Кадий
|
Сообщение #21
17 августа 2014 в 10:54
|
Супермен
48 |
jeltok писал(а): Заслуженная победа ДжинжерФокс, молодец большой в отсутствии капитана подписываюсь под каждым словом!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #22
17 августа 2014 в 11:32
|
Организатор событий
116 |
ну вы ж не вечно в этих рангах останетесь, так что качеством задавить вполне в будущем сможете, если "качественные" игроки останутся столь же дисциплинированными. Мне жалко постоянных участников, думаю они правы в том, что у нас больше 5 человек чистые висюки, не только не могут, но и не хотят участвовать. Поэтому с удовольствием наберу активистов вместо забивших на сайт. Гринн, скрытый текст… для того ссылка на главную тему висит, чтобы ты прочитал историю в комменте № 2 начала командных игр до создания главной темы, что попытки и равенства игроков по количеству, разбивка на отдельные подкоманды, а также номинальное равенство по количеству - это все было, проблема в том, что даже из 6-8 игроков, могут двое не прийти по уважительным причинам, причем один из двоих в последнюю сек, когда второму уже нашлась замена. Последний раз отредактировано 17 августа 2014 в 11:33 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
КомЦентр
|
Сообщение #23
17 августа 2014 в 11:42
|
Гонщик
1 |
Награждение Огромная благодарность всем спонсорам! Участникам победившей команды - поздравления!
|
agile
|
Сообщение #24
17 августа 2014 в 12:23
|
Новичок
37 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Мне жалко постоянных участников, думаю они правы в том, что у нас больше 5 человек чистые висюки, не только не могут, но и не хотят участвовать. Как по мне, так нужно сразу исключать из команды людей, которые не появлялись на двух турнирах подряд и не отмечались в соответствующих темах (типа «извините, я забыл/проспал/заболел/уезжал/был занят» и т.д.) — вероятность того, что такие люди вернутся, очень мала, а если и вернутся, то их всегда можно снова внести в список. Плюс нужно активнее «рекламировать» этот турнир — хотя бы раздавать картинки со ссылками на соответствующую тему на форуме не только победителям, но и участникам команд, занявших второе и третье место (а вдруг еще четвертая команда соберется?).
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #25
17 августа 2014 в 12:58
|
Организатор событий
116 |
так то команды и так 4, просто Виталик и юдезик исчезли в неизвестном направлении. У них тоже была своя команда, вместе с ними пропал и Узбагоенный. Кстати, да, что толку в висюках высокого ранга, не могу не согласиться. Для интереса в иксах написала пятерым в приват по поводу вступления в команду, ни одного ответа, скорее всего не читают, пойдем другим путем, к следующей игре из команды уберу всех висюков. Если найду замену, с удовольствием включу, если нет, будет объявлен официальный недобор, приму желающих, соответствующих требованиям по пробегу.
|
Grinn
|
Сообщение #26
17 августа 2014 в 14:15
|
Супермен
24 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): ну вы ж не вечно в этих рангах останетесь, так что качеством задавить вполне в будущем сможете, если "качественные" игроки останутся столь же дисциплинированными. Мне жалко постоянных участников, думаю они правы в том, что у нас больше 5 человек чистые висюки, не только не могут, но и не хотят участвовать. Поэтому с удовольствием наберу активистов вместо забивших на сайт. Гринн, скрытый текст… для того ссылка на главную тему висит, чтобы ты прочитал историю в комменте № 2 начала командных игр до создания главной темы, что попытки и равенства игроков по количеству, разбивка на отдельные подкоманды, а также номинальное равенство по количеству - это все было, проблема в том, что даже из 6-8 игроков, могут двое не прийти по уважительным причинам, причем один из двоих в последнюю сек, когда второму уже нашлась замена. Поленился, не прочитал!Действительно, Тома, все это уже в меловом периоде было предложено и перепробовано. Мнение Корна мне показалось самым респектабельным. Зеленые молодцы,бОльшАя заслуга "капитана" ДжинжерФокса!
|