BI-FI-Car
|
Сообщение #21
29 марта 2011 в 16:19
|
Маньяк
40 |
Оль, да это ж шутка))) Типа "ехал за семьсот до последнего слова" скрытый текст… =про сбивающие факторы= По-моему, почти все привыкли к тому, что в чате кто-то начинает писать, когда они еще едут. Так что ж теперь, не писать, пока последнее черепашко не доползет? Кому мешает - закрывают чат. Всплывающие приглашения меня, например, почти не сбивают, хотя тоже может быть всяко. А в дружеских играх я вообще редко ездю, поэтому не очень привычно было появление "Присоединиться". Плохому танцору гонщику всегда что-нибудь да помешает. И все мы знаем, что отличные результаты и даже рекорды бывают, когда с тобой кто-то начинает разговаривать, или звонят в дверь, или боишься, что телефон зазвонит и скорей-скорей так едешь ;))) Последний раз отредактировано 29 марта 2011 в 16:22 пользователем BI-FI-Car
|
olimo
|
Сообщение #22
29 марта 2011 в 16:24
|
Супермен
51 |
Шутка шуткой, а вдруг кого-то сильно сбивает :) Если это так, то я буду не так быстро убегать в следующий заезд. С чатом проблема решается легко прокручиванием его вверх, тогда новые сообщения не видно. скрытый текст… BI-FI-Car писал(а): или боишься, что телефон зазвонит и скорей-скорей так едешь ;))) Истинно так! Последний раз отредактировано 29 марта 2011 в 16:28 пользователем olimo
|
турандот
|
Сообщение #23
29 марта 2011 в 16:37
|
Супермен
77 |
olimo писал(а): Скажите, уважаемые, кто медленнее меня ездит — вас сбивают появляющиеся приглашения, когда Outsiders переходит дальше? Меня поначалу немного сбивало. Потом примелькалось :). Не думаю, что это серьезная проблема. Хотя можно и подождать последнего, раз уж все равно следующий заезд начинается, когда уже все подтянутся. И, да - спасибо организаторам). Отличный вышел блиц)))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #24
29 марта 2011 в 16:40
|
Кибергонщик
61 |
Понять не_успела, сбивает или не_сбивает. Так что, наверное, не_сбивает.
Да, организация понравилась, заезды понравились, компания тоже. В общем, спасибо и давай еще. :)
P.S. ыыы, а после гонки почти сразу в одиночном нарекордила, нет чтоб на людях-то! )))
|
olimo
|
Сообщение #25
29 марта 2011 в 16:46
|
Супермен
51 |
Проблема как раз в том, что если ждать именно до последнего участника, то после его доезда на меня сваливается сразу две задачи — перевести Outsiders дальше и сохранить страницу. Сохранять страницу раньше, чем доедет последний, очевидно, нельзя. А вот перевести ведущего дальше, чтобы доехавшие уже могли переходить в следующую игру, я могу раньше. Если большинство игроков это устроит, я так и буду делать в дальнейшем, потому что при таком способе ведения, как мне кажется, в следующем заезде быстрее собирается народ.
|
yescast
|
Сообщение #26
29 марта 2011 в 16:50
|
Профи
14 |
olimo писал(а): Скажите, уважаемые, кто медленнее меня ездит — вас сбивают появляющиеся приглашения, когда Outsiders переходит дальше? Нет, не сбивает. Гонки действительно получились классные, адреналиновые!! Надеюсь будет продолжение! Спасибо.)
|
olimo
|
Сообщение #27
29 марта 2011 в 16:56
|
Супермен
51 |
Продолжение обязательно будет, но, думаю, чаще на русском, чем на английском. А на русском у нас обычно допуск — ранг не ниже гонщика. Чего, собственно, тебе и желаю :)
Хотя я подумываю о том, чтобы пускать, начиная с профи. Может быть, оно не так уж и долго получится, всего ведь 5 заездов :)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #28
29 марта 2011 в 17:15
|
Маньяк
40 |
Проблема как раз в том, что если ждать именно до последнего участника, то после его доезда на меня сваливается сразу две задачи — перевести Outsiders дальше и сохранить страницу. Сохранять страницу раньше, чем доедет последний, очевидно, нельзя. Оль, специфика этих соревнований еще и в том, что доезжать не обязательно. И ждать последнего - а вдруг он решил не доезжать? Тоже лишняя потеря времени. Так что перевод дальше - удобное решение, а остальное мелочи, мы подстроимся. скрытый текст… Действительно, первый раз когда увидела "Присоединиться" еще во время набора, испугалась, - до чего ж медленно набирала, ведь дальше без меня поедут! Паника паника! А теперь мы все будем знать, что это так надо, просто предварительный перевод ведущего, и никакой паники не будет =) Последний раз отредактировано 29 марта 2011 в 17:20 пользователем BI-FI-Car
|
yescast
|
Сообщение #29
29 марта 2011 в 17:49
|
Профи
14 |
Конечно профи тоже нужно пускать, а то вы там собрались одни авторитеты. Тяжко же вам там одним.))
|
Ignorance
|
Сообщение #30
29 марта 2011 в 18:47
|
Супермен
23 |
Жаль что в рабочее время.. из-за этого смог проехать только первый раунд, который не засчитали :)
|
olimo
|
Сообщение #31
29 марта 2011 в 19:02
|
Супермен
51 |
Ignorance, какая скорость? Засчитать еще не поздно, я ведь написала, что у кого лучшие результаты в первом заезде — сообщите. Прошу прощения за тормоза — Хром завис капитально при попытке сохранить страницу, пришлось его убивать и перезапускать, естественно, при этом страница потерялась :( Эти гонки всегда в рабочее время, но они быстрые (в полчаса уложились все гонки и объявление результатов). Приходи еще! Надеюсь, такого безобразия со страницами больше не будет
|