Formula-1
|
Сообщение #1
7 сентября 2014 в 12:46
|
Маньяк
1 |
Формула-1 - турнир, состоящий из 10 заездов в безошибочном режиме и 15 заездов в обычном. Допуск участников: маньяки, супермены, кибергонщики, экстракиберы Регламент:Начинаем с 10 безошибок, затем 15 обычек. Ограничение по скорости - минимум 400 зн/мин. Тайм-аут первого заезда 2 минуты, остальных по 45 сек. Подсчет очков:В безошибочном режиме каждый доехавший после 10-го места получает 1 очко. Для приглашения в заезды добавляйте Formula-1 в друзья или ищите в списке заездов. Главная тема соревнования здесь | Подробный регламент соревнования здесьМодератор и ведущий соревнования: PhemmerНаграждение: картинки в профиль первым трем местам и лучшим в рангах "маньяк", "супермен" (ранговым наградам требуется пробег 1000 текстов в обычном). При достаточном спонсорстве - также и награждение очками. Спонсорские очки можете перечислять на профиль Formula-1Спонсоры: ToCMan, AvtandiLine, ekviumer, Бруталька, Irishik, Кадий, Salamandra555, Всего_хорошего, serg_omen, kowj Последний раз отредактировано 14 сентября 2014 в 20:22 пользователем Formula-1
|
Aletca
|
Сообщение #2
7 сентября 2014 в 14:13
|
Гонщик
26 |
А вот почему бы в формулу не допустить профи и гонщиков? Для нас нету формулы. Подумаешь, мы черепашки. Но не думаю, что это слишком страшно и намного удлинит соревнования.
|
_Влада_
|
Сообщение #3
7 сентября 2014 в 15:16
|
Организатор событий
29 |
да, мы тоже хотим в Формулу! и режимы такие хорошие!
|
turbulent
|
Сообщение #4
7 сентября 2014 в 15:38
|
Кибергонщик
45 |
А смысл, если даже бала не наберете) Здесь даже бал тяжело взять, если состав хороший) Ну поучаствовали, а в списках не будет. Последний раз отредактировано 7 сентября 2014 в 15:41 пользователем turbulent
|
Котанчик
|
Сообщение #5
7 сентября 2014 в 15:54
|
Маньяк
43 |
Aletca писал(а): А вот почему бы в формулу не допустить профи и гонщиков? Тут и маньякам тяжело. А есть же Мир гонщиков для вас или обратитесь к Тарье для возрождения Формулы-2, пусть даст акк
|
Aletca
|
Сообщение #6
7 сентября 2014 в 16:04
|
Гонщик
26 |
Тарью я уговаривала вернуть формулу и не раз. Ведь можно было бы общую формулу сделать? При этом чуть-чуть изменив правила. Например, награждать лучшего среди профи и гонщиков? То есть выбирать лучшего в режимах и три первых места как обычно.
|
оральныйДемон
|
Сообщение #7
7 сентября 2014 в 16:09
|
Маньяк
11 |
Aletca писал(а): А вот почему бы в формулу не допустить профи и гонщиков? Для нас нету формулы. Подумаешь, мы черепашки. Но не думаю, что это слишком страшно и намного удлинит соревнования. Имеется ввиду пресловутый балл, для получения которого унапрягшийся профи сделает в безошибочном 400. Такой заезд не удлинит соревнование, но остальные могут. Будет балаган вместо драйва.
|
Виталька
|
Сообщение #8
7 сентября 2014 в 16:18
|
Экстракибер
95 |
У профи и гонщиков шанс вытянуть хотя бы балл есть на сложных текстах в безошибочном режиме Почему формулу-2 не отдают?
|
Phemmer
|
Сообщение #9
7 сентября 2014 в 16:41
|
Супермен
71 |
Технически открыть не сложно для гонщиков. Но гонщикам будет очень сложно взять очко, в обычном же шанс будет нулевой. И зачет для гонщиков превратиться в игру на удачу - кто сорвет очко в безошибочном, разогнавшись на всю - не очень объективно получится. Для профи вообще не ясно, как они собираются взять очко, если тут нужна минимальная скорость - 400. По времени 25 заездов длятся минут 48-50, заканчиваем в 21:23, большого запаса времени нет. Мы как бы ниже 400 и не ждем, а сохраняем по приехавшим со скоростью 400 и едем дальше. В дополнительных таблицах могут быть не все результаты ниже этой планки. И это не очень будет приятно если еще не доехал а уже зовут в следующий. Лучше возобновляйте Формулу-2, можете даже проводить в это же время, там ее считать легко, справится любой ведущий кто возьмется. Последний раз отредактировано 7 сентября 2014 в 16:41 пользователем Phemmer
|
Aletca
|
Сообщение #10
7 сентября 2014 в 16:42
|
Гонщик
26 |
Виталька писал(а): У профи и гонщиков шанс вытянуть хотя бы балл есть на сложных текстах в безошибочном режиме Почему формулу-2 не отдают? Кто сказал, что не отдают? Никто не просил, наверное. Мне не потянуть два соревнования. Тут с одним-то и то не всегда выходит, если бы не ваша помощь, то ну очень сложно мне было бы его вести. А вот формулу я очень любила и по ней скучаю.
|
Виталька
|
Сообщение #11
7 сентября 2014 в 17:03
|
Экстракибер
95 |
Phemmer писал(а): По времени 25 заездов длятся минут 48-50, заканчиваем в 21:23, большого запаса времени нет. Самый весомый аргумент, по-моему. Aletca писал(а): Виталька писал(а): Почему формулу-2 не отдают? Кто сказал, что не отдают? Никто не просил, наверное. Ну так попросите у Тарьи доступ к Формуле и возобновите, думаю ведущий найдется Последний раз отредактировано 7 сентября 2014 в 17:23 пользователем Виталька
|
Formula-1
|
Сообщение #12
7 сентября 2014 в 21:39
|
Маньяк
1 |
Последний раз отредактировано 7 сентября 2014 в 21:40 пользователем Formula-1
|
Виталька
|
Сообщение #13
7 сентября 2014 в 21:40
|
Экстракибер
95 |
|
Langolierrr
|
Сообщение #14
7 сентября 2014 в 22:10
|
Супермен
23 |
Прикольно, лучший супермен :) А ведь всего лишь подтянуть безошибку и даже с провальной обычкой неплохо получается. Кстати лидер по ошибкам Последний раз отредактировано 7 сентября 2014 в 22:13 пользователем Langolierrr
|
AvtandiLine
|
Сообщение #15
7 сентября 2014 в 23:06
|
Кибергонщик
61 |
Крутой состав был! Браво!
|