100 знаков примерно.
Не пойми меня неправильно, но просто слишком легко тебе даются рекорды с 5-7 заездов в день, а еще учитывая твои рекорды странные в 782 и 760+, ты все-таки ни разу не супермен. А если это глюки времени, то тогда точно ТСку хотелось бы, чтобы знать, что твои результаты в турнире этом - тоже не глюки времени.

Давай сделаем так: я проведу 30 заездов с ТС, чтобы определить реальный мой рекорд. Переборыч проверит, скажет какой у меня реальный рекорд, прибавляем 30 и от этого уже впредь будем вычитать. И все с ТС. Потому что результаты реально странные. Нормально?
someskill Сообщение #27 27 июля 2014 в 12:01
Кибергонщик
12
1 тур: Данные на 12:00
Гегемон - Ыйджонбу 127 - 407
Нагибаторы228 - Переборыч 269 - 148
someskill - oyasumi 146 - 241.5

Два главных бонуса х2 контролирует Ыйджонбу (kameheb и Razip). Один х2 команда Нагибаторы228 - _Lazer_. Два бонуса х1.5 под контролем oyasumi, один Сержи.
Последний раз отредактировано 27 июля 2014 в 12:16 пользователем someskill
oyasumi Сообщение #28 27 июля 2014 в 12:01
Супермен
45
someskill писал(а):
Давай сделаем так: я проведу 30 заездов с ТС, чтобы определить реальный мой рекорд. Переборыч проверит, скажет какой у меня реальный рекорд, прибавляем 30 и от этого уже впредь будем вычитать. И все с ТС. Потому что результаты реально странные. Нормально?

Насчет определения твоего рекорда - в принципе, согласен, хотя опять же рекорд за 30 заездов определить сложно, учитывая то, что текст разные попадаются.
Что касается ТС, то я так понял, ты собираешься все заезды сохранять, которые будешь катать в рамках турнира? Если так, то я лично тут тоже вполне согласен, но хотелось бы иметь возможность в любой момент по запросу их получить и просмотреть. Без каких бы то ни было причин для отказа, например, что забыл включить просто.
Скажу прямо, у меня твоя личность и твои результаты вызывают сомнения. Серьезные сомнения. Причиной тому - опять же та самая ТС-ка с Формулы-1, которую я имел возможность наблюдать. НО. Я не отрицаю того факта, что может это действительно глюк или что-то еще. И если уж ты действительно уверен в своей чистоте, то тебе нет смысла чего-либо утаивать, ведь так?
someskill Сообщение #29 27 июля 2014 в 12:05
Кибергонщик
12
oyasumi писал(а):
someskill писал(а):

Насчет определения твоего рекорда - в принципе, согласен, хотя опять же рекорд за 30 заездов определить сложно, учитывая то, что текст разные попадаются.
Что касается ТС, то я так понял, ты собираешься все заезды сохранять, которые будешь катать в рамках турнира? Если так, то я лично тут тоже вполне согласен, но хотелось бы иметь возможность в любой момент по запросу их получить и просмотреть. Без каких бы то ни было причин для отказа, например, что забыл включить просто.
Скажу прямо, у меня твоя личность и твои результаты вызывают сомнения. Серьезные сомнения. Причиной тому - опять же та самая ТС-ка с Формулы-1, которую я имел возможность наблюдать. НО. Я не отрицаю того факта, что может это действительно глюк или что-то еще. И если уж ты действительно уверен в своей чистоте, то тебе нет смысла чего-либо утаивать, ведь так?

Я буду записывать все ТС со своих игр и сохранять, проверять их будет Переборыч - также будет засчитывать мой рекорд. Мне кажется за 30 заездов можно посчитать рекорд, тем более я еще прибавляю к этому числу 30, чтобы сомнений не было никаких. И впредь все заезды буду проводить с ТС и в статистику за день будет идти результат с ТСок, которые будут доступны всем.
oyasumi Сообщение #30 27 июля 2014 в 12:07
Супермен
45
someskill писал(а):
Я буду записывать все ТС со своих игр и сохранять, проверять их будет Переборыч - также будет засчитывать мой рекорд. Мне кажется за 30 заездов можно посчитать рекорд, тем более я еще прибавляю к этому числу 30, чтобы сомнений не было никаких. И впредь все заезды буду проводить с ТС и в статистику за день будет идти результат с ТСок, которые будут доступны всем.

ОК, если ТСки с дневным рекордом будут доступны всем, то это вполне прозрачно выглядит.
someskill Сообщение #31 27 июля 2014 в 12:08
Кибергонщик
12
oyasumi писал(а):
someskill писал(а):

ОК, если ТСки с дневным рекордом будут доступны всем, то это вполне прозрачно выглядит.

Могу в тему кидать. Если у Переборыча не будет времени, могу кидать тому, кому вы доверяете:)
oyasumi Сообщение #32 27 июля 2014 в 12:10
Супермен
45
someskill писал(а):
Могу в тему кидать. Если у Переборыча не будет времени, могу кидать тому, кому вы доверяете:)

Да в тему, наверное, проще. Или кидай мне - я себе доверяю
_Lazer_ Сообщение #33 27 июля 2014 в 12:44
Кибергонщик
31
Я никому не доверяю, вы все читоры
someskill Сообщение #34 27 июля 2014 в 13:08
Кибергонщик
12
В общем, провел 30 заездов. В основном все около 500. Был один 570 и один 576.
Засчитаем мне рекорд 606 и будем отталкиваться от этого результата, подсчитывая мне очки. Никто не против? ТС буду скидывать.

Вот ТС 30 заездов - http://dropmefiles.com/9I2GP
_Lazer_ Сообщение #35 27 июля 2014 в 13:15
Кибергонщик
31
someskill писал(а):
Засчитаем мне рекорд 606

Я тоже могу 30 заездов со скоростью 500 проехать
Переборыч Сообщение #36 27 июля 2014 в 13:25
Клавомеханик-Организатор событий
55
Если взять статистику _Lazer_ в аналогичном разрезе, то к лучшему за день надо прибавлять 45 зн/мин.
Поясню: лучшая за день при 24 заездах 10 июля: 680 зн/мин, а на следующий день рекорд 725 зн/мин.

Я тоже, например, не каждые 30 заездов показываю -30 зн/мин от рекорда.
_Lazer_ Сообщение #37 27 июля 2014 в 13:28
Кибергонщик
31
Моя статистика необъективная учитывая маленький пробег, у меня вон средняя арифметическая выше 700 была.
_Lazer_ Сообщение #38 27 июля 2014 в 13:30
Кибергонщик
31
А 30 заездов это не показатель, например если у меня в квартире холодно в квартире будет, то я могу ни одного 600а из 30 заездов не сделать.

К тому же не поверю, что у человека со средней 540 и 1.8% ошибок рекорд мог бы быть 600, это лол. Можно посмотреть по клавостатистике какой рекорд у суперов с такой средней и процентом ошибок, это в среднем будет соответствовать где-то рекорду 670-680.
Последний раз отредактировано 27 июля 2014 в 13:36 пользователем _Lazer_
someskill Сообщение #39 27 июля 2014 в 13:31
Кибергонщик
12
Я же объясняю, те результаты - глюк. Не знаю почему оно так засчитывает. Есть ТС. По ТС такой результат. Могу 626 написать, чтобы +50 было.
Последний раз отредактировано 27 июля 2014 в 13:32 пользователем someskill
someskill Сообщение #40 27 июля 2014 в 13:32
Кибергонщик
12
_Lazer_ писал(а):
А 30 заездов это не показатель, например если у меня в квартире холодно в квартире будет, то я могу ни одного 600а из 30 заездов не сделать.

По реальному, у меня никогда больше 600 не было. Все эти результаты - не реальные, глюкнутые. По ТС другие. Хочется поучаствовать, чтобы команду не подставлять. Я думаю, +50 к рекорду достаточно? или еще больше?
Последний раз отредактировано 27 июля 2014 в 13:34 пользователем someskill
Переборыч Сообщение #41 27 июля 2014 в 13:40
Клавомеханик-Организатор событий
55
Вряд ли тут можно оценить объективно, разве что наскрести побольше правильных результатов и рассчитать вероятный рекорд методом Феммера.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена