CrashRace
|
Сообщение #1
27 августа 2014 в 16:14
|
Мероприятие
1 |
Отменяются все лимиты скоростей, кроме 75% от рекорда для претендующих на звание МАСТЕРА. Остается лишь один лимит - вписаться в 90 секунд после начала заезда. >> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвуют все клавогонщики, независимо от ранга. Для получения приглашений в заезды нужно добавиться в друзья к ведущему-создающему CrashRaceИз чего состоит: 20 безошибок без перерывов на иксы + заезд по бонусному словарю Тайм-аут первого заезда - 2 минута, остальных - 45 секунд. Определение победителей: В каждом заезде начисляются очки в соответствии с занятыми местами: 1-5 место - по 9 очков 6-10 место - по 8 очков 11 и далее место - по 7 очков. Места распределяются по скорости, без учета допущенных ошибок. Победитель определяется по сумме очков, набранных в заездах. В случае равенства очков выше окажется проехавший наибольшее количество заездов, далее - допустивший меньшее количество ошибок, затем показавший высшую скорость. Призы: - Закончившему все заезды без единой ошибки при средней скорости выше 75% от рекорда в безошибочном - звание МастераТолько два человека с холодным умом и твёрдыми руками удостоены этой награды: Waleria, Котанчик - первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки - очки первой тройке - 1000 очков за 20 доездов - за лучший безошибочный результат в бонусном словаре - 1000 очков - за второй, третий и т.д. безошибочный результат в бонусном словаре (воля к победе) - 500 очков - если бонусный словарь большой (по мнению ведущего) допускается одна ошибка. Таблицу с результатами гонок ищите В ЭТОЙ ТЕМЕ на следующий день ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживаниеОгромное спасибо нашим спонсорам: эндиго, Salamandra555, Voldik, sav1, G-Light, Дибров, Всего_хорошего, _Lazer_ !!!Удачи, крепких нервов и твердых рук!
|
carmero
|
Сообщение #2
27 августа 2014 в 17:06
|
Маньяк
50 |
Ух-ты, не ожидал, что состоится
|
_Влада_
|
Сообщение #3
27 августа 2014 в 17:13
|
Организатор событий
29 |
ну попробую попозориться первый и последний раз в жизни
|
Котанчик
|
Сообщение #4
27 августа 2014 в 19:27
|
Маньяк
43 |
возможно отсутствие нумерации заездов в чате (автопроведение турнира)
если последний доезжающий стоит более 3 сек - сохранение и закрытие
потом 2 бонуса восьмисоточки
|
Виталька
|
Сообщение #5
27 августа 2014 в 19:32
|
Экстракибер
95 |
Ура! С удовольствием приму участие
|
carmero
|
Сообщение #6
27 августа 2014 в 21:04
|
Маньяк
50 |
Котанчик писал(а): возможно отсутствие нумерации заездов в чате (автопроведение турнира)
если последний доезжающий стоит более 3 сек - сохранение и закрытие
потом 2 бонуса восьмисоточки Фигасе, вот это сервис
|
carmero
|
Сообщение #7
27 августа 2014 в 21:05
|
Маньяк
50 |
dkflf писал(а): ну попробую попозориться первый и последний раз в жизни Мне бы такой позор
|
Wolf4
|
Сообщение #8
27 августа 2014 в 21:06
|
Маньяк
32 |
Обалденное соревнование!!! Моё любимое! Участвуя в нём - будоражит кровь в жилах.. Главное постараться доехать до конца - до финишной прямой! ;) Благодарю за проведение!
|
Виталька
|
Сообщение #9
27 августа 2014 в 21:11
|
Экстракибер
95 |
Хоть и завалил половину заездов, но всё-таки бонус-то я вытянул один Всем спасибо
|
_Влада_
|
Сообщение #10
27 августа 2014 в 21:12
|
Организатор событий
29 |
carmero писал(а): dkflf писал(а): ну попробую попозориться первый и последний раз в жизни Мне бы такой позор так результатов же еще нет, ты, поди, лучше проехал. а я опозорилась, конечно
|
CrashRace
|
Сообщение #11
27 августа 2014 в 21:18
|
Мероприятие
1 |
Irishik - 3000 очков! 8RUMIT - 2500 очков! Vergessen - 2000 очков! natalishka - 1500 очков! FarWin - 1000 очков! 1-й бонус:Виталька - 1000 очков Vergessen, Wolf4 - по 500 очков за волю к победе! 2-й бонус:8RUMIT - 1000 очков Wolf4, igormsu - по 500 очков за волю к победе!
|
natalishka
|
Сообщение #12
27 августа 2014 в 21:56
|
Профи
77 |
dkflf писал(а): carmero писал(а): dkflf писал(а): ну попробую попозориться первый и последний раз в жизни Мне бы такой позор так результатов же еще нет, ты, поди, лучше проехал. а я опозорилась, конечно Влада, 13-е место и 10 доездов - для первого раза это очень неплохой результат! Обязательно приходи еще на эти соревнования.
|
_Влада_
|
Сообщение #13
28 августа 2014 в 00:00
|
Организатор событий
29 |
ладно, если когда-нибудь они еще будут, я приду...
|
Котанчик
|
Сообщение #14
28 августа 2014 в 00:01
|
Маньяк
43 |
Наталишка, Иришка, на мастера проедьте как-нибудь, можете же 246 и 467 среднюю удержать для ваших скоростей несложно
|
general_bardak
|
Сообщение #15
28 августа 2014 в 00:53
|
Супермен
17 |
Интересное соревнование;)
|
Irishik
|
Сообщение #16
28 августа 2014 в 03:32
|
Супермен
15 |
Котанчик писал(а): Наталишка, Иришка, на мастера проедьте как-нибудь, можете же 246 и 467 среднюю удержать для ваших скоростей несложно не в этом соревновании когда думаешь, как бы не ошибиться, ошибаешься, причем на разгонных словах. 350 все под ноль пойдет?
|
natalishka
|
Сообщение #17
28 августа 2014 в 08:47
|
Профи
77 |
Irishik писал(а): Котанчик писал(а): Наталишка, Иришка, на мастера проедьте как-нибудь, можете же 246 и 467 среднюю удержать для ваших скоростей несложно не в этом соревновании когда думаешь, как бы не ошибиться, ошибаешься, причем на разгонных словах. 350 все под ноль пойдет? Ириша, не знаю, что ответит Котанчик, я думаю - что ПОЙДЕТ! Мне немного проще - скорость невысокая, но пока не получается... скрытый текст… Вчера я вообще никакая была - со мной днем по пути на работу случилось ДТП: машину разбила, получила травму (повредила связки голеностопа); в общем, была чуть живая, удивительно как вообще доехала
|
carmero
|
Сообщение #18
28 августа 2014 в 12:12
|
Маньяк
50 |
Наталишка, а Вы, оказывается, и в оффлайне клавогонщица? Любопытно. Восстанавливайтесь скорее!
|
Phemmer
|
Сообщение #19
28 августа 2014 в 12:32
|
Супермен
71 |
А на мастера нужно 20 доездов? средняя 75% от рекорда и на ноль сложновато, очень будет вероятно допустить ошибку даже на этой скорости, но безошибочникам (у кого средний % ошибок в обычных текстах 0,5 и меньше) попытаться можно, но тут еще и от рекорда зависит, берется то от рекорда, в безошибочном можно поставить рекорд как и в обычном, ведь тексты не отличаются, просто гонишь в обычном темпе и всё - когда-нибудь случится рекорд близкий к обычному, а можно ехать постоянно с целью максимальных доездов (как я примерно), тогда рекорд будет меньше.
|
natalishka
|
Сообщение #20
28 августа 2014 в 14:07
|
Профи
77 |
carmero писал(а): Наталишка, а Вы, оказывается, и в оффлайне клавогонщица? Любопытно. Восстанавливайтесь скорее! Благодарю за поддержку! Да, меня мои дочки дразнят Шумахером...
|