Секундант
|
Сообщение #1
26 марта 2011 в 15:41
|
Новичок
1 |
Что такое Зона дуэлей? Это отличный способ подуэлиться со случайным соперником приблизительно твоего уровня, не думая о создании темы, и при выигрыше получить еще и % с тотализатора. Как это работаетскрытый текст… 1. Нами была создана база данных, в которую мы вносим всех людей, желающих участвовать в случайных дуэлях (как туда попасть - смотри ниже). 2. 1-2 раза в неделю (пока так) из базы данных выбираются 2 случайных соперника одного ранга со средней скоростью в обычном, отличающейся не более чем на 40 знаков. Им отсылаются приглашения на дуэль (обычно за 3-5 дней до дуэли, чтобы было время на согласование). 3. Если оба дуэлянта соглашаются, то начинается обсуждение правил, а так же даты и времени. 4. Когда все согласовано, то создается тема дуэли, в которой указываются дата, время, правила дуэли, информация о дуэлянтах, в этой же теме запускается тотализатор. 5. Дуэль проводит Секундант. Регистрация зрителя или участникаскрытый текст… Чтобы стать зрителем, то есть получить возможность просто посмотреть на дуэли, необходимо добавиться в друзья Секунданта, указав в сообщении, что вы являетесь зрителем (в базу данных вы не заноситесь). Чтобы стать участником, то есть получить возможность участвовать в дуэлях (зарегистрироваться в базе данных Зоны дуэлей), необходимо добавить в друзья Секунданта, перевести ему 1000 очков (регистрация платная), указать в сообщении время возможной дуэли (когда вы вообще можете дуэлиться (будни, выходные)). Правила тотализатораскрытый текст… Чтобы сделать ставку на дуэлянта, необходимо перечислить очки пользователю Тотализатор, указав в сообщении название дуэли и ник участника, на которого делается ставка. Пример: "Sasha vs. Vova ставлю на Sasha!" Тотализатор работает по стандартной схеме. Таблицу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/1k9uqq8mi. Позже тотализатор возможно будет работать по Схеме DIgorevich'a. В случае ядерной войны, армагеддона, торнадо или других катаклизмовскрытый текст… 1. В случае конца света дуэль не проводится и ставки не возвращаются по понятным причинам. 2. Если один из дуэлянтов не является на дуэль без объяснения причин, то дуэль либо переносится (ставки на тотализаторе не возвращаются), либо отменяется (ставки возвращаются). 3. Если дуэль невозможно провести из-за лагов сайта, то дуэль переносится (ставки не возвращаются). 4. Если один из дуэлянтов выпадает из одно из заездов, то считается, что в этом заезде победил доехавший дуэлянт. 5. Если один из дуэлянтов уходит на середине дуэли и не желает ее продолжать, то ему засчитывается поражение (ставки на тотализаторе не возвращаются). База данных (действительно на 18.54 - 29.03.2011)Организатор: Скотч
История дуэлей Последний раз отредактировано 20 мая 2012 в 18:40 модератором Fenex
|
Demien89
|
Сообщение #2
26 марта 2011 в 16:33
|
Маньяк
25 |
|
oligarh83
|
Сообщение #3
26 марта 2011 в 18:03
|
Маньяк
66 |
Почему дана какая-то ссылка? Почему не написана нормальная информация на форуме? :)
|
Секундант
|
Сообщение #4
26 марта 2011 в 19:47
|
Новичок
1 |
Сделал базу данных картинкой. Последний раз отредактировано 26 марта 2011 в 23:34 пользователем Секундант
|
Скотч
|
Сообщение #5
26 марта 2011 в 19:50
|
Маньяк
35 |
если никто еще не знает, первыми будут мегалибератор и димакси. скоро будет тема на форуме. скорее всего дуель будет во вторник.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #6
26 марта 2011 в 19:55
|
Кибергонщик
43 |
Только делайте не поздним вечером, чтобы те, кто хочет, успели еще и на Английский Экспресс вечером...
|
Секундант
|
Сообщение #7
26 марта 2011 в 19:57
|
Новичок
1 |
Uncle_Sam писал(а): Только делайте не поздним вечером, чтобы те, кто хочет, успели еще и на Английский Экспресс вечером... Скорее всего дуэль будет в 17.00...
|
Буратино
|
Сообщение #8
26 марта 2011 в 20:02
|
Супермен
31 |
Омг....сделайте чтобы я с Uncle_Sam дуэлился, а не с FerStY
|
Буратино
|
Сообщение #9
26 марта 2011 в 20:03
|
Супермен
31 |
обновите...у некоторых рекорды появились
|
Секундант
|
Сообщение #10
26 марта 2011 в 20:09
|
Новичок
1 |
Noize_MC писал(а): обновите...у некоторых рекорды появились Обновлять рекорды и среднюю будем раз в 3-5 дней.
|
morozovlalex
|
Сообщение #11
26 марта 2011 в 20:15
|
Гонщик
29 |
Noize_MC писал(а)Омг....сделайте чтобы я с Uncle_Sam дуэлился, а не с FerStY Noize_MC, не очень-то по-рыцарски, учитывая Ваши с ними средние и рекордные скорости. Лучше уж тогда дуэлиться с flimes, чтоб уж наверняка...
|
Скотч
|
Сообщение #12
26 марта 2011 в 20:17
|
Маньяк
35 |
xDDD Да они и так не подходят...))
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #13
26 марта 2011 в 20:19
|
Кибергонщик
43 |
Noize_MC, а чё бы нет? у меня и так и так рекорд скоро новый, там и посмотрим :)
|
Скотч
|
Сообщение #14
26 марта 2011 в 20:20
|
Маньяк
35 |
лады если вы в следующей жеребьевке совпадете, то допустим вас в одну дуель, раз уж Сэм согласен.))
|
Скотч
|
Сообщение #15
26 марта 2011 в 20:26
|
Маньяк
35 |
кстати для рандома используем генератор случайных чисел)) если кто-то придумает программу получше, дерзайте!
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #16
26 марта 2011 в 20:26
|
Кибергонщик
43 |
мне не так уж сложно, поднять среднюю до 530 при желании, так что могу даже и в рамки правил втиснуться :)
|
Скотч
|
Сообщение #17
26 марта 2011 в 20:28
|
Маньяк
35 |
дерзай, но не факт что вы выпадете))
|
morozovlalex
|
Сообщение #18
26 марта 2011 в 20:54
|
Гонщик
29 |
скрытый текст… Странное дело с этими рангами: вот только был лучший из Профи, как стал худший из Гонщиков, потом станешь лучшим Гонщиком, и придется становиться худшим Маньяком. Каждый раз становишься "маленьким", хотя растешь.
|
Не_умеет
|
Сообщение #19
27 марта 2011 в 16:03
|
Супермен
16 |
|
Demien89
|
Сообщение #20
28 марта 2011 в 20:15
|
Маньяк
25 |
так..а почему меня в списках нет?? я внес оброк так сказать..хочу дуэлиться! вон, например с gosha_bel или whitewhisper...требую!! ибо 31 марта уезжаю на работу..не будет меня две с лишнем недели ((( а после пару дней потребуется опять что бы в форму прийти!
|