AvtandiLine
|
Сообщение #1
24 августа 2014 в 17:18
|
Кибергонщик
61 |
Буду в Нижнем Новгороде, кто-нибудь хочет встретиться на клавосходке? Ориентировочно в четверг 28 августа. Наверное, вечером удобнее? Желательное место встречи - в хорошей пешей или транспортной доступности от Строгановской церкви.
в субботу 30 августа, во второй половине дня, территориально - в районе Московского ж-д вокзала (площадь Революции). Интересных клавиатур с собой не везу: самая обычная, не скоростная, зато лёгкого веса для дороги. ) Последний раз отредактировано 25 августа 2014 в 17:52 пользователем AvtandiLine
|
Переборыч
|
Сообщение #2
24 августа 2014 в 23:15
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Я хочу. Могу в любое время; если вечером, то чтобы успеть обратно на последний автобус в 19:50. Надо ведь ещё местечко какое-нибудь присмотреть формата интернет-кафе, спросить можно ли со своими клавами и что там нам ещё надо? НН не знаю, благо есть гуглкарты: Захвачу с собой Das Keyboard c колечками (o-ring), покажу как 12-пальцевым на ней набираю.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #3
25 августа 2014 в 00:08
|
Кибергонщик
61 |
Переборыч писал(а): Я хочу. Могу в любое время; если вечером, то чтобы успеть обратно на последний автобус в 19:50. Надо ведь ещё местечко какое-нибудь присмотреть формата интернет-кафе О__О сам Переборыч - в Нижний?!.. ^^Думала, Вам туда далеко. :) На случай, если Вам удобнее в Ярославль: туда я тоже собираюсь, ближе к середине сентября. По времени я-то могу и днём! Будут ли другие и что скажут насчёт времени, посмотрим. Ваш автобус с какого автовокзала отправляется? Если с Канавинской (Советская ул., 20а), то поближе будет Интернет-кафе в районе Московского ж-д вокзала. А ещё Гугл показывает автовокзал "Площадь Лядова" на Студенческой ул., 15А, - тогда, может быть, удобнее Интернет-клуб "Ростелеком-Волга". Сами мы не местныииииии. Ждём откликов нижегородцев. :) upd А, вот нашла: автобус с Канавинской. Значит, район Московского вокзала. upd2 Сами мы ещё и дремучиииии! :rofl: Ваш город, оказывается, в Нижегородской области? при чём тут Ярославль, прошу прощения. :) Последний раз отредактировано 25 августа 2014 в 00:29 пользователем AvtandiLine
|
oyasumi
|
Сообщение #4
25 августа 2014 в 00:25
|
Супермен
45 |
Переборыч писал(а): Захвачу с собой Das Keyboard c колечками (o-ring), покажу как 12-пальцевым на ней набираю. :фшоке:
|
Переборыч
|
Сообщение #5
25 августа 2014 в 00:27
|
55 |
AvtandiLine писал(а): А, вот нашла: автобус с Канавинской. Значит, район Московского вокзала. Рядом с Московским вокзалом было бы удобнее, конечно. Да и может кто ещё из области захочет приехать. В Нижний как раз самое то. Я сам из Городца, без пробок это в часе езды от НН.
|
snov
|
Сообщение #6
25 августа 2014 в 06:57
|
Маньяк
42 |
Всем привет! Проще было бы в выходной выбраться.. Точно в четверг?
|
voidmain
|
Сообщение #7
25 августа 2014 в 07:25
|
Маньяк
29 |
|
trace_
|
Сообщение #8
25 августа 2014 в 13:29
|
Кибергонщик
12 |
Здорово! Мне ехать 10 минут до ж\д вокзала. Но я работаю в этот день, поэтому не знаю, смогу ли отпроситься или нет. Очень хотелось бы встретиться конечно)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
25 августа 2014 в 14:49
|
Кибергонщик
61 |
Привет всем откликнувшимся! Четверг - это ориентировочно. Но, во-первых, думала, что в выходные дни у каждого есть свои, более важные планы, чем клавосходка. А во-вторых, в субботу мне уже уезжать, поезд в 19 часов. Осторожно так предполагаю, что не стОит занимать день отъезда... а хотя уезжать-то с Московского вокзала... может, и стОит?
Кидайте плииз конкретные дни: кому какой день самый удобный?
- - - Нетбук у меня с собой. По большому счёту, даже Интернет-соединение нам необязательно (хотя и желательно).
|
Переборыч
|
Сообщение #10
25 августа 2014 в 17:23
|
55 |
Мне тоже в субботу удобнее, не надо работу переносить. Нетбук - это гуд, значит сможем и KlavoTrainer запустить и мою раскладку (ahk-скрипт), не надеясь на милость администратора интернет-кафе. Последний раз отредактировано 25 августа 2014 в 17:24 модератором Переборыч
|
snov
|
Сообщение #11
25 августа 2014 в 17:27
|
Маньяк
42 |
Предлагаю субботу днем в районе 14-16 часов..
|
AvtandiLine
|
Сообщение #12
25 августа 2014 в 17:49
|
Кибергонщик
61 |
Спасибо за ответы. Давайте тогда переориентируем дату встречи на субботу 30.08, сейчас исправлю дату в заголовке. snov писал(а): Предлагаю субботу днем в районе 14-16 часов.. Да, в принципе, конечно, вторая половина дня. Уточнить свои возможности смогу в среду-четверг: надо поселиться, обжиться и оценить затраты времени на выезд+перемещение к Московскому вокзалу. :) upd Не нашла, как исправить заголовок темы, только текст первого сообщения актуализировала. Что-то впервые сталкиваюсь с таким. О_О Переборыч писал(а): Нетбук - это гуд, значит сможем и KlavoTrainer запустить и мою раскладку (ahk-скрипт), не надеясь на милость администратора интернет-кафе. Переборыч, в Вашем-то присутствии уж наверное сможем. :) Модем Билайна есть, но цена связи получилась бы кусачей: оплачивать нужно месяц целиком. Поэтому обустроила разовое низкоскоростное соединение через телефон, в Москве работает, только что проверила. Должно работать и в Нижнем. Очень-очень медленное, но в одиночном режиме всё-таки осиливает прохождение, например, Безошибочного. :) В KlavoTrainer, наверное, быстрее. Последний раз отредактировано 25 августа 2014 в 17:55 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #13
27 августа 2014 в 18:07
|
Кибергонщик
61 |
Рядом с Московским вокзалом в Нижнем Новгороде есть торговый центр "Республика", обнаружила там Wi-Fi на 4-м этаже; на других этажах не пробовала, а на 4-м как раз находится пищевое заведение "Едок" http://edok.ru (назвать его кафешкой язык не поворачивается: это огромная едальня формата фри-фло. Всё там нам подходит, как мне думается, только жаль - самих компьютеров нет. На одном моём нетбуке коллективно не погоняешь. :) Ну, ладно. Думала, там в "Республике" до сих пор работает настоящее Интернет-кафе, в салоне магазина "Союз", но "Союз", оказывается, закрылся весь целиком.
|
trace_
|
Сообщение #14
27 августа 2014 в 18:22
|
Кибергонщик
12 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #15
27 августа 2014 в 22:12
|
Кибергонщик
61 |
trace_ писал(а): Фотки эффектные! Спасибо, тем более что на встрече нам такое увидеть "не светит", слишком раннее время суток будет. :) Но если Вы знаете вблизи Московского вокзала Интернет-кафе настоящего формата, чтобы на каждого по компьютеру, - просьба выложить, обсудим, куда лучше. В "Едоке" большие залы и светло, но у нас есть, видимо, только один нетбук. И розеток для подзарядки в "Едоке", наверное, нет. По времени: давайте в 16 часов? Ну что - список участников делаем: 1. AvtandiLine 1119 2. Переборыч 123190 3. snov 206338 4. trace_ 336888
Замечания, дополнения, последние тысяча первые предупреждения есть? Если все со всем согласны, прошу в личку номера мобильников для связи в субботу 30 августа. (А мои мобильники все на klava.tel ) Последний раз отредактировано 27 августа 2014 в 22:18 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
29 августа 2014 в 15:39
|
Кибергонщик
61 |
AvtandiLine писал(а): список участников 1. AvtandiLine 1119 2. Переборыч 123190 3. snov 206338 4. trace_ 336888
Замечания, дополнения, последние тысяча первые предупреждения есть? Первые трое в списке подтвердили участие. Поскольку от trace_ альтернативных предложений не поступало, то встречаемся в "Едоке" - ТЦ "Республика" напротив Московского вокзала, 4-й этаж. Мои особые приметы - большая сумка-тележка на боооольших колёсах! :)
|
Виталька
|
Сообщение #17
31 августа 2014 в 11:32
|
Экстракибер
95 |
Ждём морефото
|
Гегемон
|
Сообщение #18
31 августа 2014 в 11:57
|
Гиперион
75 |
Виталька писал(а): Ждём морефото Там нет Аромата, чтобы было море :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #19
31 августа 2014 в 13:52
|
Кибергонщик
61 |
Море-то есть, только видимость его неидеальна. Но всё равно будет выставлено, как оно ни увёртывайся. )))
|
турандот
|
Сообщение #20
3 сентября 2014 в 22:34
|
Супермен
77 |
Ребят, ну где ж фотки-то? Ну, хоть не море, хоть лужица какая-никакая Да и отчеты хотелось бы, так сказать, изучить))). Из первых, что называется, рук :) Последний раз отредактировано 3 сентября 2014 в 22:35 пользователем турандот
|