|
Кадий
|
Сообщение #22
31 августа 2014 в 21:29
|
Супермен
48 |
такой состав, будем первые!
|
|
_Nicole_
|
Сообщение #23
31 августа 2014 в 21:42
|
Супермен
31 |
У нас тоже команда набралась. :)
|
|
second
|
Сообщение #24
31 августа 2014 в 23:05
|
Гонщик
33 |
Кто возьмет профи second (387)?
|
|
Виталька
|
Сообщение #26
1 сентября 2014 в 01:35
|
Экстракибер
95 |
Хочу предложить поправку в правилах  А именно вздесь: general_bardak писал(а): 4. Принцип начисления очков команде: Из значения следующего ранга игрока вычитывается значение рекорда в обычном режиме и прибавляется к рекорду за день, вычитая минимальное значение ранга. Например, у Вас рекорд - 559, до следующего ранга Вам 600-559=41. Если Вы сделаете рекорд за день 500, то приносите 41 очко в копилку. Если у Вас рекорд 599, до следующего ранга Вам 600-599=1. Если Вы делаете рекорд за день 540, то приносите 41 очко в копилку. То есть получаем формулу: Рекорд за день + 100 - Рекорд в Обычном Если участник набирает отрицательное значение очков, согласно данной формуле, он получает 0 очков. Мы все замечательно знаем, что киберам+ и выше обойти результат профи будет невозможно! Допустим у Профи рекорд 350 знаков. Как думаете, сложно ему сделать 330? Нет, запросто! Да и еще можно рекордить ежедневно по нескольку раз! Возьмем экстракибера с рекордом 850 - рекорд у него будет раз в месяц, как минимум, по-разному бывает. Как думаете, просто такому сделать 830 знаков ежедневно? Это невозможно, скажу я вам  Может вы и подумаете, что Виталька хочет победить и все дела.. да, может это и так, я хочу победить(ну а кто не хочет?  ), но хочу победить честно и проигрывать команде, где будет полно участников с рангом "профи", как-то бредово. Поэтому предлагаю подсчитывать каким-нибудь способом, взяв % лучшего результата за день от рекорда, а не так, как прописано в 4 пункте, чтобы все были наравне. скрытый текст… Это лишь предложение, я не гоню 
|
|
_Nicole_
|
Сообщение #27
1 сентября 2014 в 01:49
|
Супермен
31 |
Я что-то не особо много профи вижу в записавшихся. :)
|
|
general_bardak
|
Сообщение #28
1 сентября 2014 в 02:02
|
Супермен
17 |
Виталь, я все понимаю. У киберов есть иксы. Вы там можете набирать очки. Профи больше за счет бонусов. И опять же, у вас тоже есть бонусы х2 и х1.5. Старайтесь, и будет вам счастье:)
|
|
Виталька
|
Сообщение #29
1 сентября 2014 в 10:05
|
Экстракибер
95 |
_Nicole_ писал(а): Я что-то не особо много профи вижу в записавшихся. :) и один профи может вытянуть всю команду :) тем более мест еще полно) 90% профи - перспективные игроки, прогрессирующие не по дням, а по часам.
|
|
Vet-ta
|
Сообщение #30
1 сентября 2014 в 10:36
|
Маньяк
33 |
Виталь, мы прошлый раз играли командой гонщики-маньяки. И я тебе скажу, что хоть мы и держались, но это было очень сложно. Иксы взять у нас шансов не было, мы киберов старались обогнать за счет как раз-таки результатов близких к реку. Поэтому если еще по твоей формуле сделать расчет, то мы можем просто только наблюдать (курить  ) в сторонке за турниром  Мне кажется, что сейчас правила оптимально подстроены под все ранги  А твоя команда и так скорее всего будет срывать все бонусы с иксов
|
|
Виталька
|
Сообщение #31
1 сентября 2014 в 10:38
|
Экстракибер
95 |
Vet-ta писал(а): А твоя команда и так скорее всего будет срывать все бонусы с иксов  капитан ж прошаренный  Буду делать всё возможное чтобы победить 
|
|
oyasumi
|
Сообщение #32
1 сентября 2014 в 10:47
|
Супермен
45 |
Виталька писал(а): Мы все замечательно знаем, что киберам+ и выше обойти результат профи будет невозможно Мы также замечательно знаем, что суперам и ниже не затащить ни одного икса, если против них Хруст, Экви, и ты :D Виталька писал(а): и один профи может вытянуть всю команду :) тем более мест еще полно) 90% профи - перспективные игроки, прогрессирующие не по дням, а по часам. Как показал прошлый Кубок Скилла, один тахион тоже может вытащить всю команду, если будет активно кататься. Да и лучшим игроком прошлого турнира оказался не профи, а кибергонщик. Я вообще подозреваю, что твоя команда будет вытаскивать абсолютно все иксы, а это 50+50+50+25+25+25+10+10+10=255 очков каждый день. Да и опять же прошлом турнире максимальное количество очков (700) получила команда, где ни одного профи не было: кибер, супер, 2 маньяка и один гонщик. Так что по мне тут все сбалансированно: профи тащат за счет близости к рекордам, а киберы+ за счет иксов. У меня лично будет команда маньяков и гонщиков, как в прошлый раз, которая не будет тащить иксы и не будет рекордить сильно часто. Зато у нас будет дополнительная мотивация выкладываться изо всех сил и, что самое главное, - уютная и ламповая атмосфера внутри команды :)
|
|
Виталька
|
Сообщение #33
1 сентября 2014 в 10:50
|
Экстракибер
95 |
oyasumi писал(а): Я вообще подозреваю, что твоя команда будет вытаскивать абсолютно все иксы, а это 50+50+50+25+25+25+10+10+10=255 очков каждый день. время не позволяет так нагибать  и Виталька писал(а): скрытый текст… Это лишь предложение, я не гоню  Последний раз отредактировано 1 сентября 2014 в 10:51 пользователем Виталька
|
|
general_bardak
|
Сообщение #34
1 сентября 2014 в 11:19
|
Супермен
17 |
Как показали результаты прошлого сезона, первые два места разделили кибергонщик и профи, а затем шли и маньяки, и супермены, то есть баланс был. В этом сезоне решили добавить очки за лучшего в ранге в иксах. Это не так много, впринцпе 45 очков в день максимум, посмотрим, как это повлияет на ход игры. Но зато теперь всем будет интересно играть в иксах: от гонщиков до тахионов)
|
|
Convicted
|
Сообщение #35
1 сентября 2014 в 12:53
|
Тахион
47 |
Выходит, из вышесказанного, чтобы принести хотя бы одно очко своей команде, мне нужно проехать со скоростью не менее 777?
|
|
general_bardak
|
Сообщение #36
1 сентября 2014 в 12:56
|
Супермен
17 |
|
|
Виталька
|
Сообщение #37
1 сентября 2014 в 13:21
|
Экстракибер
95 |
Convicted писал(а): Выходит, из вышесказанного, чтобы принести хотя бы одно очко своей команде, мне нужно проехать со скоростью не менее 777?
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #38
1 сентября 2014 в 14:17
|
Организатор событий
119 |
набираю команду, кто хочет ко мне.
Я по два дня не буду попадать в иксы в 14,00 и 20,00, поэтому буду рада каждому, у которого будет такая возможность, а также желаю всем рекордов.
|
|
oyasumi
|
Сообщение #39
1 сентября 2014 в 14:49
|
Супермен
45 |
Да уж, прошлый КС был полон на рекорды. Посмотрим, как в этот раз будет :)
|
|
Convicted
|
Сообщение #40
1 сентября 2014 в 15:36
|
Тахион
47 |
Ишо вопрос. Какая разница между первым местом и лучшим игроком турнира? :)
|
|
turbulent
|
Сообщение #41
1 сентября 2014 в 16:42
|
Кибергонщик
45 |
Convicted писал(а): Выходит, из вышесказанного, чтобы принести хотя бы одно очко своей команде, мне нужно проехать со скоростью не менее 777? Конвик, можно бонусами нормально набрать.
|
|
Мишенятко
|
Сообщение #42
1 сентября 2014 в 16:47
|
Маньяк
34 |
Я хочу к Томе в команду! Если можно :) Последний раз отредактировано 1 сентября 2014 в 16:51 пользователем Мишенятко
|